DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Ashe­
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 23:33]
Люди! недавно скачал парижский концерт!!! я в восторге!!! он мне просто охрененно понравился!!!! Я до этого Дивоушен до дыр гонял(особенно Higher love) Что касается Paris то он наполнен такой энергетикой что на несколько концертов хватит! Дейв просто парит на сцене! ничего подобного раньше не было!!!!
dianoff-depeche­
Junior Painkiller
[21.02.2004 / 07:14]
Соласен!Дэйв последнее время очень изменился,по мне,так в лучшую сторону .Очень много эмоций и искренности что-ли!Накопай что-нибудь из сольного тура или подожди live monsters-получишь море удовольствия-гарантия!
Devoted
Devoted
[23.02.2004 / 00:08]
а лучше Rock-am-Ring посмотри! Это в сто раз лучше, чем Live Monsters - ИМХО! У Дэйва и энергии и задора там намного больше. И с аудиторией он лучше общался и на сцене вел себя круче! Все конечно ИМХО... но, думаю, те, кто видел и то и другое, со мной согласятся. Особенно запомнился Enjoy The Silence под занавес шоу. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОБАЛДЕННО! Очень советую всем посмотреть эту запись. А Live Monsters считаю такой же халтурой, как и этот интернет-сингл A Little Piece :(
dianoff-depeche­
Junior Painkiller
[23.02.2004 / 01:19]
На "Рок Эм Ринг" публика какая-то вяленькая,явно не наш менталитет,в этом смысле one night in Paris куда интереснее! А вот Дэйв и вправду здорово зажигал... В Киеве зал бился в экстазе так ,что сами себя не слышали-Дэйв был очень доволен нами!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100