Форум
[19.05.2006 / 11:04]
#
Не прав ты - это реальность!
Попробую объяснить: действительно - уход Алана ударище конкретный был, но Ультру, например, я слушал на одном дыхании: и прокатило только потому, что БОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ между альбомами был - ну это если ты привык получать что-то вкусное каждый день, а тебе дают это через год - слопаешь! Месяц от жажды слушал в машине, на работе, дома....вообщем обожрался...пришло нормальное восприятие музыки. Начал вслушиваться конкретно, типо смаковать... Кроме Freestate, где все очень гармонично перплетено, имею ввиду текст (чума!)+гитарные партии, остальное мне увиделось так для галки -нужен альбом, давай выжимай.. (Вообщем нахрен на полке он стоит покрытый пылью). Судьба Иксайтера вообще печальна - это творение мой депешовский организм не принял вообще, потому что слушать там и нечего...Пытался десяток раз с перерывами - стало себя жалко. И что реально объединяет эти два творения - это напроч отсутствующая привычная для слуха направленность оранжировок. Может Март считать сие творение (Ультру) своим шедевром, так тому и быть. Но то что ребята в свое время не смогли реально доказать, что уход Винса им по*ую (пришлось доктору Аллу все вылечиват в Констракшене и ведь зацепило люд мировой, а так предыдущей "Рамой" пролетели ведь), и справятся без него - здесь все еще сильнее обострилось! Так же не доказали (поправлюсь - мне не доказали). И Итс Но Гуд - с IYR сравнивать...? М-да! В утешение и чтобы меня не обвинили в консерватизме и "типа я уход звука Вайлдера" не пережил скажу - PTA - чумавой альбом, ни одна песня не перегружена, все здорово, все в тему, слушаю с фанатизмом, присущим мне в периоды СОФАДа, Виолатора и др. Ощущение кувырка назад лет на 15. Дух захватило и неотпускает. Вроде в мире все устаканилось (может Флетчер на барабане научится играть.. в карты...). Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[19.05.2006 / 13:04]
#
А ты ли не доказал мои слова??????
Опять произошло опускание Ulra и Exciter, и обязательно упоминание об уходе Алана. |
[22.05.2006 / 12:17]
#
Доказательства в другом:
прошвырнись по доске ну до января. В основном обсуждается СОФАД, ВиОлатор, соответственной и песни с клипаками из них, + Дэйв с ребятами того периода. Какие док-та тебе еще нужны? Об уходе Алана я написал - ктож историю исправит? Ты предлагаешь забыть что ли? Написал потом же, что РТА покатил... Не передергивай. Альбомы опустил (написал мнение свое - несколько раз повторил, что только СВОЕ): ну прости не прокатило - объяснил почему. Вообще ко всему аргументы вроде привел, отвечая на твое прописание истин. Ну каждый видит только свое и слышит только себя - истину здесь не родим. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[19.05.2006 / 00:10]
#
По синнеру: согласна с тобой, но мне больше всего вначале песни нравится такой звук...ммм...боюсь ошибиться, вдруг возникший скрежет. Ваще :)))))))
|
[17.05.2006 / 20:38]
#
Почти согласна с общим выводом - что "ПТА - работа сильная. Если не знать про Нарушитель и т.п. Как включишь «старые альбомы» ДМ, то сразу видишь, что ПТА ни то чтобы слаб, он ни так силен по сравнению с ними. Грубо говоря он проигрывает на порядок", но вот со "звуком ДМ" действительно не очень понятно, что ты под этим подразумеваешь.
Уж по крайней мере трудно найти "куски мозаики «прежнего» ДМ" в припеве Дэмидж Пипл - просто под чистую слизанном нашим гениальным композитором у другого великого британского композитора - сходство с одним из лейтмотивов Уэбберовского Jesus Christ Superstar неоспоримое. |
[18.05.2006 / 12:15]
#
Слушаю ДМ уже лет 15 - и думаю, что могу с достаточным основанием говорить о том, что чувствую и понимаю их музыку.:) Так вот ПТА - действительно сильная работа, причем как каждая песня в отдельности, так и альбом в целом. Когда он только вышел, слушала треки выборочно - чаще других были JТR, Macro, Damaged People, A Pain That I'm Used To, The Sinner in Me. Но потом "врубилась" и стала слушать в нормальной последовательности. Ну и собственно, чем дальше - тем больше нравится:) Мне кажется, что если сравнивать ПТА с предыдущими альбомами, то можно поставить его на ступеньку выше :)
в общем, ребята молодцы - не зря мы ждали так долго:) |