DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

zumzyka­
Newborn
[08.06.2006 / 06:40]
Помогите попасть на концерт Depeche Mode в Испании! Как вы знаете,25 числа они выступаютв Аликанте, Испания, а я живу в Красноярске. Единственный способ купить билет-заказать его через Интернет, а у меня нет кредитки! Все есть, кроме кредитки. У друзей тоже нет, знакомые не рискуют дать. Я все деньги отдам, которые снимут за это все, а никто все равно не соглашается! Что делать-не знаю. В такой ситуации руки уже опускаются. Упускать такой шанс ой как не хочется! Подскажите что делать, помогите пожалуйста.
форд­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 07:08]
сходи в банк, сделай карту, две недели-максимум тебе ее будут делать. А то и быстрее.
Одна­
Newborn
[08.06.2006 / 09:55]
Все дело в том, что билеты, которые ты хочешь заказать, по получении будут выдаваться только держателю кредитной карты (проверено на себе).Выход один - заведи кредитку Виза или Мастер Кард сама. Ессно, никто свои кредитки светить в Инете не хочет - можно людей понять. Мне сделали в течение дней, взяли 25 баксов - это стоимость обслуживания кредитной карты за первый год.
Рысь Рысь
Damaged People
[08.06.2006 / 15:31]
А есть карточки и вовсе без стоимости обслуживания. Недавно себе сделала, весь процесс занял максимум недели полторы. Ничего сложного, на самом деле:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[08.06.2006 / 11:20]
Почему ты хочешь ехать именно в Испанию, и что тебе мешало сделать карту раньше, если ты так этого хотел/а?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100