Форум
[08.06.2006 / 16:54]
#
а ты меня там ждала??
|
[08.06.2006 / 17:01]
#
Неа, я тебя тут ждала, про Мартина обещала порассказать, жуткие какие-то вещи....
|
[08.06.2006 / 17:07]
#
ну неееет, не хочу развенчивать идеал)) и копаться в чужом не_очень_чистом белье, ксати, тоже ;)
|
[08.06.2006 / 17:16]
#
Чего тоже? и чего ксати? И чей идеал? И как развенчивать? Вот сколько вопросов! А еще быть или не быть?
|
[08.06.2006 / 17:42]
#
по порядку:
того. патамушта. Ваш. беспощадно. 4. или. auf Wiedersehen! |
[08.06.2006 / 16:49]
#
Черешня, если я много не пишу то это не говорит о том, что не могу поделиться инфой. Но относиться к ЛЮДЯМ надо по ЛЮДСКИ. А не то как вы УВАЖАЕМЫЕ. по СКОТСКИ. Сраться не собираюсь. Все топику конец. Вся грязь из предыдушего перенеслась в этот. А что я хотел сказать так только то что НАДО ОТНОСИТЬСЯ ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Может и наехал на твою подругу. Но она напросилась. ВСЕ.
|
[08.06.2006 / 17:02]
#
ну, знаешь, относиться по-людски к малолетним истеричкам, которые незаслуженно обвиняют тебя в неграмотности, которые просто зашли сюда и ТРЕБУЮТ к себе внимания и - уважения - не очень получается. придерживаюсь мнения, что уважение и хорошее к себе отношение надо заслужить.
|
[08.06.2006 / 17:17]
#
Какое к черту уважения ты к себе требуешь после этих слов??? Ты говоришь - малолетки??? - отдыхайте.(ВКЛЮЧАЕМ ПАФОС)!!! Блин на самом деле НИХРЕНА не значит, что ты служаешь данную группу лет так этак... Заслужить уважения??? Да ты что с дуба рухнула??? ВСЕ РАВНЫ!!! И малолетка и старик и ты и я. Или если ты устраиваешься на новое место работы-учебы тебя всегда унижают??? НЕТ!!! Тебя ТЕРПЕЛИВО УЧАТ, а не на х.. посылают. ВСЕ.
|
[08.06.2006 / 17:26]
#
ни до, ни после "этих слов" я уважения к себе не требовала. про то и толкую, что требовать не надо.. я не говорю "малолетки", я говорю "малолетние истерички" и имею ввиду конкретных людей. кто понимает, о чём я, думаю, поддержат. одна такая пришла и нахамила на одной странице человекам десяти. ты её будешь уважать и "терпеливо учить"?
"отдыхайте.(ВКЛЮЧАЕМ ПАФОС)!!!" - отдыхаем. (ВЫКЛЮЧАЕМ КАПСЛОК)!!! |
[08.06.2006 / 15:17]
#
От "Меня уже тошнит..." до "Аргументы приводите, лаконично." - согласен полностью.
Но, Dante, не забывайте, что здесь (видимо) много малолеток. Это другое поколение людей. Обычно среди них и являются форуму - "войдите" :) Может будущий форум надо делить, например: до 18, после 18..? |
[08.06.2006 / 15:20]
#
бесполезно. все равно будут везде лезть. классный вариант банить на неделю, скажем. А сам бан устроить голосованием. 10 человек за бан кнопочку нажали- до свидания, в следующий раз будешь умнее и уважительнее к другим.
Было бы здорово Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[08.06.2006 / 15:24]
#
Dante, не все так просто. А если малолеток окажется больше?.. Впрочем, бесполезно об этом рассуждать.
|
[08.06.2006 / 16:01]
#
Херасе демократия, знаешь, что будет в итоге? в конце концов появится сплоченная кучка единомышленников, которые и будут выбирать, кого банить...я уже знаю, кто в этом случае вообще не сможет на форуме появиться... а ведь фоннатка...Let's get away just for 1 day... ))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2006 / 16:07]
#
да пускай все остается так как есть, пусть копашаться в своем...
просто отойду подальше и все! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[08.06.2006 / 16:20]
#
Вот-вот, и я о чём, если что-то плохо пахнет, ну кто тебя туда суёт? :)
|
[08.06.2006 / 15:21]
#
Ой блин, как страшно! Меня занесли в чёрный список!)))
Дантэ! А меня тошнит от разговоров разных нытиков, которые постоянно несут одну и ту же чушь, что де им всё в Депеше Моде нравицца и у них нет ни одной плохой композиции. И этот скулёж появляется здесь с завидным постоянством. Причём ребятки больше ничего умнее и сказать не в состоянии. Так что не надо тут про аргументацию... Может и хит-парад нытиков устроить?))) |
[08.06.2006 / 15:34]
#
Че-то тебя сегодня весь день тошнит, купи тест на беременность, а то вдруг повторишься в истории. И нефиг умной прикидываться, сама зачастую просто бредишь!
|
[08.06.2006 / 15:36]
#
Лилочка, не вы ли тут ранее дружить предлагали?))
Не ссы! Я предохраняюсь!)) |
[08.06.2006 / 15:40]
#
Я же по дружески забочусь о Вашем драгоценнейшем здоровье, средства от тошноты советую! Сегодня прямо форум ожил из-за Вас, а то я думала совсем помёр!
|
[08.06.2006 / 15:53]
#
Помнится вчера я даже тему создавал здесь "Не самое лучшее у ДМ". тебе ее мало что ли было?
Своими баталиями ничего не добьешься Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |