Форум
[25.05.2006 / 11:41]
#
Десять лет назад на Радио России была какая-то регулярная муз.передача и вот там в одном из выпусков говорилось по поводу попытки самоубийства Дейва, рассказывалось о его наркотических злоключениях, а главное - на "закуску" было живое мини-интервью с Аланом, где тот в открытую через СМИ советовал своему лучшему другу Дейву "заняться каким-нибудь стоящим делом" и попытаться выйти из депресняка. Застал только последние фразы из пожелания Алана. Кто-нибудь еще слышал эту передачку?
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.05.2006 / 11:45]
#
Техноромантики это были :) правда я в то время уже не слушал их...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.05.2006 / 14:27]
#
А в 1990 году имела место такая передача, как хит парад МТВ, шла она по субботам ночью и там показывали клип ДМ "Персонал чизес". Так мы с подругой сидели каждую субботу в ожидании у ее черно-белого телевизора и ждали этого ЧУДА! А еще на фестивале в Сан-Ремо ДМ выступали в 1991 кажется году, я подключала магнитофон Электронику к телеку и записала их выступление совершенно случайно! Не помню какая песня была, но столько счастья нахлынуло! Никто не помнит?
|
[25.05.2006 / 14:50]
#
Enjoy The Silence
|
[25.05.2006 / 15:22]
#
Наконец-то хоть один ровесник появился, а то все молодежь, молодежь.......
|
[25.05.2006 / 15:29]
#
Лилиан, тут полфорума "около 30"))
|
[25.05.2006 / 15:37]
#
И за 30:))))) Выступление было прикольно, как сейчас помню
Reach out and touch Dave! |
[25.05.2006 / 16:01]
#
...и Алан по двум каким-то экзотическим там-тамам бил...и под фанеру-фанеру.
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[25.05.2006 / 16:30]
#
Мда... и ничего я не напутал, поскольку слышал окончание этого интервью собственными ушами. (Причем - не пил еще тогда!). Так что ошибки быть просто не могло! Это факт. И жаль, что никто не может подтвердить столь дружеское отношение Алана к Дейву.
П.С. Если хотите "пробить" на эрудицию для тридцатилетних фэнов - то ответьте на простой вопрос - КТО из москвичей сумел в 1993-м осенью протолкнуть и организовать программу (единственную до сих пор!) о ДМ на общероссийском канале (нынешний РТР)? В ней, в частности, показывались на тот период просто супер-раритетные клипы Stripped, Little 15, See You, Live in Silence, Strangelove 88... В передаче принимал участие Александр Ф. Скляр и прочие российские рок-знаменитости, выражавшие свой респект ДМ. Я задавал этот вопрос года полтора назад и никто даже догадки не высказал. Из чего можно судить, что даже нынешние тридцатилетние, тусующиеся на сем форуме - это отнюдь не "самые старые", а некий второй эшелон, который ничего не может рассказать о тех, кто были в самом авангарде движения.... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.05.2006 / 16:43]
#
Помню эту передачу, она шла поздно, и я уснул, проснулся - показывали последний клип.
Троицкий. Хотя не хер то он и москвич, конечно. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.05.2006 / 16:46]
#
Кстати, не надо ля-ля, эта передача была не единственная.
В 1992 году аккурат под или сразу после Нового года по РТР показывали Strange too, после которого показали интервью Троицкого с Гором и Флетчем. Неужели ты этого не помнишь. Передача называлась Росмузимпорт. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.05.2006 / 18:00]
#
Жигачев Саша организовал ту передачу...только вот Скляром там и пахло....был Радцкий из Эррайвла....
|
[25.05.2006 / 18:10]
#
Ага, врешь! БЫЛ Александер Ф.Скляр! И до сих пор помню, что он сказал тогда, сидя на корточках в косухе а-ля Дейв - "Я не считаю себя поклонником ДМ, но, на мой взгляд, Little 15 - одна из самых лучших песен, которую я слышал!". Это без преувеличений - это БЫЛО. Моет Жигачев что там и организовывал, но Скляр в этой передаче БЫЛ!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.05.2006 / 18:12]
#
А я вчера только с Троицким по телефону разговаривал. На следующей неделе буду лично встречаться, смогу задать пару вопросов по теме...
|
[25.05.2006 / 18:32]
#
Ты журналист, что ли? Значит коллеги. Нет, лучше не спрашивай о ДМ. Спроси о цыпочках из Playboy, ха-ха!!!!
Впрочем, есть один реальный вопросец в тему - Он меня мучает! - как на его взгляд: были ли восьмидесятые Лучшей эпохой, по сравнению с 90-ми и 2000-ми? Своеобразной эрой расцвета многих стилей? Вот Мадонна заявила как-то, что 80-е были потерянными для музыки. Думаю, что Мадонна это сказала потому, что все 80-е только и делала, что таскала драные чулки, трахалась с Шоном Пеном, нюхала кокс и изредка снималась, правда в клевых фильмах (Шанхайский сюрприз, В отчаяньи ищу Сьюзанн). Насколько я знаю, у Троицкого несколько схожее мнение с моим насчет 80-х, так что сможешь при желании его "зацепить"... Удачи! Все же потом расскажи на форуме, че он там тебе наплел про ДМ и их время... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.05.2006 / 18:40]
#
не, я не журналист, просто попросили его выцепить и пригласить на какую-то тусню. Попробую с ним про ДМ пообщаться.
|
[25.05.2006 / 18:50]
#
Только обходи стороной тему ДМ/Алан :))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.05.2006 / 20:56]
#
ты думаешь, он настолько в теме?
|
[25.05.2006 / 18:22]
#
Тебе говорят - Радцкий! Они очень похожи внешне - такая же лысая башка и овал морды лица тоже....так что не надо :)
Тем более, что у меня где-то валяется есть запись этой передачи..... и я ее очень хорошо помню.... Ты еще скажи что Жигачева, который "просто человек", там не было.... |
[25.05.2006 / 18:25]
#
И если уж на то пошло, интервью с Троицким было не у камина, а в студии....Мартин был в кепке и футболке....
Ты сам-то эти передачи видел? |