Форум
[23.02.2004 / 05:20]
#
Поздравляю мужскую половину посетителей сайта с 23 февраля!Наша армия непобедима,ведь с DM- мы страшная сила!!! А интересно,кто-нибудь из DM служил?
|
[23.02.2004 / 10:23]
#
если честно..не понимаю, что это за праздник..Есть день победы..а это что? ерунда какая-то, ну да ладно кому нравится, празднуйте..:) Большой плюс, что сделали выходной в этот день, это радует..:)) Люди! Не пейте только много спиртовой жидкости! А то защищаться будет нечем!
|
[23.02.2004 / 14:18]
#
Упс, а меня тож с 23 февраля поздравили - есть повод для невесёлых мыслей...
|
[23.02.2004 / 14:32]
#
Гы! :))) меня тоже:))))))
|
[23.02.2004 / 14:39]
#
Какие ассоциации у вас вызывает слово "с*ки"?
|
[23.02.2004 / 14:52]
#
прикол, у меня почему-то сразу вылезло "носки" :))))))
|
[23.02.2004 / 14:54]
#
неправильный ответ
а правильный - ушлёпки, поздравляющие девушек с 23 февраля.... ничё, ничё, я их с 8 марта так поздравлю - мало не покажется! |
[23.02.2004 / 14:13]
#
ДА! С ПРАЗДНИКОМ, РЕБЯТА! НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ! МЫ ВАС ЛЮБИМ! А Я ВОТ В ЭТОМ ГОДУ РЕШИЛА СЕСТЬ НА ПОСТ, ПРОВЕРИТЬ СИЛУ ВОЛИ (НО НЕ ИЗ РЕЛИГИОЗНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ)И СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! ВООБЩЕ-ТО Я УЖЕ ПОЧТИ ГОД НЕ ЕМ МЯСО, НО сейчас мне хреново.............
|
[23.02.2004 / 15:07]
#
Не-а,по моей информации никто из наших общих любимых мужчин не служил.:) А вообще-то странно, почему это ВСЕ мучины требуют к себе внимания в этот день? Можно понять бывшеслужащих и нынеслужащих,но остальные-то тут причем??? Объясните.По-моему,в штатах есть День отцов (настоящих и будущих(правда,это я добавила от себя ):) )По аналогии с 8 марта-День матерей(аналогичных).Почему бы у нас это не устроить?
|
[23.02.2004 / 16:56]
#
Чем больше праздников, тем лучше. Особенно если будет еще пара лишних выходных :) А уж как эти праздники будут называться - День отцов или матерей - вряд ли кому-нибудь это будет интересно... Русскому человеку только повод дай на работу не ходить...:)
|
[23.02.2004 / 18:08]
#
Ой,а завтра-то как не хочется... :)Русскому человеку не только повод для прогула-ему повод выпить нужен!!!Хотя... Будет день-будет повод! Обрати внимание, как мало человек на форуме...:)(без намеков,честно-честно... :) )А вообще,я общие праздники люблю.Не то,что дни рождения. Это очень эгоистичный,с моей точки зрения,праздник. Исключительно для одного человека,а все остальные его развлекают и хвалят...
|
[23.02.2004 / 21:36]
#
Русский человек может выпить и без повода:) Дни рождения (свои собственные) я тоже не люблю. Но не потому, что считаю этот праздник эгоистичным (кстати, а что такое эгоистичный праздник?). Наоборот, если бы он был эгоистичным, я бы, наверно, его полюбила :) А так... Что-то не припомню, чтобы меня особенно кто-то развлекал в такой день. Обычно все развлечения приходится придумывать самой. Хотя в последние несколько лет я предпочитаю просто смыться куда-нибудь из дома, побыть одной... Наверно, возраст берет свое:)... к тому же я - максималистка: или все, или ничего. Мне по жизни это ужасно мешает...
|
[24.02.2004 / 15:21]
#
Про эгоистичный праздник-согласись,что все-таки это праздник (или не праздник,у кого как,если вдуматься)одного человека. Все остальные(за исключением родителей)считают своим долгом говорить "хорошие"слова и дарить подарки. Именно ДОЛГОМ, потому что так принято.Когда ты еще(или уже :) )мало что соображаешь,ты в это веришь,но потом начинаешь задумываться,так ли уж верно,что тебе говоря в день рождения? У меня последние 2 дня рождения именно такое ощущение,что все это говорят по обязанности(это пессимизм или реализм? :) )Это глупо?Наверное,я тоже максималистка. У меня тоже все или белое,или черное,хотя стараюсь это скрывать...:) Но не получается...Поэтому регулярно,иногда сама того не желая, могу обидеть человека,когда не сдержусь. Потом хреново бывает... Рекомендация одна и та же со всех сторон- быть терпимее к людям.КАК?Изобразить улыбку,а самой травиться своим негативом-так,что ли? И мне кажется,честно говоря,от возраста это не зависит,ты как думаешь?
P.S.Что-то у меня какое-то грустное послание получилось...
|
[24.02.2004 / 16:04]
#
Ну... не знаю, важен тут возраст или нет. Все-таки в детском и подростковом возрасте все воспринимаешь по-другому, все еще веришь в сказки всякие... может, это и хорошо, не знаю... просто потом сталкиваешься с реальной жизнью, а там все не так, как в сказке, хэппи-энды вообще редко случаются... вот и срываешься на окружающих, будто они во всем виноваты.
|