Форум
[08.06.2006 / 14:06]
#
Влад! Где уважение к участникам форума? Даже если чье-то мнение с твоим не совпадает зачем в такой форме? Так ты всех разгонишь.
Мне вот, например, "Лилиан" очень нравится - и бочку на опонентов я не качу. А то балаган получился (см. ниже). Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[08.06.2006 / 14:21]
#
Да блин, Никитос, если бы не Балаган лимитэд, тут бы всё помёрло... )
А Владу не помешало бы чувство юмора включить..)) |
[08.06.2006 / 15:40]
#
Ну, а тебе конечно чувство меры не мешало бы включить :-)!!! перебор!
Я заметил, что ты против ноющих, что у DM все классно, это ладно, твое дело (я тоже эту сладость не люблю)! Но, блин, возникает чел ,который х.з. откуда взялся и говорит, знаете, а мне не нравится эта песня и все тут, не аргументов, не общего анализа, НИЧЕГО!!! И какого ... я или все должны эту хрень читать. |
[08.06.2006 / 15:54]
#
Слушай, так она сама не знает, почему ей эта песня не нравится. Всё говорит нравится, но вот Лилка никак. И спрашивает "Пачиму?" Ну типа думает, что она блин не такая же фанатичная как все остальные здеся, которых ПТА целиком прёт. И это её огорчает, панимашь? Вооот.
|
[08.06.2006 / 16:14]
#
Чего-то хочу не знаю чего!!!
Слушать ей! Если мне не нравится JTR, я не буду тут умолять людей, что-бы объяснили мне с какого боку подойти что-бы он мне понравился! Может как Condemnation через 7 лет понравится, кто знает, но это личное... Или молодость.... |