Форум
[07.06.2006 / 23:41]
#
В последнем альбоме мне нравятся все песни,кроме лилиан. Почему так?
|
[07.06.2006 / 23:46]
#
Мне тоже. Примитивнейшея, знаете ли, попсятина. Тошнит с неё. Позор. Честно.
|
[07.06.2006 / 23:56]
#
Я их так не воспринимаю. Все что они играют для меня источник вдохновения, пусть даже и плохие песни. Я С Депешами уже более шестнадцати лет и лучшего для себя к сожалению ничего не нашла. Я не скажу, что это нравится окружающим. НЕПРИЯтно, когда тебя считают зацикленной.
|
[08.06.2006 / 00:17]
#
Оль, ну ты наверное, плохо искала ;)
Депеш - он навсегда конечно, но блин, как же погано, когда после такого выдающегося прошлого группа просто падает всё ниже и ниже(( Я тоже 16 лет их слушаю и люблю, всякое бывало за это время. Было время, когда я как ты кроме ДМ ничего не воспринимала, фанатичная была пипец как! А потом вроде на время "перегорело" (нервы видать не выдержали) и я очень долго не могла ДМ слушать, мне плохо было (токсикоз млин!) Потом пришла какая-то более зрелая что ли любовь к ним. Но вместе с этим пришло понимание, что есть на свете ещё много разной хорошей музыки. Теперь я разбавляю ДМ много чем, типа перепила когда-то, теперь вот страхуюсь)) Хотя я имею ввиду, конечно, более ранний ДМ) |
[08.06.2006 / 10:10]
#
Какая чушь! Кто это падает все ниже? Да лучше PTA только SOFAD пожалуй, в котором все песни выстраданы и поэтому стали хитами! Наоборот они делают все более интересную и качественную музыку, оставаясь яркими, неповторимыми индивидуальностями. John к примеру самая классная композиция из альбома, а Damaged вообще пробирает до глубины души!
Не понимаю, почему на этом форуме стало модно обсирать ДМ, зачем тогда сюда заходить? Чтобы выделиться? Да ты уже давно выделилась, сама фуфло всякое слушает и называет это серьезной музыкой! |
[08.06.2006 / 10:36]
#
А чё эт ты взъелась?)) Не потому ли, что Лилиян эта тут многим не в кайф?))
Слушай, ты х*й с пальцем-то не сравнивай, ПТА и СОФАД сравнила блин!)) Ну а чушь то, что ты тут про "выделиться" несёшь... Мне делать больше нех, что ли? Я то что думаю, то и говорю. Ты же говоришь, что тебя до костей Дэмэдж пипл пробирает? Ну а я - что меня тошнит)) И что значит модно?) Каждый высказывается как хочет. Сколько людей - столько и мнений. Я из-за тебя не собираюсь петь тут о том, что ПТА - суперский или даже хороший альбом, это неправда, для меня по крайней мере. Я врать не умею)) Ну-ну. Это про фуфло мне тут любитель ПТА говорит, неавторитетно для меня))) |
[08.06.2006 / 11:37]
#
А что это мы так нервничаем? Материмся даже! Смешно читать, тошнит от Дэмэдж - не слушай или сходи поблюй может быть желчи поубавится у тебя! Твое мнение давно всем понятно, его можно озвучить так: Усерусь, но не покорюсь! Сама- то что-либо в жизни стоящее сочинила или сделала, чтобы критиковать других! И никто тебе свое мнение не навязывает, просто можно свое мнение держать при себе, а не совать его в каждую дырку!))))))))) Улыбаюсь тебе дружелюбно!
|
[08.06.2006 / 11:43]
#
Да успокойтесь вы :) У девушки секса нормального давно не было, а вы ей ПТА, ПТА...
|
[08.06.2006 / 12:18]
#
Ой, ВВ наконец о сексе заговорил!))))
Видимо, в своих постоянных "философских" размышлениях и не заметил, как лето наступило..)) |
[08.06.2006 / 12:28]
#
Сокровище мое :) о сексе не говорят, им занимаются. Чего и тебе советую вместо того, чтоб оттрахивать мозги целому форуму.
|
[08.06.2006 / 12:45]
#
Слушайте, ребята, действительно, хорош *бать друг другу мозги, на это ведь есть другие части тела!))
Давайте этим и займёмся! Коооостяяяя, ты где?))) |
[08.06.2006 / 12:52]
#
Сменила-таки гнев на милость :), что не может не радовать личный состав :)
|
[08.06.2006 / 12:54]
#
в Варашавееееееее!)))
так что отрывайтесь, ребятки))))) в мозги всем! в мозги! в голову! правой! йессс! муа-ха-ха-ха!))))) |
[08.06.2006 / 12:59]
#
Урааааааааа!!!!!!!))))))))))))))
|
[08.06.2006 / 14:17]
#
Красавчег :)))Извините, что влез... молодца четко подметил. Стрипед станцуй стриптиз. Может сама возбудишься...
|
[08.06.2006 / 14:24]
#
Мотя, прискакал на запах секса?))
|
[08.06.2006 / 14:31]
#
я не мотя я Кузнец но твою старую толстую задницу е..ть не собираюсь. уйди в кусты.
|
[08.06.2006 / 14:39]
#
Фууууу, какой кузнец - немолодец...))
Да и ты меня не возбуждаешь) А чё это в кусты, ты уже оттуда, задротушка?)) |
[08.06.2006 / 14:51]
#
Мне религия не позволяет. А вот вам гражда(нин/ка) позволяет. Уйди по хорошему. (пока на пике славы)
|
[08.06.2006 / 15:11]
#
Интересно... Дрочить религия не позволяет, а оскорбления матерные употреблять разрешает что ли?))
|