Форум
[24.02.2004 / 16:22]
#
Почему тебе так хочется всегда всё испортить?! Я уже не раз это замечала! It's no good! Think about it!
|
[24.02.2004 / 17:11]
#
А я вот ни разу не замечала, хотя на зрение пока не жалуюсь. 2L@DyM: может, не стоит во всем видеть негативный смысл, а? Никто ничего не портит, люди просто высказывают свою точку зрения.
|
[24.02.2004 / 17:30]
#
:))
я не хотела..если что..:))но мне кажется я ничего не портила:))) а про искаженную или настоящую реальность...почитай "Вероника решает умереть"...вот там все хорошо про это дело написано..:) так что..НЕ ПАРЬСЯ! Все хорошо! Никого не хотела обидеть:) |
[24.02.2004 / 19:56]
#
Чёрт бы побрал эти инородные частушки... Много бреда слушала, но тут не то, што хочется правду-матку натянуть этой строптивице на очи, тут самой хочется шапку ушанку на любимое бабье место. По тебе, милочка, как и по моей Катюше, сугробы плачут слёзками животного зелёного, нерусского. Только тебя там нужно держать подольше, шоб понимала, что снег - это свят-свят белый цвет, а не темень подлая, ночная. И по утру, доченька, обязательно по утру. Ох, чую приход диявола инородного на земли русские. Свят-свят наши дни...
|
[24.02.2004 / 20:43]
#
ну все товарищи:)))))))))))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
[24.02.2004 / 20:45]
#
ХА-ХА-ХА!
|
[24.02.2004 / 20:50]
#
Это мне? Спасибо!!!
|
[25.02.2004 / 10:30]
#
Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон....ну ..и ты заходи..:)))))
|
[25.02.2004 / 16:58]
#
Совсем имвентарь рехнулся. Восстание Швабр! Спасайся, кто может!
Так, называю вещи своими именами и хрен с ним,если отмодерастят.... Чё за муйня?! (не, всё-таки своими именами не могу - стесняюсь....)Вас там чё в Латвии - одной коноплёй кормят,а? Ты чё, млин, совсем омуйнел? Ты чё гонишь?! Во-первых, красотка, ни одна уважающая себя старая кар... грым... переч...скволыж.... дама так не выражается. Не верю! Ненатурально! Отшлифуй акцент,дурилка картонная, а то читать противно - чуть клаву не заблевала... И вообще, куда делся качественный фирмовый стрём? Это чё за позор? Где стиль? Что за слог? Чё мямлишь-то? Где ёмкое вступление?! Где крещендо подхода к главному? Где зубодробильная кульминация?! Где мощный финал? Чё за блеяние? Убого, убого. Про сугроб и хворостину ещё ничего было.... Я думала, вот оно! Воспрял! Расправил щупальца! Ёёёёёёёё Ща задаст! И шо? Фи!!!! Не, я тя спрашиваю, жертва фумитокса, чё за хрень? Короче, вали домой и работай над слогом, а такой билебердой попрошу больше не заниматься! Тьфу! |
[25.02.2004 / 17:17]
#
я фигею, ЛЮСЯ!!!!!
дааа, блин ...Катэ! тебя прорвало! я чуть под стол не упала..:))))))))) Так его! |
[25.02.2004 / 18:19]
#
8-[ ]
Бог ты мой... ничего себе!!! |
[25.02.2004 / 22:12]
#
Всецело поддерживаю!!!
|
[26.02.2004 / 03:14]
#
Вот это я понимаю!! Катэ, ради тебя, золотце :)) (спасибо той, кто написала об ентом посте)
Да, товарищи! :)) ДОЖИЛИ!! Вот много баб видел на свете, но этот сибирский валенок - нечто особенное :)))) Вот трахаешь ты его, трахаешь, а ему всё нипочём, лезет в подставленный сугроб по новой :)) Едрён-Катрён, муж к тебе в постель без пистолета и припасенного килограмма льда пусть даже не пытается залезть - это мой совет :)))) А лучше - делайте это в холодильнике! Морозильной камере, млин! Или как это сейчас модно... Наручники там, бейсбольные биты, плётки... овощи разные :)) .....В общем, Солнце - ПРИЕЗЖАЙ :) Я тебе устрою Депеш Мод, бля! И Раммштайн до кучи по жопе. Заодно узнаешь, как с коноплёй у нас обращаются. Ну и с сибирской метёлкой заодно тоже ;) |
[26.02.2004 / 15:17]
#
Уже получше, хотя всё равно слабовато...
P. S.:сам дурак!
|
[26.02.2004 / 15:22]
#
А заложила-то Anni надо думать?
|
[26.02.2004 / 17:43]
#
Кто здесь?!
что значит заложила? почему заложила? в чем заложила? ничего не понимаю....Я НИКОГО НЕ ЗАКЛАДЫВАЛА! Я НЕ ТАКАЯ! Я ЖДУ ТРАМВАЯ! |
[27.02.2004 / 01:32]
#
Уважаемый, WW!
Я все конечно понимаю, эмоции и все такое... но нельзя ли более цензурно и вежливо выражать свои мысли? Давайте уважать друг друга!!! Спасибо! :) |
[01.03.2004 / 14:45]
#
"трахаешь ты его, трахаешь, а ему всё нипочём..."
эээх...:))) а может плохо ...эээ...это делаешь, поэтому так все..нипочем..:))))))
|
[26.02.2004 / 03:21]
#
...
Деточка, милая, ты опять вишенок из-под наливки объелась? Говорила же бабка тебе, животик просиропит-то... будешь зелёнкой разной уплёвываться, где ни попадя. Али опять валенки прохудились? Ну не беда, бабулька дело своё знает, розог тебе, конечно всыпит, но потом медком отходит :) И будут у тебя речи опять сладкие-сладкие, старческому уху приятные. Голосок-то елейный у тебя, пусть немного отмороженный иногда, ну так то Сибирь. |
[24.02.2004 / 15:32]
#
Я больше склоняюсь к 3-ему варианту.Но мне кажется, что это также люди более других задумывающиеся о вещах,о которых многие просто не хотят думать. О религии,смысле жизни и любви.Когда начинаешь об этом глубже задумываться(не так,как "любовь-это здорово","религия-это свято",и т.д.,шаблоны,вообщем) становится грустно. Не могу объяснить природу этой грусти,но что-то такое,мне кажется,всегда присутствует. А песни DM созвучны этой грусти.Вообщем,это последние думающие романтики...:)
|