Форум
[16.05.2006 / 00:59]
#
Прикиньте, щас "прыгал" по каналам и попал на Муз-ТВ, а там какой-то Рок-чарт идет... посмотрел 2-е место - Рамштайн "Розенрот"... а на первом... Депеша со своим Пэйном :)))
Ваще прикольная ситуация сложилась. Пэйн с Прешей вышли уже полгода назад. Саффер - несколько месяцев назад, но его даже не начали крутить еще нигде. Через пару недель выходит Ревелатор... КОГДА они все это крутить будут? Сдается мне, что наши ТВ и Радио просто "зажмут" новые синглы и не пустят их в ротацию, т.к. рискуют, что в их чартах депеша будут занимать все лидирующие позиции :) |
[16.05.2006 / 03:05]
#
ааа, чорт! я чуть-чуть не досмотрела, на раммштайне телик выключила %-\
зато я 10го по NBN попала на Freelove из Парижа;) |
[16.05.2006 / 09:09]
#
отсюда вывод - нельзя на Раммштайне телек выключать!!
|
[17.05.2006 / 01:37]
#
Я тоже впервые увидел One night in Paris по NBN. У меня тогда ни двд, ничего не было. После просмотра Freelove на лице была растерянная улыбка идиота - так сильно понравилось!
|
[16.05.2006 / 10:12]
#
ну не надо...Саффер я видела на МТВ =)
а вообще наши муз. каналы ну такая помойка!! Убивает надпись "эксклюзив!" - обычно этот эксклюзив у них появляется, когда клипу уже месяца три и его вовсю и успешно крутят зарубежные каналы. |
[16.05.2006 / 18:17]
#
В этом же чарте были The Bravery месте так на 4ом вроде, с композицией Fearless. А я этот чарт смотрю ради классики, которую ставят в конце. Вчера были Pink Floyd - Another Brick In The Wall, ностальжи по школьным годам, эх...
|