DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[07.06.2006 / 11:55]
обсуждалась уже эта тема, но все-таки, как вы считаете, какой альбом у ДМ самый слабый, не выразительный или просто менее всего нравящийся.
для меня: не нравятся половина в construction time again, some great reward, a exciter просто вялый, видимо он слишком личный для ДМ альбом, если они его так любят.
ваше мнение?

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Жу­
Newborn
[07.06.2006 / 12:08]
конечно же, Speak & Spell.
Хотя даже там есть одна хорошая вещь, не, две - Tora и Shout.
а в остальном - это не музыка, а какое-то примитивно-придурошное тынц-тынц-тынц, а уж от текстов Винса хочется просто нажраться.
я его слушаю, конечно, но это реально только фанатам может принести удовольствие.
ну а потом exiter.
и не потому что мне музыка и настроение этого альбома не нравятся, а потому что он меня цеплял, но потом наступило резкое охлаждение.не тянет переслушивать.

Validator­
Newborn
[07.06.2006 / 12:13]
По мне у них нет плохих работ. Просто бывает разное настроение и возраст. Вот у меня иногда наступает ступор, когда не тянет слушать ДМ месяцами, но зато, когда поставиш какой-нибудь диск, то в тебя буд-то вливается энергия и... начинается новый виток в понимании и переосмыслении их работ и себя. Это своеобразная религия звука.
Laurely­
Junior Painkiller
[07.06.2006 / 14:18]
Жутко не нравится песня sometimes с Black celebration...просто никакая...
Gadzillo­
Newborn
[07.06.2006 / 20:32]
Я знаю многих людей который Speak & Spell считают лучшим альбомом. Я тоже его очень сильно люблю и случшаю часто!
А вобще у Depeche Mode нету плохих альбомов, есть только то настроение или переод жизни под который подходит конкретный альбом!
Stolovaya­
Junior Painkiller
[07.06.2006 / 21:46]
Ну... Самый отстойный - эт конечно РТА, всё вроде качественно, ниодной помарки, но зато эдак без души! Только Джон не плохой - а всё остальное... так, приелось (честно говоря - тошнит от этого альбома)!
А Спик анд спэл нечего обижать - парни были тогда ещё молодые, всё у них получалось! А после Виа с SFAD - всё хуже и хуже пошло, такое ощущение, что за них там всё сессионные музыканты делают!.. - обормоты хреновы!
Shaurmashnaya­
Newborn
[07.06.2006 / 23:09]
ICQ?
Dante Dante
Damaged People
[08.06.2006 / 10:00]
ну это ужос какой-то!!! сначала охаила всю русскую музыку, а теперь и за ДМ взялась!!!
не здоровая тема...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Ольга­
Newborn
[07.06.2006 / 23:49]
Согласна насчет первых двух альбомов где-то на пятдесят процентов, а вот exiter, как мне кажется, создан в порыве релакса. И слушать его тоже рекомендуется по настроению.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100