Форум
[08.06.2006 / 17:01]
#
Любимые, как это не стыдно - меня нет, а вы уж и в чёрный список меня успели занесть - непорядочек! ;)
Лапуль, Dante, тебе лично - ты хочешь, шоб я объясняла тебе, что галлюцинацие - говно? Смешно ей-богу! Ты скажи мне, разве можно нормальным и энтилигентным способом объяснить, что данная вещь (что бы это нибыло) - говно? Мне кажется нет, потому как под словом "говно" я лично подразумеваю именно говно, а ни что-либо в превосходной степени. А данное слово уже неупотребимо в приличном разговоре. Разъяснила? ;) И ещё писану вам, мой "старый и холодный" - ты думаешь, что если б я разъяснила тебе всё по порядку и убедительно, ты б перестал слушать данную порашу? - сомневаюсь, поэтому чё я буду стараться сдерживаться? : ГАВНО твои глюки, полное причём! :)) |
[08.06.2006 / 17:04]
#
Превед, стоволочка!
фтопку, спорить не могу, бу-га-гааааа!!! :))))) говно-есть говно. отличный аргумент :)))) спасибо, что подняла настроение! :))))))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[08.06.2006 / 17:40]
#
Радость моя! Ладно уговорил! Хош разъясню? Хочешь - я знаю, так вот слухай (мои оргумнты):
1.Галлюцинации - это просто, ну... сам, короче понимаешь! 2.Потом - в песнях зззборища данного напрчь отсутствует какая-либо разнообразная мелодия - одно завывание какой-то дудки! 3.Голос у этого жирного глюка (ой, простите - как сложно сдерживаться), у пухлого и очень интересного солиста такой... будто ему каждый день с утра бьют по яйцам и он потом горестно об этом докладывает (слышу его - и хочется дать по его широкой роже)! 4.Так вот, и самое главное - если в песне поршивая музыка, говняный голост солиста и т.д. - должны быть хоть нормальные слова! Слова у галлюцинаций - будто б они накурились гашиша или там ещё чего и давай писать (и с таким потом серьёзным видом потом петь)! И потом - у них все песни одинаковые, причём обсолютно! Говно одним словом!!! |
[08.06.2006 / 18:01]
#
Внимание, у нас победитель!!!
Итак, Столовая только что в присутствии участников форума защитила докторскую по говноведению!!! поздравляем!!! опять как лажа будет на форуме, мы тебя как эксперта всегда будем просить высказать свое аффторитетное мнение!!!! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[08.06.2006 / 17:05]
#
Стрипед это ты что-ли??? Только тебя одну тема фекалиев беспокоит настолько сильно. Если нет то у Стрипеда появился конкурент.
|
[08.06.2006 / 17:11]
#
ну, скажешь тоже..))) почитай WW, у него эта тема неслабо затронута))))
может, день такой сегодня? ;) |
[08.06.2006 / 17:51]
#
Ну ты, я тут молилась вабщет)
И чё ты сам ко мне лезешь, понять не могу?)) Тебя кажись самого ну оооочень волнуют такие темы)) |
[08.06.2006 / 17:05]
#
А че в трепке не живется, Столовка? Тут между прочим идет серьезное обсуждение творчества Depeche Mode. Лучше скажи, нравится ли тебе песня Lillian?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2006 / 17:06]
#
АФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФТАРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
[08.06.2006 / 17:10]
#
Ржунимагу :)))
|
[08.06.2006 / 17:22]
#
В туалет сходи, любимый! Как вы меня тут веселите - не передать!
|
[08.06.2006 / 17:26]
#
А ты, моя милая, прояви смекалку (если она есть) и время моего поста посмотри, и, может быть, если ты не блондинка к тому же, поймешь, что чувство юмора разыгралось во мне в знак солидарности с Kola 69.
|
[08.06.2006 / 17:28]
#
сколько ж в тебе дури, га-га-га-га-га!!! %)
лучше в трепке напиши про алкоголь, толку будет больше :)))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[08.06.2006 / 17:19]
#
Заяц! Я уже всё написала в той самой теме! Меня найди - и почитай! ПТА - дерьмо, причём почти весь, если тебе там лень искать - сказать тут больше нечего! Но заметь, в моём понимании дерьмо - чуть лучше чем говно, поэтому сравнивать с русской порашей не надо! Хэ-эх! ;)
|
[08.06.2006 / 17:24]
#
Сколько можно уже обсирать, надоело чесслово! А параша это лучше чем гавно или хуже, а может чуть хуже дерьма, но лучше гавна? Вот в чем вопрос.
|
[08.06.2006 / 17:31]
#
...а насколько все-таки дерьмо лучше говна? Какие критерии? Запах, вкус, состав? Поделись с незнающим?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2006 / 17:08]
#
"..Остапа понесло.." (с)
|
[08.06.2006 / 17:38]
#
Этофтему:
19 век… Россия… поезд Москва- санкт Петербург… купе. На третьей полке дрыхнет денщик… на второй полке спит боевой генерал, грудь в медалях… напротив него поп… внизу попадья с дочкой. Сверзается с третьей полки денщик и говорит: Ваше благородие разрешите поссать. Генерал говорит: Иди. Спускается вниз поп и говорит: Как же ему не стыдно? Вот Вы боевой генерал… грудь медалями украшена… а он при Вас поссать? Я святой человек… лысину учением нажил… а он при мне поссать? Жена моя… попадья… честная женщина… девушкой за меня вышла… ни разу в жизни не изменяла… а он при ней поссать! Дочь моя… голубица непорочная… греха не знающая… а он при ней поссать. Генерал говорит: Успокойтесь папаша, вернется внушение сделаю. Возвращается денщик: Ваше благородие, разрешите доложить… поссал! Встает генерал. Ах ты пиздоблятское мудоебище. Я (бля) тебе кто? Хуй собачий… или генерал боевой? Грудь (бля) медалями расхуячина… а ты при мне поссать! А это тебе, что? Конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого? За дела наши блятские молящегося… а ты при нем поссать! А это тебе кто??? Блять подзаборная… или жена отца святого? Целкой за него вышедшая… пизду соседу не дававшая… а ты при ей поссать? ЭТО тебе кто? Потаскуха малолетняя? Или целка непорочная… хуя во рту не державшая… а ты (бля) при ей поссать. Нука (бля) арш на третью полку… и не ссать до самого Петербурга. |
[08.06.2006 / 18:26]
#
Столичная, что ж ты так этими самыми фекальными массами жизнедеятельности организма исходишь (кстати, неплохой синоним слова "говно" для употребления в - читай внимательно - ИНТЕЛЛИГЕНТНОМ обществе)? У ДМ была музыка для масс, у тебя - фекалии для них же. Ты таким образом хочешь приблизиться к кумирам?:)))Ты б учебник русского языка открыла и изучила курс хотя бы начальной школы. А то нет сил разбираться в дебрях твоей безграмотности. Кстати, на пАраше можем этим и заниматься. Вот туда пускай свои массы! Все в дело!:)))
|