Форум
[15.05.2006 / 12:43]
#
Ага, таракан мля, фанат ДМ со стажем)))
|
[15.05.2006 / 13:31]
#
тараканы живут не долго...до первого тапка.
|
[13.05.2006 / 11:45]
#
Да и "чувихи" по большей части так себе.. ДМ-пати как-то с этих фотокарточек не пахнет..
|
[13.05.2006 / 11:48]
#
Хотя, возможно, это со стороны так кажется, либо у меня понимание дм-пати другое..
|
[13.05.2006 / 12:29]
#
Господа, это реальные фото с шоу устроенного в клубе "Олигарх" 9 мая 2006 года. Вечерина посвящена Дню Рождения Дейва Гэхана, а шоу было очень фееричным и по теме walking in my shoes, a pain that I`m used to, Judas. Посещать надо данные мероприятия и кому не нравиться лёгкий стриптиз, непонятно для чего ещё ходить на подобного рода пати. Просто напиться что-ли, а что потом вы вспомните после вечерины? А подобное шоу вряд-ли забудеться быстро. Да и люди которые всё это организовывали старались очень чтобы народ такой как вы удивить.
Подпись: Расстроенный фотограф Михаил, который тоже старался. |
[14.05.2006 / 01:24]
#
Для сиськолюбов есть стриптиз-клубы. А на ДМ -вечеринках делать акцент на сиськах не совсем верный подход. Если у вас ассоциации голых тёток с клипами депешовскими, давайте тогда по этому принципу остальные вечеринки устраивать. У них в клипах, помнится, животинка разная была замечена. Ослы (недавно ещё их вспоминали), лошадь, собака...Может собачьи бои или ослиные бега устроим? Или может показ уродцев, как в "Уокин ин май шуз"? Вот это точно не скоро забудется, да и вряд ли где ещё такое покажут...)))
|
[14.05.2006 / 14:34]
#
Слышь ты уже всех тут на сайте за*ебла.Ты сама конкретно предложи,а не поливай грязью.Не знал что среди земляков уроды есть такие как ты
|
[14.05.2006 / 15:24]
#
1.Слово "земляк" мне никогда не нравилось и то что ты из Котласа мне фиолетово))
2.Если я кого-то и за*бала, то это их проблемы. 3.Ты сам на себя взял роль устроителя вечеринок, вот и выжимай свой мозг, фантазируй, дерзай вообщем!)) 4.Сам урод!)) |
[15.05.2006 / 01:25]
#
Мне показалось, или "кто-то" где-то когда-то тут сказал: "Нам важно ваше мнение"? А тут высказывают мнение вполне конкретно с доводами, и сразу уроды! определитесь, товаришь организатор, чтоли :))
|
[15.05.2006 / 11:28]
#
Подозреваю, что организаторам хотелось слышать мнение тех, кто на пати ПРИСУТСТВОВАЛ ЛИЧНО, а не тех, кто делает далекоидущие выводы, просматривая фотографии в Москве, а то и в Сыктывкаре;) Ничего не имею против этих славных городов (равно как и всех других), но такие мнения вряд ли можно считать объективными...
See the stars, they're shining bright |
[15.05.2006 / 11:50]
#
Уверена на сто процентов, что вскорости и тебе всё это надоест. Каждый раз смотреть стриптиз, причём в тех же самых костюмах.. уснуть можно.
А вообще Рыся, если честно, мне уже пофиг)) 9 мая уже прошёл. Тем более если вас самих устраивает ТАКОЕ 9 мая, то флаг вам в руки!))) |
[15.05.2006 / 11:58]
#
Вряд ли надоест, тем более повторов не наблюдалось на пати, да и думаю, не будет, ибо не оскудеют креативом головы организаторов:) В общем, и мне тоже пофиг уже, я ведь знаю, что все было отлично, независимо от того, что по этому поводу думают скептики, находящиеся на значительном территориальном удалении от места событий;) ТАКОЕ 9 мая, устраивает всех, кто в нем ЛИЧНО участвовал. Надеюсь, что и ты довольна тем, как все прошло в родном городе. Я свидетельств этих событий не видела, да вряд ли стала бы увиденное критиковать;)
И вообще, ДМ с нами, и это главное, не правда ли?;) See the stars, they're shining bright |
[15.05.2006 / 12:33]
#
Ну а хер ли вам ещё делать-то остаётся, какое-никакое 9 мая Ластик организовывает, сам признаётся, что не для выгоды - для удовольствия. Так что выбирать не приходится. Если Ластик решил - "сиськи", то ради ДМ мы его поддержим, а то вон он какой у нас нежный, чуть что, истерику закатывает, вдруг обидится и кранты тада всему питерскому депешовскому движению))))
|
[15.05.2006 / 12:40]
#
Не боись, еще я есть:))))
Reach out and touch Dave! |
[15.05.2006 / 12:52]
#
Ой, Мара, вот уйдёт Ластик, и что? Сиськи канут в Лету?)))
Пы.Сы. Подозреваю, что ответ будет от самого Ластика:"Никуда я не уйду! Не дождётесь!")) |
[15.05.2006 / 14:40]
#
Ластик решил игнорировать твои выпады, я тоже. Чао!
Reach out and touch Dave! |
[15.05.2006 / 13:53]
#
Вообще-то в Питере были 2 вечеринки и каждый волен был сам выбирать, куда идти и где по его мнению "депешмоднее":) По вкусу, а не ради поддержки кого-либо. Хватит уже ядом плеваться;)
[15.05.2006 / 14:19]
#
Рыся, какой яд, хде?)) Я вообще Дракон, так что скорее огонь изрыгаю, шоб жизнь вам раем не казалась ;)) И это.. Не виноватая я, что неженки сплошные вокруг, стиль общения ради хлюпиков менять не вижу смысла, ну а сюсюкать с ними есть кому ;)
|
[15.05.2006 / 14:38]
#
Огнедышащая ты наша:) И дело не в неженках, а в том, что "шоб жизнь вам раем не казалась" - это, видимо, и есть твоя основная цель, сама призналась;) Грустно это, на самом деле, добрее надо быть... Или ты просто это тщательно скрываешь? Только вот зачем? (вопросы риторические, ответа не требуют, ибо в душу не лезу, тебе виднее, как себя вести, видно, так проще...)
[14.05.2006 / 01:42]
#
И правда - зачем ещё "на подобного рода пати" ходить? Только если на сиськи поглядеть "по теме walking in my shoes, a pain that I`m used to, Judas"...
Nothing comes easy |