Форум
[20.02.2004 / 23:33]
#
Люди! недавно скачал парижский концерт!!! я в восторге!!! он мне просто охрененно понравился!!!! Я до этого Дивоушен до дыр гонял(особенно Higher love) Что касается Paris то он наполнен такой энергетикой что на несколько концертов хватит! Дейв просто парит на сцене! ничего подобного раньше не было!!!!
|
[21.02.2004 / 07:14]
#
Соласен!Дэйв последнее время очень изменился,по мне,так в лучшую сторону .Очень много эмоций и искренности что-ли!Накопай что-нибудь из сольного тура или подожди live monsters-получишь море удовольствия-гарантия!
|
[23.02.2004 / 00:08]
#
а лучше Rock-am-Ring посмотри! Это в сто раз лучше, чем Live Monsters - ИМХО! У Дэйва и энергии и задора там намного больше. И с аудиторией он лучше общался и на сцене вел себя круче! Все конечно ИМХО... но, думаю, те, кто видел и то и другое, со мной согласятся. Особенно запомнился Enjoy The Silence под занавес шоу. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОБАЛДЕННО!
Очень советую всем посмотреть эту запись. А Live Monsters считаю такой же халтурой, как и этот интернет-сингл A Little Piece :(
|
[23.02.2004 / 01:19]
#
На "Рок Эм Ринг" публика какая-то вяленькая,явно не наш менталитет,в этом смысле one night in Paris куда интереснее! А вот Дэйв и вправду здорово зажигал... В Киеве зал бился в экстазе так ,что сами себя не слышали-Дэйв был очень доволен нами!!!
|