DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Александер
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 14:23]
Смотрю на все свысока. А вы сретесь, пока ЗаКо в отпуске. Вот прийдет и бошку Стрипед оторвет... Стрип ты еще не за..сь обкакивать всех и вся?? у тебя есть мнение но его надо держать при себе. Ну или высказаться на тему нравится не нравится а затем помолчать в тряпочку. Не порти людям настроение. (хотя я сомневаюсь, что тебя воспринимают серьезно) можно конечно нарисовать улыбочки но мне кажется что это ПРАВДА!!!
Stripped Stripped
Damaged People
[08.06.2006 / 14:32]
Ой, а вы случайно не тот Александр с дм.су, который на меня жутко обижен?)) Так темку - то твою уже опять открыли, радуйся, дарлинг! Не боись, на дм.су я ещё не скоро загляну, а то тамошние в хомячков боятся превратиться))
А про Костю не надо! Он к нам хорошо относится! ;Р

Александер
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 14:36]
Нет я не ссу написать тебе все это. Просто ТЫ реально ЗА..ЛА всех. Все.
Dante Dante
Damaged People
[08.06.2006 / 15:15]
улыбаюсь :)) не тот он, зато теперь еще есть один Александер с д-м.ру, которого ты довела :)))))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

fyer­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 14:34]
Пустое, брось :)

Stripped очень хорошая девочка. Без нее на форуме делать нечего. Честное слово :)
Катюха­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 14:39]
Согласна, полностью!!! Складывается такое впечатление, что всем хочется просто поругаться. Каждый пытаеться задеть другого, что-нибудь съязвить, уколоть. В последнее время 50% процентов топиков заканчивается подобной ЕРУНДОЙ. Никакого уважения к друг другу!!! Предлагаю не переходить на личности, ведь в итоге все равно каждый останется при своем мнении!
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[08.06.2006 / 14:50]
Задеть можно того только кто задевать себя дает. Воистину, дети мои.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Dante Dante
Damaged People
[08.06.2006 / 15:04]
Это не закончится пока...
Костя не откроет на форуме аффторизацию, и нервных можно будет игнорить.

просто заметьте, всегда найдется пара-тройка неуровновешанных личностей на форуме, которые раздувают скандалы!
Меня уже тошнит от разговоров- я слушаю ДМ столько-то лет, а вот их музыка... что остальное говно, что кто-то орет, кому-то советуют оставлять свое мнение при себе! Почему такой народ хабалистый??? Где ты, Столовая? где твой аргументированный ответ, что наши музыканты (дельфин, глюки) говно? Тока какашками закидать, а реально отстоять свою позицию??? И ведь обидно, что дураков до фига здесь бывает. Ну включите вы свои депешовские мозги и честь, что ли, порядочность. Аргументы приводите, лаконично. А если кто-то зарывается- так просто игнор или всем высказать этому человеку, что он зарывается. А то реальная картина форума: стадо, и отдельные компашки, наблюдающие со стороны.

И как итог! хит-лист скандалистов:
1. Stripped
2. Stolovaya
3. ...? кто еще?
пишите

Аллах­
Newborn
[08.06.2006 / 15:07]
Предлагаю.... барабаннаю дробь..... ВИШНЯ!!! ваш выход...
black_cherry­
Damaged People
[08.06.2006 / 15:37]
я польщена и смущена..=) *краснеет*
WW
Devoted
[08.06.2006 / 15:13]
Данте, с хит-листом скандалистов на роль третьего пока претендуешь ты. Спокойнее.

Dante Dante
Damaged People
[08.06.2006 / 15:17]
4-ым будешь? :)

WW
Devoted
[08.06.2006 / 15:20]
Не-а, у меня не получится. :) Я буду либо первым, либо не буду.
...
Данте, вот Стриппд тут призывала "ПТА - чушь, даешь пи..ды ДМ!". Скандал. Сейчас ты "Стриппд - за..бала всех, даешь пи..ды Стриппд!" Чем ты от нее отличаешься? :)
Катюха­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 15:29]
ну хоть кто-то меня понял!!!
Dante Dante
Damaged People
[08.06.2006 / 16:00]
спасибо, друг, мля...
на фиг вас всех, писать, просить, призывать к чему-то!!!

WW
Devoted
[08.06.2006 / 16:04]
Ты просто требуешь от нее того, с чем сам пока не справляешься. Прости, никак не хотел тебя обидеть, но пришлось.
Dante Dante
Damaged People
[08.06.2006 / 16:13]
стоп! я делал какие-то громкие и пустые высказывания? нет.
а по поводу эмоций- неприятно заходить сюда и видеть, что форум засран руганью. и все-таки согласись, зачинщиков по пальцам пересчитать и они почти всегда одни и те же. я говорю не только о вышеназванных личностях.
в общем, продалжать более нет смысла. абстрагируюсь...

Stripped Stripped
Damaged People
[08.06.2006 / 16:20]
А вообще, если форум разделить на зачинщиков и жертв, то в итоге всем станет скучно)) Жертвы начнут тухнуть в своём соку, а зачинщикам не над кем будет стебаться, так что всё равно в конечном счёте эти две категории будут рады друг с другом опять слиться в одну субстанцию (сами знаете какую))))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[08.06.2006 / 16:31]
Нет, все будет совсем не так.
Внутри кучки жертв образуются новые зачинщики, а внутри зачинщиков - жертвы, нужно же будет над кем-то стебаться, сама говоришь, потом зачинщики из первой кучки перетекут во вторую, к "своим", а жертвы из второй - в первую. Но поскольку они были во второй кучке инначально зачинщиками начнут "подзуживать" жертв первой кучки, и тем самым снова станут зачинщиками и перетекут снова во вторую...бля, щас перекурю, продолжу...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

WW
Devoted
[08.06.2006 / 16:38]
Зачот 69-ый :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100