DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

L@DyM­
Junior Painkiller
[15.02.2004 / 23:17]
Правильно! Пираты люди понимающие! Их творчество бессмертно! Я по своему опыту знаю!!! ВОТ ,например,я сумела послушать Exciter за месяц до его официального выхода!!! ЭТО БЫЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Поверьте,я бы ещё месяц тогда не выжила!! И до сих пор с ним живу и радуюсь,он ведь ничем не хуже лицензии!
Devoted
Devoted
[15.02.2004 / 23:28]
А мне сдается, что хуже... писался то он наверняка с mp3-шек, которые тогда по инету ходили. А в mp3 - качество совсем не как у оригинального AudioCD.
alex­
Junior Painkiller
[16.02.2004 / 00:33]
Нет, качество этого диска действительно приличное, однако факт остаётся фактом - пиратские диски всё равно хуже звучат, но только если их сравнивать с оригиналом на качественной апаратуре.
Vegas­
Junior Painkiller
[16.02.2004 / 02:47]
По моим наблюдениям НЕТ никакой разницы между fake -original, я имею ввиду именно качество звучания. ( запись цифровая... единицы да нули :))) а вот что касается качества изготовления диска и т.п. то тут конечно спору нет но и цена соответствующая. (недавно тут зашел в наш Питерский магазин "СОЮЗ", бывший "Music Shock" что на ул. Восстания .....где я нашел что искал, но купить все таки не решился :) поскольку цена 585 руб. и выше за диски которые я подобрал, мне кажется нереально высокой ! Хотя должен заметить в момент когда ставишь оригинальный КД на каком то подсознательном уровне ожидаешь более высокого качества звучания, да и вообще приятно в руках держать такое изделие !
Garfield­
Damaged People
[16.02.2004 / 11:11]
Последнее время пираты пристрастились гонять исходники через интернет - ни о каком оригинальном качестве речь уже не идет.
olegus­
Newborn
[16.02.2004 / 11:13]
Согласен! пиратский хуже звучит, особенно если пишется с MP3... но оригинальный кд стоит порой заоблачно! взять то же "СОЮЗ" (Питерский), разделили все кд на категории...причем по какому принципу вообще не ясно! хотел приобрести саундтрек к "Ласт Хайвэй" Д.Линча, а они мне заказывай, через месяц привезем... 800 заплати! в итоге позвонил корешку в Бундес... заказал и за 10 евреев он приобрел там для меня диск...пиратский или нет...но немецкий и дешевый...звучит замечательно!
Ashe­
Junior Painkiller
[16.02.2004 / 14:07]
Пиратские разные быают! Мне Exciter с питерского титаника приволокли. Этот писали точно не с мп3, т.к все переходы между песнями на месте и звучат как бы между треками! Звучит круто! Для сравнения могу закодить 320 bps и выложить в Нете! Послушать бы ещё оригинал и сравнить! И ешё. нигде не удалось купить студийный SOFAD! Очень хочу заценить именно CD! т.к. мп3 192 bps с российских сайтов звучат просто убого, высоких частот как будто вообще нету
Саша­
Junior Painkiller
[16.02.2004 / 17:01]
мне вот тоже так показалось, сколько уже софадов в руки попадало-нигде "верхов" толком нет, я уж было подумал, что это "так и было" в оригинале...нет, не так?
Ashe­
Junior Painkiller
[16.02.2004 / 17:31]
Признаться я и сам не знаю, т.к. именно оригинальный диск не слушал! Мне кажется все пиратские софады идут с нета причём с одних и тех же мп3-шек! Был у меня In your room альбомный с антологии ДМ так там верха были очень даже ничего! Сравни сингловые версии песен софода с альбомными пиратскими - день и ночь! Народ колитесь у кого оригинальный софад!!!!!!!!!!
admin admin
Damaged People
[16.02.2004 / 22:32]
Практически любые диски ДМ можно купить по интернету! Это дешевле, чем покупать в музыкальных магазинах! Наш сайт, по мере своих сил оказывает помощь в приобретении этого добра тем, у кого нет возможности заказать диски по интернету.
Garfield­
Damaged People
[17.02.2004 / 15:32]
Мне нужен Exciter. Сколько будет стоить?
admin admin
Damaged People
[17.02.2004 / 17:47]
Стоимость Excitera
Самое дешевое что смог найти - это 10.85 фунтов. Что примерно будет равно 570 рублей.
Dincha­
Newborn
[18.02.2004 / 11:46]
Ну через интернет всегда дороже :) Сам то я купил Exciter за 30 марок в Германии (т.е. 15 евро - тогда евро меньше доллара был), но сейчас можно найти и дешевле. Видел вот неделю назад в МакроМаркте в Хайдельберге Ultra за 5 (пять) евро. Дело только во времени, которое можешь потратить на поиски + конечно, возможность посетить Европу. ЗЫ 101 валялся много где за 10 евро, Speak& Spell, A broken frame, Some great reward - где то так же. На остальные альбомы цены сильно колеблются. НО! Violator дешевле 16 евро не видел нигде :))
Dincha­
Newborn
[18.02.2004 / 11:54]
Уж извините, насчет Violator'а - 8 евро на www.amazon.de (сегодня посмотрел). Но в обычных магазинах - действительно дешевле 16 не видел. Цены на все альбомы Depeche Mode: http://www.amazon.de/exec/obidos/sear... Exciter, к сожалению, 18 евро.
davie­
Junior Painkiller
[18.02.2004 / 12:11]
в Москве в Пурпурном Легионе комплект Ultra + Exciter стоит около 20 USD. При цене Ultra отдельно около 15 USD ) Так что Exciter стоит жалкие 5 USD :))ур))
Garfield­
Damaged People
[20.02.2004 / 14:42]
Ultra есть уже. :) Отдельно Exiter за пятерку не продают? Я б купил бы. :)
LA­
Newborn
[18.02.2004 / 10:33]
заходишьна http://www.mute.co.uk/store.htm находишь там DM. заполняешь заказ, оплачиваешь пластиком, через 7-10 дней к тебе прийдет почтальон. принесет конверт с письмом счастья:))).(причем это будет чистй мьют, а не лабель, допусим, какими торгуют союзы и прочие пурпурные легионы) стоимость ехитера с доставкой на данный момент (курс фунт/рубль)-570 руб., как верно подметил админ. Удачи.
Garfield­
Damaged People
[19.02.2004 / 17:11]
Будешь мне рассказывать, как пользоваться мьютбанком. :) Только вот после того, как мне пришел оттуда CD, весь перемезанный чем-то липким с рабочей стороны, я пока поостерегусь там что-либо заказывать.
LA­
Newborn
[20.02.2004 / 13:58]
спиртиком его, спиртиком:)))
Garfield­
Damaged People
[20.02.2004 / 14:41]
уже :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100