DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

КОТ­
Junior Painkiller
[26.05.2006 / 01:39]
Ребята и девушки!!! Все заходим сюда http://depeche.tar.hu/ttavideo.htm
тута столько видео с нынешнего тура!!! Листать задолбаетесь. Есть весь питерский. Москва тоже есть, но не знаю, как много. Вроде прилично. Скачал: качество для любительской съемки вроде ничего.
Lilian Lilian
Devoted
[26.05.2006 / 09:36]
Почему-то не дает скачать видео из Канзаса, где Мартин солировал, у кого есть поделитесь.
Lilian Lilian
Devoted
[26.05.2006 / 15:12]
Интересненькое видео скачала из Канзаса, Мартин объявил, что Дэйв типа заболел. В зале прямо паника началась, америкосы занервничали очень видимо денег стало жалко за билеты, какой народ странный фраза "О май гот!" прозвучала 999 раз, что у них слов больше нет? Мартин бедненький такой, взволнованный пел для этих уродов, а они все поголовно с пивом, стаканами трясут, будто так - шли мимо решили ДМ послушать. Ненавижу! Где уважение?
Stripped Stripped
Damaged People
[26.05.2006 / 15:49]
Ну а шо ты хотела? Они зажралися уже Депиш Мотом. Наверно ещё попкорн хрумкали...
Вот если бы нашим зажравшимся сказали, что извините, но солист приболел, наши бы не кричали "О май гот!", а что-то типа "Сцуко бл*ть, выходи на сцену отрабатывай, я кучу бабла отдал, а ты там горло полоскаешь..")) Так что у них ещё всё культурно))
А Мартин нервничал - боялся как бы ему из-за Дэйва люлей не дали)))
Lilian Lilian
Devoted
[26.05.2006 / 16:10]
Я и говрю, нахрена они там по 50 концертов дают, там это никто не оценит, вяло так аплодируют, типа ну че там еще споете? А у нас 2 всего концерта и усе - хорошего понемножку и опять 5 лет ждите ответа! А наши фанаты его бы сами вылечили или на руках в больничку отнесли, а уж там врачи бы его вмиг на ноги поставили......))))))))
Ginger­
Junior Painkiller
[26.05.2006 / 16:29]
Дааа, наши врачи кого угодно на что угодно поставят... нет, надо было бы его в какую-нибудь районную поликлинику отвести - у него бы от одного вида наших облупленных коридоров и бабушек в очередях не только ларингит прошел)))
Lilian Lilian
Devoted
[26.05.2006 / 16:47]
А у них бы от его вида прошел бы даже климакс! ХА!))
black_cherry­
Damaged People
[26.05.2006 / 18:00]
угу, помЁрли бы там все разом)))))))))))
КОТ­
Junior Painkiller
[26.05.2006 / 20:21]
это про кого ты так?
black_cherry­
Damaged People
[27.05.2006 / 12:02]
про бабулек)))) а что? 8
depeche_time­_canada
Junior Painkiller
[27.05.2006 / 14:25]
Ne znaiu kak bilo v Moskve.... ne bil, a vot 18 Maya v Toronto v Canada navernoe ves' Air Canada Centre sorval sebe golos... Aplodirovali i krichali tak chto drozhali steni! Takoe prosto ne zabivaetsia i narod torchal po polnoi programme, kto s pivom, kto bez piva.... Mozhete na youtube.com posmotret'... Potom eshio posle koncerta vsa Union Station v Toronte chernela ot DM-kih maek i fanatov... Prosto WOW!
Podskazhite gde na depeche.tar.hu mozhno Martinovski DJ set naiti? Thank you!
Одна­
Newborn
[29.05.2006 / 16:16]
Да знаешь, дружище,в Москве тоже было не камерное заседание, здесь ДМ тоже любят и поорать могут и подпеть (текстами владеем), и стены дрожали - будь здоров.
Про то как было круто 18 мая в Торонто - читали, рады за вас.
Stripped Stripped
Damaged People
[26.05.2006 / 18:55]
Да ну. Бабки в его сторону даже не глянут. У них другие кумиры. Тихонов - Штирлиц который, или Шаляпин из певцов, на худой (можно и на толстый) конец Коля Басков...))
Я когда в школе училась, моя маман, глядя на плакаты Депеша, всегда с брезгливостью передёргивалась и говорила:"Фу, ну какие же они уроды!" На мой вопрос, нравится ей кто-нибудь из ДМ ну хоть немножко (видимо для меня тогда это было очень важно))) она говорила:"Ну вот этот ещё более-менее ничего" и показывала на Алана)))
Lillian­
Newborn
[27.05.2006 / 10:46]
А моя мама говорила: Че ты слушаешь какое-то дерьмо?
А я ей отвечала: Пройдут годы и эту музыку дети наши еще слушать будут, она станет классикой! Теперь мама услышит ДМ у меня играет и говорит: Ой какая музыка приятная, мелодичная, не то что другие группы играют. Выходит я была права, ДМ продержались и их с удовольствием слушает новое поколение!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100