Форум
[25.05.2006 / 17:01]
#
Товарищи питерские депешисты! А ДР Алана (1 июня) вы празднуете? Может, есть смысл собраться?:) Разумеется, не с таким размахом, как на пати Флетч_Мартин, но все-таки....))
*да, знаю, кто-то сейчас скажет, что Алан уже 10 с лишним лет как свалил из ДМ и все такое, но, признайте, он ведь тоже часть истории ДМ=)* Есть мысли по этому поводу?)) |
[25.05.2006 / 18:34]
#
Ну и где ты был, когда я уже предлагал эту идею? Мне ответили только организаторы "шашлыков", сказав, что "Собирайтесь, мы и Уайлдера отпразнуем"... Вот только мне лично хочется собраться просто в Питере и отметить их дни Рождения отдельно!
|
[25.05.2006 / 19:33]
#
Ты извини, конечно, но как-то и отдохнуть хочется малость от вечеринок и позаниматься работай:)))) Мы 9 мая объявляли, что делаем перерыв и уходим в отпуск до осени, но как видишь, не получилось и 23 июля вернемся:))))))
Reach out and touch Dave! |
[25.05.2006 / 19:38]
#
Да я сейчас не про клубные вечеринки говорю... Просто хочется собраться где-нибудь, повидаться, песни попеть... И если, организаторы, вы такие занятые, то можно как-нибудь, прошу прощения, и без вас!
|
[25.05.2006 / 19:46]
#
Да не вопрос, если не пати, а просто где-нибудь посидеть, то давай собирай народ!:))))))) Пивка можно и попить, и песни попеть...
Reach out and touch Dave! |
[25.05.2006 / 20:03]
#
Ну что, народ, собирайтесь!!! Высказывайтесь где лучше и т.п.!
|
[25.05.2006 / 20:12]
#
угораздило же его родиться в разгар летней сессии :(
|
[25.05.2006 / 20:32]
#
Ну-у...- это серьёзно! Но выкроить денёк и пойти отметить можно! :)))))))) Но если мы, а вернее вы не будете чуть-чуть поактивнее... то останется бедный Алан без Дня Варенья!.. Э-х... :((((((((((
|
[26.05.2006 / 10:09]
#
Короче, так, исходя из всего вышесказанного, делаю официальное предложение: встречаемся на Марсовом 3-го или 4-го числа (суббота или воскресенье соответственно), а какой день лучше - еще обсудим, время есть=) если кого-то не устраивает место (хотя вряд ли оно не устроит)- тоже высказываемся. Время - практически без разницы (но, если суббота, то лучше во второй половине дня - а то, простите, лично я не успею). Неделя на обсуждение пошла)) если чего - пишите на мыло, договоримся=)
|
[27.05.2006 / 02:05]
#
Идея неплохая. Давайте лучше в воскресенье. А магнитофон кто-нить принесет?
Я первоначально думала, что у нас будет выезд за город с шашлычками или хотя бы с сосисками жаренными... В принципе место есть, хотя, конечно, оно не супер, но пойти может. |
[27.05.2006 / 02:18]
#
если мы щас на шашлычки собирёмся, а потом ещё Open air в июле с "неограниченным кол-вом шашлыков", то ожирение гарантировано =)
|
[27.05.2006 / 16:15]
#
:)))))
|
[29.05.2006 / 11:36]
#
Тоже агитирую всех на воскресенье, пока никто не передумал=)
А вот магнитофона, к сожалению, нет. вернее, есть дома, но я его вряд ли подниму)) и так споем)) Думаю, на самом деле оптимальным вариантом будет это дело опраздновать в городе, а уж шашлыки похарчим в июле=) Короче, все, моя морально готова к празднику и нацелилась на воскресенье, давайте-ка скоренько время и место встречи (только желательно в центре и не слишком с раннего утра, ибо мне ползти не меньше двух часов):). А в бар-то 1-го кто-нибудь из вас сможет пойти?:) |
[02.06.2006 / 20:11]
#
Ну как, кто был 1 в баре??? Как все прошло?
Во сколько встречаемся на марсовом в воскресенье? |
[02.06.2006 / 22:07]
#
Вау, а кто-то встречается на Марсовом? :) Меня в баре не было, но по словам тех кто всё-таки дошёл было оч даже хорошо. А в восквесенье отбой, т.к. собралось идти всего 2 человека, одна из них шмыгает носом и говорит нечеловеческим голосом, так что.. А про 11-ое ты что-нибудь слышала?
|
[03.06.2006 / 01:40]
#
Здрасте!!! Уже не встречаемся на марсовом?!? Я уже всем рассказала про планы на воскресенье :( Вроде же не два человека собирались... М-да... С такой-то организацией мы далеко "пойдем" :( Все чего хотят-то: чтобы за них все организовывали? а самим собраться - лень что ли??? Я, конечно, понимаю, если дождь весь день, как вчера, но в бездождливую погоду, если так можно сказать, что мешает? Ну давайте вдвоем или втроем встретимся? Чего дома-то сидеть? Новые знакомства и т.д.
Про 11 ничего не слышала. Что-то там намечается или опять топтание на одном месте? ПС: ты поправляйся :) Лето все-таки... ;-) Пиши на мыло, если чего надумаешь. |
[26.05.2006 / 00:35]
#
Короче, граждане алкоголики и тунеядцы! кто не работает и сессию не сдаёт, собираемся гудеть на ДР Алана ;).. То ись собирайтесь, а меня я чувствую 1-го на экзамене четвертовать буду, я не с вами :))
|
[26.05.2006 / 10:05]
#
Pain_u_r_used2, да мы тоже учимся-работаем))) в выходные не сможешь?)) В любом случае - удачи на сессии)))
|
[26.05.2006 / 13:11]
#
пасиб, вам тоже удачи на учёбе-работе. Я ещё и в субботу сдаю (обложили!!) если соберётесь буду искренне за вас рада.. всеми четвертованными частями :)
(ты ведь про эти выходные? а как же "нельзя отмечать ДР до его наступления" и прочая муть? :)) |
[26.05.2006 / 13:49]
#
вот и обменялись любезностями))) да конечно же не про эти выходные, а про следующие)))))3-4 июня)) отмечать-то нужно после))))
*и народ собирать заранее* так что, может быть, и выберешься?:)) |