DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

al574­
Newborn
[05.06.2006 / 22:00]
Martin's interview before the show.

Will send the link for the show this evening or tomorrow.

see you

http://rapidshare.de/files/22252697/d...
Kamell­
Junior Painkiller
[05.06.2006 / 23:02]
эх.. Мартин так много улыбается.. переведите, кто-нибудь?
Юля­
Newborn
[06.06.2006 / 03:17]
Я перевела на скорую руку. Спешу на работу. Не совсем уверена, что там такого ужасного сделал басист Bloodhound Gang. Я поняла, что он навалился на солиста и укусил его (bit on либо pit). Может, неправильно. Если кто разобрал, исправьте меня.

- Привет, мы находимся за сценой фестиваля Rock am Ring с Мартином Гором из Депеш Мод. Привет, Март. Добро пожаловать на шоу и на Rock am Ring. Во-первых, как дела? Как здоровье? Как дела в группе?
- Хорошо. Мы уже отыграли около 100 концертов и только что начали третью, последнюю, часть тура и приближаемся к его концу. Мы уже видим его завершение.
- Я читал, что у Дэйва был ларингит и из-за этого пришлось отменить один концерт. С ним все в порядке? Как его голос, горло?
- Да. У него пропал голос , кажется, в Фениксе, или… Нет, не в Фениксе, это была Канзас-Сити. И нам пришлось отменить один концерт в Чикаго. Но с тех мы отыграли около 10 концертов, так что сейчас с ним все в порядке.
- Хорошо. Кое-что о фестивале Rock am Ring. Я слышал, как 3 группы исполняют одну из ваших песен. Тебе сегодня удалось послушать группы, которые играют ДМ-каверы?
- Нет, мы не были на самом фестивале. На самом деле, мы заплатили нескольким группам, чтобы они сыграли наши песни.
- Все группы исполняли Enjoy the Silence. И произошло нечто вызывающее… Не знаю, нужно ли мне рассказывать тебе об этом, но… Ты знаешь Bloodhound Gang? Когда Джимми Поп, солист, пел Enjoy the Silence, басист укусил его. Не знаю, почему. Это было довольно странно.
- Ты подкинул нам идею. Мы скажем Дэвиду, чтобы он был осторожен сегодня вечером.
- Да, скажите. Это первый из вашей серии концертов в Германии. Сначала вы играете в Берлине в конце июня, затем даете там еще 2 концерта. Я видел сэт-лист вашего вчерашнего выступления на Rock im Park. Там был по крайней мере один большой сюрприз. Не знаю, стоит ли тебе об этом говорить сейчас. Ты откроешь секрет, какую песню вы будете играть? Вы не исполняли ее очень давно.
- Сегодня будет другой сэт-лист. Есть песни, которые мы меняем иногда.
- Это была Photographic? Ее вы будете играть сегодня?
- Да, наверное, она будет сегодня. Но та, что ты имеешь в виду, будет до или после нее.
- ОК, я не буду говорить. Пусть это останется большим секретом. Конечно, мы с нетерпением ждем шоу и будем рады видеть вас снова в Берлине.
- Спасибо.
- Спасибо. ДМ в 22.20. live на сцене и на ваших телеэкранах.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.06.2006 / 11:15]
Вопрос: что это была за песня?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Kamell­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 11:32]
хз.. можт, Judas?

спасибо за перевод =) Мартин не потерял чувства юмора.. "мы им заплатили, чтоб они сыграли на нас каверы".. ))
Lilian Lilian
Devoted
[06.06.2006 / 15:05]
Прикольный, даже совсем не старо выглядит, наверное свет правильно установили.)))
Lonely Goth­
Newborn
[06.06.2006 / 16:01]
Март выглядит f*cking yammy amazing!!!!
оч. хорошо то биш =))) эххх...
нашел что ль себе каво?...
he's got someone who stays by him,
someone who's respecting him
he's got someone who cares for him
someone saying prayers for him!
for all right reasons....
*тихо получает инфаркт миокарда*
Юля­
Newborn
[07.06.2006 / 01:23]
привет.
Мартин и правда отлично выглядит,
что говорит в пользу немецких операторов, осветителей,
гримеров и пива.
И еще он явно в приподнятом расположении духа. Может, ты и прав, что он "found somebody".
Ведет себя как истинный англичанин, почти не подавая виду, что интервьюер его не понял,
но и не совсем как джентельмен, потому что постоянно прикалывается над бедным ведущим.
Бэзилдон, что поделаешь...
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.06.2006 / 16:35]
Мартин перец...
Только тот чел вроде все-таки не кусал того, другого, просто прыгнул на него... )

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dsfdf­
Newborn
[06.06.2006 / 19:31]
Он просто нассал на него.

http://ifolder.ru/26951
Юля­
Newborn
[07.06.2006 / 01:22]
спасибо за поправку
Ginger­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 01:51]
Ух! Март такой... трезвый, что ли? в любом случае, здорово выглядит! А парень, который у него интервью берет, - мда, какой-то мерзкий, и это с такой-то фамилией! почти что Кафка...((
Только я не поняла: что там Bloodhound Gang с ETS вытворили?
I am u­
Newborn
[06.06.2006 / 09:56]
Не умею скачивать отсюда, научите неразумную. И весит еще сколько(у меня трафик лимитированный).
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100