Форум
[27.02.2004 / 11:06]
#
ах Mylene Farmer...:)
Mylene Farmer дааа..:))) отдельная тема:)) на концерте не была? ..:)) по-моему, концерт во время которого она не заплачет, не считается состоявшимся..:)))) в Москве она всплакнула..:))) оой! весь зал потом зарыдал от счастья..:)))) Прелесть ..вообще ...эта девушка - это только мое личное мнение.. один из ярких образов женщины, т.е. какая должна быть женщина...с большой буквы Ж! А какие ГЛАЗА! |
[01.03.2004 / 16:32]
#
К сожалению, на московском концерте не была... очень жалею... да, девушка что надо... очень стильная, неповторимая... Слышишь ее и сразу понимаешь, что это Милен Фармер поет... ни с кем не спутаешь. Глаза...ДА! Взгляд проникает в самую душу...
|
[26.02.2004 / 15:42]
#
а чем тебе так не взлюбился mesh?
я вот например ничего вторичного в них не вижу.
достойная хорошая группа.
|
[26.02.2004 / 19:52]
#
Гониво это полное! Mesh зашибенная группа. Для сравнения: Camouflage, по моему, просто отдыхает по сравнению с Mesh! (и это еще мягко с казано). При этом я не хочу сказать, что Camouflage полное г
|
[01.03.2004 / 18:08]
#
А Можно делать вид ,что любишь Mesh!;)
Ну не вторична,так не индивидуальна.не культовая -
хотя больше 10 лет существует ....
|
[26.02.2004 / 16:22]
#
Еще..:))) Еще!
вообще о "музыкальных пристрастиях" уже здесь было, но можно лишний раз еще сказать.ДА! Tori Amos ..yes!ранние вещи особенно...точно-точно именно 92! cornflake girl (сори, если ошиблась в написании) Faith No More ДА!(Файт на море, файт на земле..:))), я даже была на их обоих концертах в 93 и 97 году в Москве, сольные альбомы Майка Паттона заслуживают особенного внимания (ТАКАЯ психо-дели-ка!); еще Garbage (тоже была на концерте)- классно:)), Radiohead - супер. David Bowie - нэ-люблю, талантлив, не буду спорить, но...нэ-лу-блу! Кто еще... да дофига всего! A-хи-Вздохи, в смысле A-HA - тоже люблю, вживую потрясающе поют, посчастливилось услышать:)) Не буду говорить о группах, типа Recoil и Ко... Sinth - все понятно...не все, но некоторые очень ничего:)))Хотя Рекоил, если честно, вообще не понятно куда относить...:) Из русских : ЗЕМФИРА, Найк Борзов, ДЕЛЬФИН, БИ-2, Ленинград (проосто супер, в последнее время), Мумик...Жанку Агузарову - обожаю! из древних времен: Бригада С (старая), Нау, БГ (местами), Аукцион. Из классики - Вивальди. Последние года 4 люблю музыку в стиле Lounge, Acid-jazz, New Age, NU-jazz. .. еще люблю разную клубную музыку....Еще вспомнила! Девушка-мулатка (только как зовут не помню) пейсня есть известная "will you go to bed wiht me..?", там в клипе яичница всякая..:))) ну так вот : слушала ее альбом целиком - потрясающе! ... короче.....МУЗЫКИ ХОРОШЕЙ МНОГО...на самом деле, и это круто!:)) |
[26.02.2004 / 23:07]
#
"Touch and Go" группа называется!!! А русский рок просто ненавижу! НУ ладно, о вкусах не спорят!!! А Тори я рада, что кто-то ещё слушает! Но последний её альбом- сущее говно!!
|
[27.02.2004 / 11:23]
#
последний альбом не слушала...так пару песенок по радио крутили..ну не знаю..не то что бы плохо...просто по-моему она начала повторяться... мусолит и мусолит...:))) ну ничего, голос потрясный конечно! :))) И на рояльке она конечно играет супер!
|
[27.02.2004 / 12:10]
#
Ты под сольными альбомами Паттона подразумеваешь MrBungle или Phantomas? Я Фантомаса не решился покупать, когда во Всесоюзном прочитал на картонной упаковке одного из его CD аннотацию, что, типа, уникальный альбом, бывший запевала FNM заделался человеком-оркестром и все инструментальные партии исполняет голосом. Как-то меня это смутило несколько. :)
|
[27.02.2004 / 12:20]
#
Mr Bungle!
Фантомас - я послушала один раз...поняла, что это пока не для меня...:))))))) MrBungle - это что-то , как целый фильм (как The Wall у Пинк Флойда) , только еще круче! просто потрясающе! "There is no place like home.." Этот альбом я не вынимала из плэйера месяца 3 точно..опасная весч надо сказать...:)) |
[01.03.2004 / 14:57]
#
А как же Mylen Farmer?:))! Новый альбом вот-вот выходит !
|
[01.03.2004 / 15:07]
#
ну забыла...:)
сначала ...:))) ох...как же я могла....):)) читай ниже...я потом вспомнила:)) |
[26.02.2004 / 16:23]
#
Это список персон, которым не досталось от тебя денег за компакт диски? :)
Я бы добавил Moby, Camouflage, FLA, Die Krupps, и, может, что-то еще. И вычеркнул бы все, что за The Cure из "Обожаю", Ника Кейва, а-хи и U2 из "люблю", а спасибо не говорил бы ни кому из соответствующего списка вовсе. На счет Mesh - согласен, правда, не разу не слышал, а раз не слышал, то чего спорить?
|
[26.02.2004 / 16:37]
#
Моби - монстр, да..:)))
|
[26.02.2004 / 17:04]
#
выскажусь и я: Soundgarden, Metallica, Korn, Roxy Music вообще и Bryan Ferry в частности, Erasure, Guns and Roses, а про остальных вы уже написали
|
[26.02.2004 / 19:54]
#
Не про всех! Забыли про Филиппа и Машу! :)
|
[27.02.2004 / 12:07]
#
Мне кажется, Филипп и Маша оскорбятся такому соседству. Все таки Киркоров - это вам не какой-нибудь Gahan.
|
[26.02.2004 / 19:43]
#
Люблю Lacrimosa, Stillife, Diary of Dreams, Blackmor"s night, Fath No More (не сольные проекты) и Crowded House
|
[26.02.2004 / 20:30]
#
вот.........классику люблю
|