Форум
[16.05.2006 / 01:31]
#
Вот были тут раньше темы: какой альбом самый лучший, какой концерт самый крутой. Ну тут почти однозначно побеждает SOFAD и Devotional ( хотя по мне - это MFTM и Live in Hamburg имхо). Ладно, черт с ним, каждому - свое. Ну и тут начинаются встречные высказывания: на Devotional Дейв худой, бледный, вены исколоты и т.д. Говорили даже, что жутко смотреть, присутствует какой-то дух смерти, все под напряжением, на нервах, ужасный период в их творчестве. Типа жалко его там...
Так вот жалко - это смотреть последний концерт гр. КИНО в Лужах в 1990, потому что он последний был, больше мы Цоя не увидим; жалко смотреть клип The show must go on гр. QUEEN - последний клип не без намека; жалко БРАТа смотреть, т.к. Бодрова уже нет, и вообще - жалко у пчелки. А тут еще и скандал развели на форуме: У Гани со здоровьицем хреново!! Вылечится, обычная болезнь горла(если верить нашему уважаемому Косте). Профессиональная болезнь. И говорю я это не потому что не люблю их. Наоборот. Просто сопли жевать по пустякам... |
[16.05.2006 / 13:35]
#
Согласен полностью! КОТ жжот! Песши исчо! ))
|
[16.05.2006 / 13:36]
#
Согласен полностью! КОТ жжот! Песши исчо! ))
|
[16.05.2006 / 13:54]
#
Хотелось бы КОТу напомнить хорошо известную фразу "Try walking in my shoes...", чтобы человек не механически повторял, а ВДУМАЛСЯ и ПРОЧУВСТВОВАЛ то , о чем здесь сказано .
Потому как, если бы КОТа поставить в такие условия, когда с начала ноября 2005 года изо дня в день одни переезды из города в город, из одного часового пояса в другой, из одних климатических условий в другие, да выкладываться по два часа на сцене по-честному, по-настоящему, независимо от настроения и желания, то хотелось бы посмотреть на тов. КОТа, как бы ему чувствовалось при , как он выразился "обычной болезни горла". И почему такая злоба, когда люди выражают сочувствие тому , кто везёт на себе всё шоу и делает вам "красиво". Неплохо бы вникать в те слова, которые с таким неистовством подпевеются фэнами на концертах:"Try walking in my shoes..." |
[16.05.2006 / 15:41]
#
Я вообще не про это. Молодец, что ездит много и даже чересчур много. Согласен, тяжко. Поэтому и респект. Да и болезнь эта - тоже неприятно. Но это ОТНЮДЬ не конец жизни, тем более Его жизни.
Просто люди СЛИИИШКОМ близко все к сердцу воспринимают. П.С. Dao, а причем ту подпевание :"Try walking in my shoes..."? Люди еще поют весь припев на Enjoy the silence. Так больше торкает |
[16.05.2006 / 15:52]
#
"..Согласен.." - так ты ОН?
|
[17.05.2006 / 00:06]
#
Да, я ОН. КОТ же:))
|
[17.05.2006 / 10:40]
#
просто на дружественном форуме есть один КОТ, но это сто процентов девушка)) не родственники?;)
|
[17.05.2006 / 16:31]
#
Не, однофамильцы))
|