Форум
[20.02.2004 / 13:34]
#
К альбому "Exiter" отношение ровное. Качественный звук, "глубокая" лирика, - всё, как подобает D.M.. Что касается отзывов, давние фаны, как правило, альбом не любят - слишком уж он спокойный, ровный и флегматичный. Непосвящённые - напротив, просто потому, что они не имеют представления о том, какой он, настоящий ранний D.M.. Лично я "Exiter" оценила по достоинству. Объективно настолько, насколько смогла.:)Возможно, именно поэтому нам всё ещё становится немного грустно при мысли о том, что D.M. никогда больше не будет таким, каким он был во времена "Violator" u "Songs Of Faith & Devotion".
|
[20.02.2004 / 15:38]
#
Violator и SOFAD – хорошо, конечно, очень люблю. Но у меня вот больше по 80-м ностальгия. Никогда уже не будет ничего похожего на Black Celebration и Music For The Masses, вот чего действительно жаль! Я даже (страшный секрет открываю!) 101 не могу смотреть: обидно становится, что меня там не было (и не могло быть, совсем мелкая была), и что больше это все не повторится. Осталась только запись, а это уже не то…
|
[20.02.2004 / 16:57]
#
:))) Не могу с тобой не согласиться! Я точно так же, по причине возраста, пропустила массу мероприятий, которые по своей значимости и культовости вряд ли когда-нибудь повторятся.
|
[20.02.2004 / 16:15]
#
Не люблю эксайтер. ИМХО, слишком не по-депешатски. Доказательство: одной знакомой дико понравился, сказала, что хочет остальное послушать, я приволокла ей половину того, что есть, а она через недельку так фи, дескать, фигня какая. Не, эксайтер не люблю. Спокойный сильно. Драйв-то где, где драйв,а?!
|
[20.02.2004 / 18:55]
#
какой нафиг драйв, блин! Дайте тишины:))
|
[20.02.2004 / 19:00]
#
:))
listen... & enjoy the silence..:)) |
[21.02.2004 / 08:01]
#
Во помру када, пусть мне тишина будет и пусть меня червячки в этой тишине тихонечко и с аппетитом хрумкают. А ща я хочу драйва. ДРАЙ-ВА! ДРАЙ-ВА! ДАЁШЬ ДРАЙ-ВА!!!
|
[21.02.2004 / 14:03]
#
будет тебе и дудка, будет и свисток..:))))
|
[21.02.2004 / 15:37]
#
Сугроб тебе нужен, вертихвостка. И драйва пониже спины хворостиною. Совсем Сибирь распоясалась, мочи нет :)
|
[22.02.2004 / 07:08]
#
Ну вот! Совсем другое дело! А то чё это за хрень раньше - то была? Слюни в кружевах!
|
[22.02.2004 / 15:02]
#
Это кто слюни то..???:)))))) кем только не была...вот слюнями.. да еще в этих..кружевах..ни разу:))))ха-ха-ха:)))) слююююю-ни:))))
|
[22.02.2004 / 17:34]
#
Ты мне поговори, ветроглядка! Давно грядки не полоть не заставляли? Али шею не подмыливала тебе бабка рОдная? Язычок свой остренький попридержи, а то час неровен, придётся тебе свою слюну в ажуре самой носить на самом видном бабьем месте.
|
[23.02.2004 / 12:04]
#
фу!
бабка! Как не стыдно..:))) |
[20.02.2004 / 18:19]
#
комерческий продукт...............
|
[22.02.2004 / 00:59]
#
Опять же, мне сложно судить объективно, ведь именно с этого альбома меня затянуло в DM...Но все же не вижу ничего плохого в том, что Март сейчас позитивен, и это находит отражение в его песнях...Коммерция начинается там, где заканчивается искренность. Позитив и коммерция не одно и то же...Альбом, быть может и не лучший, но как минимум заслуживает внимания, он по-своему интересен и гениален, со своей уникальной атмосферой.
|