Форум
[20.05.2006 / 21:08]
#
Что касается меня, то в 1988 году я впервые причесался, а в 1989 постригся. В 1993 году я отрастил хайер и goutee (бородку а-ля-Jesus)... Начал пить (громко сказано) в школе, продолжил пить в институте и на учебе по обмнеу зарубежом... Но все это было не просто так, а потому что я был Faithful and Devoted! Что меня заставило полюбить ДМ? Выступление оных на Peters-Pop-show по ZDF (Песни Enjoy The Silence, Personal Jesus)увидел на вечеринке в честь нового года у одноклассников по TV. До этого был фанатом Pink Floyd и не знал другой музыки.
Сейчас издеваюсь над начальником (иносранцем), в иносранной компании.. (не из U.K.), собираюсь в поездку по Англии и Шотландии (с заездом в Бэзилдон и Ливерпуль). P.S. Никапли не похож на участников ДМ. Однажды пришел к "аквариуму" - меня осмеяли ребята с прическами раннего и SOFAD Дэйва и я больше туда не ходил. Я одинок и одержим, faithful and devoted... Thank you. |
[20.05.2006 / 21:24]
#
а я не хочу становится Дэйвом или Мартином )
Мартин - мой кумир, и мне нравится позновать мир и себя через его песни. Они помогают мне и учат меня многому ) Депеш Мод - это моя религия, моя страсть и моя опора ) большего мне не надо. |
[20.05.2006 / 21:41]
#
видно что чесно , но очень слюняво . извени конечно.....:(((((((((((
|
[20.05.2006 / 22:15]
#
Спасибо за здоровую критику.
Ну а теперь давай послушаем насколько крута твоя история.. QUOTE fDM (20.05.2006 21:41) видно что чесно , но очень слюняво . извени конечно.....:((((((((((( UNQUOTE |
[20.05.2006 / 22:52]
#
DM слушаю с конца 80-ых . но дапростит меня присвятой мартин продуктивностью наши идолы не могут похвастаться .( поэтому для меня существуют de/vision (subkutan - это их новый альбом ), покойный camouflage....
|
[20.05.2006 / 23:06]
#
а в году 92-93 я носил хаер как у мартина (только не обесцвечивался) а мой друг делал как у дейва аля виолатор . и на дискотеках ставили с "песни веры и преданности" ; танцевали в два лица , а потом разбирались с недовольными . короче много было банальных историй , давно правда ((((((((((
|
[21.05.2006 / 21:14]
#
А мне кажется всё это полнейшим бредом. Зачем стараться быть похожими на участников ДМ, если всёравно до них вам так ещё далеко! Они великие люди, и таковыми являются не потому, что у них особенная внешность, а прежде всего они-отличнейшие музыканты! А вы тут какою-то глупость обсуждаете... Не хочу здесь никого обидеть, но клиника по вам плачет (я сейчас в особенности про человека, который в своё время проколол себе одно место)... А вот я, например, собираюсь купить синтезатор и выучиться на нём играть! Вот!!!
|
[21.05.2006 / 21:51]
#
Вот-вот, люди!!! С ума не сходите!!! Я конечно понимаю, что фэны "Depeche mode"- самые преданные и сумасшедшие в мире... но не надо же так, впустую! Вот мне лично, когда я стала слушадь ДМ, захотелось сразу же выучить английский, дабы понимать истинную суть песен, а не то, что взбрело в голову переводчикам (которые, быть может также прокалывали себе всевозможные места, а до смысла песен им было, скажем так ...)! А сейчас я хочу писать песни, по-английски конечно, и всерьёз заняться музыкой... А зделать себе шухирятник как у Мартина- такого желания у меня не возникает!!! Правильно люди говорят- клиника по многим из вас плачет!.. Не согласны- пишите.
|
[22.05.2006 / 00:25]
#
"захотелось сразу же выучить английский" выучи сначала русский)))).."слушадь", "зделать")))
и не надо тут про клинику. каждый самовыражается, как хочет;) ты будешь "понимать истинную суть песен", даже сама, может, что-нибудь напишешь.. а вот кто-то из таких "сумасшедших" пройдёт по улице - и всем вокруг будет понятно, что он слушает Депеш!! ))))))))) |
[22.05.2006 / 02:40]
#
:)))Браво, cherry!!!
|
[22.05.2006 / 12:10]
#
И непонятно после этого реклама это или анти-реклама ;)
|
[22.05.2006 / 12:19]
#
что конкретно?))
|
[22.05.2006 / 12:25]
#
"а вот кто-то из таких "сумасшедших" пройдёт по улице - и всем вокруг будет понятно, что он слушает Депеш!!"
|
[22.05.2006 / 12:28]
#
сумасшедшие взяты в кавычки;)
|
[22.05.2006 / 12:31]
#
никакой разницы.
|
[22.05.2006 / 12:46]
#
становится похоже на разговор немого с глухим))))
в своём посте старалась быть понятной. видимо, не получилось)) имела ввиду то, что внешний вид всё-таки должен соответствовать. хотя бы иногда. не знаю, реклама это или нет;) просто когда приходишь на гулянку 9-го мая и видишь толпы в голубых джинсах и разномастных футболках.. с тем же успехом это мог быть день рождения димы билана.. когда ты просто понимаешь "истинную суть песен", внешне ты остаёшься таким же, как тысячи вокруг. когда стрижёшься "под Дэйва" или надеваешь "знаковые" вещи и аксессуары - ты отличаешься. это видно. и это, по-моему, должно быть)) в некотором роде, это культура движения.. |
[22.05.2006 / 12:53]
#
мадмуазель Черешня, да все это понятно. Что вам в моем посте непонятно?
|
[22.05.2006 / 12:59]
#
да не поняла я, кто что рекламирует))
|
[22.05.2006 / 13:06]
#
Теперь и мне ясно, где косяк :)
Я просто немного повернул ход темы в другую сторону, продолжив вашу фразу. Полностью она звучит так: А вот кто-то из таких "сумасшедших" пройдёт по улице - и всем вокруг будет понятно, что он слушает Депеш!!. Да только непонятно, реклама это или анти-реклама для него как для самовыражающейся личности. |
[22.05.2006 / 13:35]
#
я бы, с Вашего позволения, немного перефразировала..
"Да только непонятно, плюс это или минус для него как для самовыражающейся личности." надеюсь, смысл не утерян?)) а то в вопросах рекламы я не разбираюсь)) таких дисциплин в университетах не проходили)) а вот и ответ: для него это, несомненно, плюс. ибо идёт он и собой гордится)) а это не так уж плохо. что ж, если нет поводов гордиться своей страной, работой, родственниками и проч. - буду гордиться собой!)) ну, я имею ввиду, тем, что я - депешист!))) для окружающих единомышленников - тоже плюс. у кого-то поднимется настроение, как у Ginger;), кого-то поймёт, что он не один, а кто-то просто вспомнит, что пора пойти постричься))) для окружающих НЕединомышленников - это минус. так как в их глазах он просто "сумасшедший"))))) |