DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Анчутка­
Junior Painkiller
[18.05.2006 / 23:15]
Вроде ругань междуусобная закончилась. :) Хочу высказаться по поводу вечерины 9 мая. Я там была, все было здорово, мне понравилось :) Спасибо организаторам! :) Правда одно НО все же есть.
Помнится после 8 апреля народ писал, что музыку можно было бы и подразнообразить. Но 9 мая все было, как я понимаю, также. Только раскрученные хиты и так по кругу (утрирую немного, было несколько песен не входящих в это понятие, но их было мало:((.
Думаю, что на вечеринке такого рода "лишних" людей нет, и всем присутствующим приятно послушать как всемирно раскрученные хиты, так и малоизвестные всему миру, но от этого не менее любимые нами песни. Так что можно не боятся, что народ вдруг пошлет диджея .. куда-нибудь из-за песни, которая не у всех на слуху. ;) имхо
Validator­
Newborn
[19.05.2006 / 00:36]
Само по себе название "Олигарх" пошло и беззвучно. Я никогда бы не пошел в это заведение отмечать ДР родного по жизни мне человека. Фотографии с мероприятия?... также пошлы как и название.. Нужен реальный ДМ-клуб с названием типа "Tribute" и т.п. .. Я уверен в посетителях недостатка не будет.. Большое помещение со сценой с возможностью караоке (ДМ-people тоже бывает женются), с огромным проэкционным экраном и с единственным сольным выступлением Мартина в нем (для легенды). Вот и весь секрет успеха!
Validator­
Newborn
[19.05.2006 / 00:48]
А... забыл добавить - Nothing's Impossible (Thank you, and now we gonna play a famous russian song unvailed...huh huh huh.... ) Я сошел сума, но только ДМ заставляет поддерживать мою связь с внешним миром... (What can I say?)...
Devoted
Devoted
[19.05.2006 / 11:40]
а можно пояснить значение слова "unvailed"?
Мне казалось, что Март сказал "I meant" в конце :)
EasyTiger­
Junior Painkiller
[19.05.2006 / 15:54]
кому что слышится... :))))
I admit, он сказал
Pain_u_r_used_to­
Junior Painkiller
[19.05.2006 / 01:09]
Пошло? а значит Трибьют, Пробьют, Пропьют и прочее - это хорошо?? :)) Думаешь нужен дм-клуб? Ну год потусим в этом клубе, может второй, а потом просто надоест! а так вроде привязки к месту никакой нету. Да и ещё.. весь кайф не в количестве народа который собирается, а так сказать в качестве )) а за названием можно и в Рэд.
А насчёт фоток.. согласна блин, пошляяяяк :)) Хотя может эроресурсы рунета иссякают, вот их и решили пополнять своими силами ( я не в курсе 0:-))
_
Newborn
[19.05.2006 / 02:02]
Уау! Вот уже пошел толк... "Трибют", "ТриПьют", "ТриБьют"(Без Уайлдера)... Я недавно был в Праге в пивной, которой исполнилось 500 лет - "у Флека" называется... Думаешь "ТриПьют" меньше продержатся? :))))
---
Touch Me, Kiss me Now!
Pain_u_r_used_to­
Junior Painkiller
[19.05.2006 / 18:21]
"У Флека","Трибьют".. Убьют, короче - это точно на века :))
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[19.05.2006 / 10:56]
Молодец, здраво мыслишь. Все именно так и будет. Только на пиве и дм-пати клуб не продержится!

Reach out and touch Dave!

Liveнь­
Newborn
[19.05.2006 / 09:13]
Если Дейв Вам родной по жизни, то в какой степени родства Вы состоите???
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[19.05.2006 / 10:35]
Посмеялся, улыбнуло. Тебе сказать, сколько стоит открыть небольшой клуб? Думаешь, что мы этим вопросом не занимались? А сколько стоит приличный звук джибиэл? А пульт дивиди, чтобы можно было и дивиди диски сводить? Посчитай, прикинь, составь бизнес-план. И, уверяю тебя, если делать только ДМ-бар, то деньги ты не отобьешь, придется работать в разных направлениях. В общем, вот и все:)))))
А, ну про Мартина я пока промолчу. Жди осени.

Reach out and touch Dave!

Рысь Рысь
Damaged People
[19.05.2006 / 13:05]
Маленькое замечание: клуб на самом деле называется "Оли Гарх", именно так, с большими буквами и пробелом между словами. Название произошло то ли от имен тех, кто открыл заведение, то ли еще от чего. К уважаемым господам олигархам это название отношения не имеет:) Да и если бы имело, название уж точно не мешает устраивать там достойные ДМ-пати;)
Также слышала, что клуб вроде собирались переименовывать, но это непроверенная информация. По крайней мере на пати 9 мая вывеска с названием уже отсутствовала, вместо нее на входе красовался большущий плакат с фото Дэйва нашего Гэана и анонсом вечеринки:) Так что по крайней мере на эту ночь клуб назывался "Dave Gahan Birthday Party":)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

black_cherry­
Damaged People
[19.05.2006 / 13:28]
по-моему, клуб надо переименовывать обязательно. вне зависимости от того, будут там проходить дм-пати или какие-либо другие.. название дебильное))

интересно было бы посмотреть на человека по имени "Гарх";)))
Рысь Рысь
Damaged People
[19.05.2006 / 13:52]
Не факт, что это было имя, возможно, часть фамилии, или кличка собаки:) (хорошо звучит - Гарх! Ко мне! Голос!:) Но название не вполне удачное, согласна, не годится на роль одежки, по которой встречают;)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Stripped Stripped
Damaged People
[19.05.2006 / 14:26]
Скорей всего название будет что-то вроде "Боди Арт" или "Топ Лесс", это ближе к теме)))
black_cherry­
Damaged People
[19.05.2006 / 14:42]
или просто "сиськи" ;))))))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.05.2006 / 17:09]
...крученые :)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100