Форум
[27.05.2006 / 19:15]
#
Где найти переводы ткстов
|
[27.05.2006 / 19:19]
#
|
[27.05.2006 / 19:46]
#
"Не можем почти… мы отдавать.."
"Создания кончены Создания сломаны" мдя, кто-то очень старался =) вроде приличный перевод Precious на http://www.lyrics.by/depeche_mode/pre... |
[27.05.2006 / 20:34]
#
Ага :D
"Не можем почти… мы отдавать.." "Создания кончены Создания сломаны" :D "Качественные литературные переводы отмечены знаком (+)" Nothing comes easy |
[30.05.2006 / 09:54]
#
Может, это пойдет? Я, конечно, сама перевордила, поэтому если перевод г****мый, не ругайте!:)
Precious Дорогие и хрупкие вещи Нуждаются в особом обращении Мой Бог, что мы сделали для тебя Мы всегда принимали роль В нежной заботе Сейчас посмотри, что мы сделали Вещи становятся поврежденными Вещи становятся потерянными Я думал, мы справимся Но слова остались неоспоримыми Оставив нас столь хрупкими Это было столь малым оставленным, чтобы дать Ангелы с серебряными крыльями Не почувствуют страданий Я жалею, что я не смог взять свою боль для тебя Если у Бога есть прекрасный план Который только Он поймет Я надеюсь, это твои глаза Он видит насквозь Вещи становятся поврежденными Вещи становятся потерянными Я думал, мы справимся Но слова остались неоспоримыми Оставив нас столь хрупкими Это было столь малым оставленным, чтобы дать Я молюсь, чтобы ты научилась доверять, Чтобы верила в нас обоих И держала место в твоем сердце для двоих Вещи становятся поврежденными Вещи становятся потерянными Я думал, мы справимся Но слова остались неоспоримыми Оставив нас столь хрупкими Это было столь малым оставленным, чтобы дать |
[27.05.2006 / 20:17]
#
СПАСИБО
|