Форум
[11.02.2005 / 23:25]
#
здрасьте! я не очень разбираюсь в депеш мод. слышал, что один из них бабские шмотки носит, но так и не понял кто -с виду все мужики нормальные. неужели солист дэвид?и будто у них же в группе роман был с клавишником? мне что-то не по себе.
|
[12.02.2005 / 00:10]
#
Чего? Я то думал, что я такой один... Твоего информатора надо срочно к борьке моисеевне отправить!
|
[12.02.2005 / 00:24]
#
Вау! Даже я о таком романе не слышала:)) Что, Градус, хочешь разобраться?..) Ну, давай разберёмся!
Насчёт, так называемых шмоток-это Март наш(тобишь Мартин Гор). Это было когда-то...в далёких 80-тых. Хорошо, хоть Дэйв до такого не додумался. Мы б его не поняли. Да мне, если честно, до сих пор непонятно зачем Март это делал, зачем ему это нужно было. Кто знает пусть объяснит... P.S. народ если я опять вдруг пропаду, вы уж обо мне не забывайте. Я вернусь... |
[12.02.2005 / 00:29]
#
А как же я....
|
[12.02.2005 / 01:43]
#
На хер таких объяснителей, что ниже... Только слюну горазды пускать от умиления.
Итак, слухай сюды, градус алкохольный:) В 80-е годы, которые некто тут обозвал давними-предавними (а меж тем львиную долю славы и поклонников ДМ приобрели именно в эту пору) почти все герои андеграунда и "новой волны" красились и носили непотребные в быту шмотки. Баловался этими забавными причудами и Дейвид Боуи, и The Cure, и Бой Джордж (пидор, впрочем, еще тот), и Дюран-наши-Дюраны, и A-Ha, и Крафтверк, и так же не отставали Депеш Моуд. Делали они это не со зла, а просто...красивше хотели стать. В одном из кадров фильма 101 (а было это уж в году 1988-м) Дейв стоит перед зеркалом и малюет свою, извиняюсь, рожу, пудрой. При этом говоря настырному оператору: "Не думаю, что это нужно снимать." Да и на многих фото времен 1981-86 годов можно видеть, что веки Алана подкрашены, как и губы мартина Гора. Однакось - вот Роберт Смит старый уж хрыч, а все губы помадой размалевывает! Мартин сейчас уже в увлечениях молодости раскаялся, и даже в одном интервью сказал: "Мне как-то неприятно показывать свои давние фотографии своей дочери. Она вряд ли поймет, зачем я это делал. Да я и сам не знаю, почему. Мода тогда была такая..." И совершенно верно глаголет: была такая мода. Видал когда-нибудь парней в крашенных ярко-желтых чубах? Видел фото Виктора Цоя и Кинчева с намалеванными ресницами и губами? Если тебе не 18 лет, может и видел. Мода была такая... Она прошла, конечно. но яркое было время. Так что не вибрируй. И вернись в себя:))))))))) |
[12.02.2005 / 17:56]
#
Das kann nicht sein!
|
[12.02.2005 / 22:21]
#
Это наезд был???
|
[21.05.2006 / 21:52]
#
Лично я не вижу ничего плохого в том, что некоторые музыканты красятся. Ведь от этого их музыка не становится хуже, и это не значит, что от этого они перестают быть мужчинами. Лично мне как женщине намного приятнее смотреть на накрашенного, неземного Роберта Смита, чем на ненакрашенного, с повадками гомосексуалиста, но сохраняющего претензию на мужественность Сергея Лазарева. Дело не в косметике, дело в человеке и в его музыке.
|