DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Validator und Damaged People­
Newborn
[06.06.2006 / 02:41]
В продолжении более ранней темы:

(Moscow. Validator) Мне кажется, что нужно о себе громче заявлять на международных интернет-форумах и обязательно себя обозначать (например: Ник: Vasia Gore (DM fan from Minsk) или DJ_LUKA_DM_adorer (from White Russia) и дело пойдет! :))) А если серьезно, то мне кажется, что им пока страшновато разъезжать по СНГ т.к... Если бы я прошелся в их ботинках, то тоже бы предпочел исколесить каждую деревеньку в "бундесах" нежели ехать в непонятный СНГ, где вечно власть против людей, а люди против власти, но принадлежат народу.. :)))) Whatever...
P.S. Вот вы например понимаете чего Крымчане против US Navy имеют?? Я тоже не понимаю.. А теперь представьте, что на этот счет думают ДМ менеджмент..?? ("Fuck that crap!")- вот наверное что они думают.. :)))
I am u­
Newborn
[06.06.2006 / 07:49]
Эх, как ты прав, человек. Для огромной России маловато двух концертов в обоих столицах. Что поделать, репутацию страна наша имеет далеко не следостную...
Белорусский рок­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 17:05]
Может кто-нить кроме меня здесь ещё видел канадскую передачу "much more music" про ДМ??Был однажды такой очень хороший выпуск про депеш:они в 2001 к выходу эксайтера рассказывали про свою историю,всё такое..так вот там они сами божились тем,что "мы так круты потому что мы были и играли повсюду,и в Аргентине,и в Африке,и в Греции"..потом,как дети рассказывают свои детские приключения,они говорили о своём выступлении в той самой Греции,когда там было какое-то восстание,что чуть ли не на сцену летели факелы,а когда они ехали в автобусе то на крышу запрыгивали всякие придурки,бросали в стёкла камни и т.д. и т.п.(надо было видеть лицо Дэйва и его жесты когда он говорил про это всё))),чесслово стока детской искренности в его глазах я не видел)...какая нах политика,когда группа едет срубать бабки,а?им пох где это делать,в случае с Минском,то у нас просто негде выступать такой группе как ДМ,потому что хоть Лука и строит эти пресловутые ледовые дворцы - они все малой вместимости,просто их много,стадион у нас тож тока один крупный,но не представляю как бы на нём выступили ДМ...так что то,о чём ты говоришь,это только один из аспектов неприезда ДМ и далеко не главный...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100