DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

***Holy***­
Newborn
[13.05.2006 / 22:55]
НУ И ЧТО ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ?!!!!! Нужно поддержать несчастную Madonnу !А вы ???Человеку между прочем очень плохо , наверное даже так плохо , как вам и не снилось !И вообще нужно гордится тем что среди нас есть такие как она -жизнь готовые отдать за "Дм". Так что хватит издеваться над истинными чувствами настоящих фэнов !!!Вот так вот !И всё тут!!!!!!!
Little15­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 23:16]
Хм....просто не надо глупости писать...жизнь за ДМ, к примеру, готова и я отдать и что? Теперь нужно убиваться из-за каждого ларингита, хлюпанья носом или головной боли? По-моему, такое называется не "фанатизм" а "фетишизм". Видимо, Madonna просто на нем помешалась и теперь трясется из-за каждой мелочи! Вообщем, глупости это все...и не правильно ;)))
Анчутка­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 23:31]
Может уже хватит? Взяли все быстренько втихоря помолились и молчок!
Всё равно одна половина каждого из нас с мадонной согласна, а другая пытается трезво размышлять и уговаривать свою вторую половину, что всё в порядке. :)
Неужели никто никогда не любил до беспамятства? Не поверю. Мадонна любит Дейва. Ну бывает, не встретился ей еще достойный реальный человек. Ничего плохого в этом нет. Когда встретится - Дейв отойдет на задний план.
Мир во всем мире :))) и в нашем форуме :)
madonna madonna
Junior Painkiller
[14.05.2006 / 00:38]
Полностью согласна.Мир вам всем.Дэйв жил,жив и жить будет!
good charlie­
Junior Painkiller
[14.05.2006 / 00:47]
Карету ЕЙ Карету!!! скорой помощи!!!
I am u­
Newborn
[14.05.2006 / 10:12]
Мндааа...сколько людей, столько мнений. Все за скорейшее выздоровление мистера Дэйва Гэна!
И харе истерить без повода!
Stripped Stripped
Damaged People
[13.05.2006 / 23:23]
Слушай, Х*ли! Не пойму я, ты чего вообще хочешь?.. Чтобы тут весь форум начал плакать навзрыд от жалости к Мадонне, читать молитвы может коллективно? Или даже волосы на всём теле рвать от горя? Если у неё крыша протекает, то ты как преданная подруга возьми да помоги ей, своди к дохтуру...
Пи.Си. А вообще есть тут две подружки навроде вас, могу асю их подкинуть, будет с кем сопли за компанию попускать..))))
De Mirro­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 23:29]
Спокойно))).Никто тут совесть не потерял.И Мадонне желаем только блага! Но если зациклиться на мыслях вроде: "вот сейчас Дейв нездоров...что же с ним??? ...наркотики???...отравление???....ларингит????", то можно повредиться в уме.
Во-первых, Дэйву оказывают квалифицированную и своевременную медицинскую помощь.Я уверен.
Во-вторых,Дэйв крепкий мужчина. Уж если после всего, что с ним происходило в середине 90-х он смог вернуться в реальную жизнь и продолжать петь, то сейчас его болезнь отступит через пару дней, а может, и раньше.
В-третьих,как уже говорилось здесь,Дэйв не автомат и не робот!!! Ну с кем не может приключиться болезнь??? И потом, ведь это тур, это тяжелый, напряженный труд, а ДМ уже не двадцатилетние парнишки...
И в четвертых. О Мадонне))).Со всем уважением к ней и пониманием ее обожания Дейва и остальных Депешей....Дейв, Март, Флетч-живые люди, из плоти и крови, а вовосе не ангелы)))....И недосттки есть у каждого.....Они хорошие,пожалуй, даже замечательные дядьки, но не стоит делать из них идолов для себя. ИМХО

Мадонна, все хорошо!!!)))) Дейви жив))) скоро будет здоров)))
Ruchtu­
Newborn
[13.05.2006 / 23:37]
И не говорите, что вы не потеряли совесть!
Человек перед вами всеми душу раскрыл, поделился самыми сокровенными эмоциями, а вы... извините уж за грубость - прямо в душу ему и нагадили. (естественно, говорю не про всех)

Когда эмоции через край, положительные или отрицательные - неужели не хочется ими поделиться? А в ответ услышать - ну ты и истеришься, несдержанный какой, держи себя в руках и ваще не вякай тут, всем и без тебя тошно.

Приятно, товарищи.

А Мадонне желаю и впредь не терять надежду на лучшее, причем не только касательно ДМ.
А за Дейва я помолюсь вместе с тобой. И вообще за всех..
madonna madonna
Junior Painkiller
[14.05.2006 / 00:27]
Спасибо!Нагадили они действительно ,как могли.Мне стало обидно ,что у Дэйва есть такие лже-фанаты.Ну не мне судить их! Да простит их Господь.Аминь.
Совесть­
Newborn
[14.05.2006 / 00:36]
Уважаемая Madonna! Перечитайте еще раз Библию, раз уж Вы так верите в Бога- это для начала. И еще: мы все переживаем за здоровье Дейва и желаем ему скорейшего выздоровления, а то, что устроили тут Вы, называется подростковым выпендрежем. Не стоит все свои эмоции вот так вот выплескивать, научитесь держать себя в руках, в жизни пригодится.
black_cherry­
Damaged People
[14.05.2006 / 17:56]
это кто, блин, "лже-фанаты"?? ну, конечно, если истинность фаната измеряется количеством соплей/слюней на форуме и силой истерии по каждому пустяку, то ты у нас, конечно, самая преданная фанатка.

хотя, наверное, ты права, большинство из нас тут "лже-фанаты".., ибо не фанаты вовсе. а поклонники. и ценители. но не Дейва или Мартина, а их твор-че-ства!!

"Да простит их Господь.Аминь." - то есть ты теперь и за нас молиться будешь? ай молодец девочка!
Funker­
Newborn
[15.05.2006 / 07:10]
Не могу говорить за всех, поэтому поясню про себя.
Я не фанат ДЕЙВА или Марта-Флетча-Алана (нужное подчеркнуть), я фанат музыки DM. И я люблю их МУЗЫКУ (ну и вокал в подавляющем большинстве песен).
И вообще, Madonna, если ты настолько набожна (если это не просто дань моде), тыж творишь, блин, себе кумира. Ай-я-яй! :-))
Без обид - хорош паниковать - фсе будет пучком и перец наш поправится!
Рысь Рысь
Damaged People
[15.05.2006 / 11:41]
Еще раз повторю - я уважаю твои чувства. Но поверь, сейчас надо успокоиться и не воспринимать все столь эмоционально, и тем более, делить фанатов на "лже" и настоящих. Мы все любим прежде всего ДМ в целом, их музыку, и каждого их них в отдельности, конечно, но впервую очередь - плоды их коллективного труда, т.е. музыку. Здоровьи им всем, счастья и долгих-долгих лет жизни. Уверена, что с Дэйвом сейчас работают специалисты, которые не дадут его в обиду и очень быстро поставят на ноги.
А разбивая голову о стену, ты ничем не поможешь Дэйву, а вот себе навредить реально можешь. Не надо думать о плохом. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

black_cherry­
Damaged People
[14.05.2006 / 18:05]
"..такие как она -жизнь готовые отдать за "Дм"." - интересно, при каких таких обстоятельствах "Дм"'у может понадобиться её (ну или твоя) жизнь?! когда Мартин допьётся до того, что ему срочно понадобится новая печень?))))

а если серьёзно - вы вообще задумываетесь над смыслом того, что пишете? жизнь отдать.. хех.. да вы в руках себя держать-то не умеете, а туда же.. чтобы жизни отдавать, надо мужественным человеком быть, а не неуравновешенным..
Shurik­
Junior Painkiller
[15.05.2006 / 10:18]
Ну, скажем, гордиться тут нечему. Тем более, что среди нас есть такие люди. Мой совет Madonnе: избавься от интернета недельки на две-месяцок, выйди на улицу, посмотри - там уже лето почти! Заведи себе друзей настоящих (не из сети). Сходи в кино, в конце концов, а не сиди и не пялься в фотографии Дейва, пуская на них слюни и слезы. И уж тем более пуская их на форуме. Подростоешь, самой смешно будет с того, что ты тут постила..))

ДМ ФОРЕВА!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100