Форум
[01.06.2006 / 18:45]
#
Пересматривала сейчас анонс альбома Paper Monsters
на MTV 2003 года и услышала, что выход альбома-то был втрого июня! завтра три года будет! не знаю, кто как, а я очень люблю эту ВЕЩЬ и совершенно не отделяю ее от ДМ. Что меня совершенно умилило в этом ролике мтв, так это определение сольника как "визитной карточки XXI столетия" ;)))хорошо сказано, по-фанатски! П.С. как думаете, будут еще сольники у Дэйва?хотя бы штучки четыре... :) |
[01.06.2006 / 21:23]
#
А я только вчера ознакомилась с этим альбомом... как раз к 3х летию со дня выхода =) а работа-то действительно неплохая! правда, в "PM" Дейву не удалось в полной мере проявить свои вокальные способности.
Четырех точно не будет =)) но еще один - обязательно! |
[02.06.2006 / 01:47]
#
Ну тогда всех с "зехлетием" Монстров!! Может ещё и это отметим, так чтоб сразу в понедельник быть непригодными к работе :)
|
[02.06.2006 / 09:16]
#
А вот интересно, к какому музыкальному стилю можно отнести этот альбом? Там по моему даже кантри присутствует, кто знает?
|
[02.06.2006 / 17:23]
#
На одном сайте встретила одних и тех же "Монстров" в двух вариантах, различающихся только именем исполнителя и почему-то по-разному классифицированных по музыкальному стилю: "Paper Monsters" David Gahan отнесли, как ни удивительно, к блюзу, а у "Paper Monsters" Dave Gahan вообще затруднились определить жанр, написали Other
|
[02.06.2006 / 17:29]
#
Вообще,если бы меня попросили отнести к кому-то одному стилю,кроме other,ессесна)),то я б тоже к блюзу отнёс.А вообще конечно трудный вопрос.
|
[02.06.2006 / 09:35]
#
альбом все-таки лубочный, не смотря на хиты dsf, bl, ho, iny. Но от того не менее почитаемый. Уверен, что у Дэйва будут еще как минимум 2 сольника. И они также будут более интересные
поздравим Дэйва, 3 года назад он состоялся как отдельный автор!!! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |