DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Аллах­
Newborn
[08.06.2006 / 15:29]
матерные... ГДЕ??? замолчи. не знаешь как отбрехаться??? тогда помолчи. (тебе родители не говорили: досчитай до десяти, а потом скажи. а еще лучше промочи)?
Stripped Stripped
Damaged People
[08.06.2006 / 15:33]
Ну ты глызья - то протри, выше глянь!..)))
Аллах­
Newborn
[08.06.2006 / 15:53]
ГДЕ???? хоть ОДНО СЛОВО??? а не твои домыслы...
Stripped Stripped
Damaged People
[08.06.2006 / 15:58]
О Аллах!)
Вот: "я не мотя я Кузнец но твою старую толстую задницу е..ть не собираюсь. уйди в кусты."........

*бите какую угодно задницу, я не обижусь..))
Аллах­
Newborn
[08.06.2006 / 16:02]
Вот вот о чем и говорю. ПОДУМАЙ А ПОТОМ СКАЖИ!!! уйди.
Stripped Stripped
Damaged People
[08.06.2006 / 16:14]
Ага, пошла молиться..))
Rinswind Rinswind
Damaged People
[08.06.2006 / 16:15]
Уже не поможет... :)

*молчу-молчу* :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

black_cherry­
Damaged People
[08.06.2006 / 11:55]
"просто можно свое мнение держать при себе".. а нафига тогда, скажи мне, милая Лилиян, мы ходим на этот форум?? держать свои мнения при себе? или высказываться можно только избранным (читай: только тем, кому усё нравицца, кто всё схавать готов)?

из твоих слов можно сделать вывод, что критиковать имеют право только те, кто сочиняют и делают "стоящее".. а кто определяет, стоящее ты что-то сделала или какашку? не те ли самые критики, а? замкнутый круг какой-то получается..

не устаю улыбаться))))))
WW
Devoted
[08.06.2006 / 12:13]
Черешенка :) я прошу прощения за то, что встреваю, но:

естественно, все ходят на форум "не держать" мнение при себе. Просто госпожа Stripped делает так, что собеседник потом чувствует себя смешанным с говном. Более того, ясности в голове людям своими постами она точно не добавляет. Если ее понимаете и принимаете, очень хорошо :) до поры, до времени.
black_cherry­
Damaged People
[08.06.2006 / 12:26]
здравствуйте, Профессор))

если собеседник чувствует себя "смешанным с говном", то госпожи Striiped ли это проблемы? некоторые обижаются на сущие пустяки)) не будем на них ровняться;)
а прояснить что-либо в своей голове чужие посты вообще вряд ли помогут.. лучше поискать прояснения в музыке.. из-за которой, собственно, мы здесь и собрались
))))
WW
Devoted
[08.06.2006 / 12:35]
"госпожи Striiped ли это проблемы?" - однозначно, но не сразу, а в перспективе. Она провоцирует собеседников на говно и критическая масса этой... "субстанции" :), поверьте моему опыту, найдет дырочку как вылиться ей обратно на голову.

"лучше поискать прояснения в музыке" - о-о-о-хо-хо :)))))) меня пробрало. Вы ищете смысл в музыке ДМ? Ну .. щастиливово пути тагдысь :))) Тогда мы с вами еще на эту тему поболтаем :)) Н-да.
black_cherry­
Damaged People
[08.06.2006 / 12:44]
заметьте, "смысл" и "прояснение" - разные понятия. я не ищу смысла.. только так бывает иногда, что что-либо из их творчества даёт мне ответ на один из вопросов, другими словами, проясняет что-то в моей голове;) конечно, когда приходится к месту и ко времени)))
WW
Devoted
[08.06.2006 / 12:49]
Музыка ДМ ничего не проясняет :) Проясняете вы сами.
Почему я написал, что Мартин - обормот? Потому что у него в голове временами бардак. И, о мой Бог, он начинает писать песни в эти моменты ;) Он задает вопросы в них. Но прояснения в них нет, там сплошной pain и suffering. Как это... "все кал кроме мочи" (с) :))
Stripped Stripped
Damaged People
[08.06.2006 / 12:57]
Ой, ну зачем же вы так грубо?))
Вот сейчас вы обидели половину форума - поклонников Мартина Гора. И вам не стыдно? А ещё профессор!))
WW
Devoted
[08.06.2006 / 13:03]
Ну знаете как... как я сказал - это не грубо :)
Я Мартина еще очень щадя описал... вы даже не представляете, что это за умник :))) Если б поклонники знали все о Мартине... было бы намного интереснее читать отзывы :)) А то лапочка, пусечка...

Так что мне - нестыдно. Тем более, я уже сто лет хотел эту тему вывести на поверхность. П.С. Как я написал: мы все сидим на форуме, чтобы что-то "не держать" в себе. У меня остались темы еще. Неосвещенные :) Это будет сюрприз и будет интересно. Но не сейчас и не сразу.
Stripped Stripped
Damaged People
[08.06.2006 / 13:11]
Ну вы интриган!))
А вы в постели наверное ничего ;) Загадошный такой, и в то же время настойчивый)))
И давайте без зависти, вы же взрослый мущщина! Хотите, я вас отныне буду называть пусечкой и лапочкой?)))
С нетерпением буду ждать обещанный суприз!))
WW
Devoted
[08.06.2006 / 13:20]
Ой, я о зависти даже и не думал :))) Мартину - свое, мне - свое.
Просто мы боремся за любовь и понимание в жизни, а когда вокруг эти ахи-охи... :)

"А вы в постели наверное ничего ;) Загадошный такой, и в то же время настойчивый)))" - что-то типа того :))))

Сюрприз будет, но не сразу.
Lilian Lilian
Devoted
[08.06.2006 / 13:13]
Вы что с ним лично знакомы, думаю, что мы давно уже все о Мартине знаем (прессу читаем и интернет), но если есть новая инфа, то буду рада узнать, выкладывай!
WW
Devoted
[08.06.2006 / 13:24]
Я не хочу вас запутывать, просто скажу: пусть все будет попозже, хорошо?
Lilian Lilian
Devoted
[08.06.2006 / 13:35]
Хорошо Владимир Владимирович, ой хорошо! Даже если Вы не он, все равно - хорошо!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100