Форум
[14.05.2006 / 17:37]
#
это у меня наушники глючат или в песне to have & to hold звучит русский голос? что-то типа дикторского "в докладах рассматриваются социально-психологические проблемы.."
может быть, ДМ откликнулись на Перестройку в СССР (песня 1987) ? :))) если кто-то знает эту историю, напишите, мне оч. интересно! |
[14.05.2006 / 18:01]
#
Это у тебя запись такая. Нет там в оригинале ничего. :)
"...социально-психологические проблемы гонки вооружений. В докладах рассматривается эволюция ядерных арсеналов..." ДМ, не помню, кто, Мартин или Алан, в свое время говорили, что их не особо интересовало ни на каком языке там говорят, ни о чем - просто подошло по каким-то параметрам. Уверен, что это сыграло свою роль в том количестве фанатов, которое имеется теперь у нас в стране. :) |
[14.05.2006 / 18:02]
#
Да, забыл тебя поздравить с причастием, Децкий Мир. :)
Welcome! :) |
[15.05.2006 / 10:02]
#
Заодно на сингле NLMDA с этого альбома обложку сделали - карту СССР, не зная что это за страна такая. Потом очень удивились?
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.05.2006 / 10:54]
#
И в клипе People are people тоже совок засветился... Не думаю, что это от особой к нам любви. Мы для них тогда как инопланетяне были (впрочем как и они для нас), вот и понапихали ДМ в своё творчество кой-какой "мути", группа-то экспериментаторская всегда была...
|
[15.05.2006 / 11:05]
#
Ну может в клипе People are people и не они сами напихали (добрые дяди помогли). Мир то двухполярен был, где опасность для них от нас исходила... Вообще, наверное, отлично, что они такие аполитичные (на словах), с другой стороны хотелось от них песню про нас хорошую получить, как Стинг в 87 спел, блин, название забыл (так класно о нас отозвался, типа русские - не медведи мы и дети у них есть)....
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.05.2006 / 11:28]
#
Главное, чтобы не как Раммштайн про Америку ;)
|
[15.05.2006 / 15:43]
#
Я озвучил не свои догадки, а слова кого-то из них. Мне в общем пох че они знают или не знают, если честно.
|
[14.05.2006 / 23:24]
#
Читаем FAQ на этом сайте:
http://www.depeche-mode.ru/index.php?... |
[17.05.2006 / 13:52]
#
Вот, Кость, не поверишь - вот такой ответ гораздо зашибатее твоего традиционного "ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!". :)
|