DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Pain_u_r_used2­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 15:43]
"и так, мы подобрались к тройке лидеров! Кто же стал лидером на этой неделе.." А рубрика "архиваторы" у нас будет? а "взлёт недели"??
Ну чё за чушь, а? Согласна с Колой (см. ниже): пока есть товарищщи которые хотят чтобы их задели, их будут задевать! ну мазахисты эдакие. А то блин являются тут всякие Марии "Все хамло!" Ну что поделать, лайф из лайф. Не нравится - пади в песочке поиграй. Хотя какой нафиг песочек - там щас детки такие что не тока пошлют а ещё и пинка дадут..
Катюха­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 15:57]
что значит "разрешают себя задевать"???? кто-то хотел услышать конкретный ответ на конкретный вопрос, а ему указали на место, наподобие: "как тебя звать там, ты еже хто???" ... и понеслость, поехало...
Pain_u_r_used2­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 16:13]
Да вижу я, вижу, 3 раза не обязательно :)
Приведи пример, полностью перечитывать это всё дело мне чессно говоря просто лень. Объясняю суть: кого там в итоге виноватым определили, Столовую и Stripped? (оригинальность выбора просто блещет :)) А они вдвоём чтоли страницу форума испечатали? сами с собой?
Катюха­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 16:25]
хочу отметить, что я никого виноватым не выставляла, и согласна с тем, что язв, простите, здесь много. Я только не понимаю на фига отвечать на пост человеку, который тебе мягко говоря неприятен, к чему этот весь сыр бор?! Кто что хотел кому доказать непонятно, а в итоге мнение о форуме меняется не в лучшую сторону, опять же это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, не собираюсь ни скем спорить. Зачем?
Катюха­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 16:30]
а вот и пример:
"В последнем альбоме мне нравятся все песни,кроме лилиан. Почему так?"
Re: Мне лилиан не нравится - Влад (8.06.2006 13:53)
Не думай пожалуйста, что твое мнение кому-то интересно! Не доросла, чтобы высказываться!!!
ответить
Pain_u_r_used2­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 19:08]
ну и что - есть же придурки на этом прекрасном белом свете, чё на них собссные нервы тратить, воспринимай проще, у человека может комплекс старости, вот и завидует тем кто ещё "недорос" :)
Катюха­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 22:50]
я, в принципе, тут вообще не причем, не принимала участия в том топике,тихо, мирно наблюдала, но не выдержала ...наболело
Lilian Lilian
Devoted
[08.06.2006 / 16:43]
Ну, я думаю дело в том, что людям просто нечего делать, на работе или дома и они упражняются в остроумии, а перепалки на форуме - это нормально, всякое бывает, главное, что всех объединяет одна общая тема.
Катюха­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 15:58]
что значит "разрешают себя задевать"???? кто-то хотел услышать конкретный ответ на конкретный вопрос, а ему указали на место, наподобие: "как тебя звать там, ты еже хто???" ... и понеслость, поехало...
Катюха­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 15:58]
DemonDevotee­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 16:15]
ай джаст хэнг оооооооооооооооооооон)) саффер вееееееееееееееееееееееееееееелл))))))
Dante Dante
Damaged People
[08.06.2006 / 16:58]
2 DemonDevotee
Самый клевый коммент, чес слово!!!! :))))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Статистика­
Newborn
[08.06.2006 / 17:07]
Прошло 17 часов. К обсуждению (или к тому, во что это со временем превратилось) подключилось 23 человека (на данный момент). От первоначального вопроса ушли быстро и далеко - смогли затронуть все самые "взрывоопасные" темы форума, от "ПТА - говно или супер?" и войны между поколениями депешистов до вопроса религиозных догм, традиционно признаться в любви и ненависти, поделиться на кланы и просто помусорить словами.
Одним словом - был обычный рабочий четверг...
Oh, Lillian... Look what you've done...
Александер
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 17:27]
Интересно, а сколько раз упоминули слово говно? подсчитать слабо:)))???
DeepNight­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 17:32]
Ааа-ха-ха :)) Был подобный процесс подсчета в мультике Южный Парк по-моему...
Статистика­
Newborn
[08.06.2006 / 18:13]
Как ни странно, не так много - непосредственно это слово 25 раз. Причем 11 из них - в теме "Здравствйте..." Плюс еще 2 производных слова в той же теме. Разнообразные синонимы подсчитывайте сами.
DeepNight­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 16:57]
(скромно) Рациональное предложение для вечно агрессивных лиц: совместными усилиями выбрать чат, завалиться туда и матюкать друг друга в режиме реалтайм. И в скорости письма посоревнуетесь и форум не будет перегружен вашими бессмысленными постами!!!
Как успокоитесь возвращайтесь :) Аминь!
Александер
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 17:01]
Предлагаю назвать тот раздел топка!!! и пускай жарят друг друга!!! Кандидаты записывайтесь мест мало:(((
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100