Форум
[12.05.2006 / 16:28]
#
Не, ну дались тебе эти сиськи:))))))
See the stars, they're shining bright |
[12.05.2006 / 14:16]
#
Ах, да, забыла. Ещё некоторые группу Депич Мот любють))
И какой в попу пиар на форуме?)))) |
[12.05.2006 / 14:38]
#
Кстати, когда живут, работают и занимаются сексом с успехом, то обычно к жизни позитивнее относятся;)
А если серьезнее, то повода для критики питерских событий действительно нет, а необъективная критика никого не интересует. Вот пол-форума против себя настроила и чего? И вообще, "к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с):))) See the stars, they're shining bright |
[12.05.2006 / 15:06]
#
Эти пол-форума мне и за пол-царства не нать, и даром не нать. Есть люди, которых я уважаю и ценю, естессно, они в эти "пол" не входят...
|
[12.05.2006 / 15:10]
#
Я крайне расстроена;) не оправдала твоих надежд и ожиданий, эх...:)))
[12.05.2006 / 13:52]
#
"..поверь они у нас есть,только мы используем на вечеринках" - а фото откуда, не с вечеринки, что ли?)))))))))))
знаешь, напоминает детсадовские реплики типа "у меня тоже такое есть, и даже лучше, только дома лежит")) |
[12.05.2006 / 14:11]
#
То-то я смотрю в Москве все поголовно в нарядах были:) Ладно, хватит уже, обидки точно какие-то детсадовские:) Все успокоились и пошли изучать матчасть, в смысле, устраивать достойные вечеринки и т.д. И тогда, глядишь, к нам всем еще не раз приедут:) И снимут специальный фильм не о фанатах вообще, а о фанатах из России-матушки:) И главное - фанаты будут счастливы, независимо от того, приедет кто или нет:) Ура!
[12.05.2006 / 14:14]
#
Ура, товарищи!
|
[12.05.2006 / 14:14]
#
Ура, товарищи!
|
[12.05.2006 / 14:19]
#
А чего вы у себя там пальцем не пошевелили? А? сами бы написали и пригласили группу съемочную к себе. Так нет, вы только и можете, что вякать. Жопу лень оторвать от стула:) пафоса у вас много.
Reach out and touch Dave! |
[12.05.2006 / 14:24]
#
Короче пошли все на х*уй кто против Питера,б*ля сидите дальше в своей дыре.Питер одназначно будет первым
|
[12.05.2006 / 14:27]
#
Да-да, так и будет! Ура товарищи! :))
|
[12.05.2006 / 14:27]
#
Ром, не эмоционируй сверх меры;) Хоть я и очень понимаю твой гнев праведный:)
[12.05.2006 / 14:37]
#
даааааааа, это уже на детсад не очень похоже - нецензурщина пошла)))) растём, однако!)))))
|
[12.05.2006 / 14:42]
#
Не видишь, переживает человек. Имеет, кстати, полное право. Хватит язвить!;)
P.S. кстати, давно хотела спросить о происхождении твоего ника. Неуловимо веет творчеством милашки Goldfrapp. Или я ошибаюсь? See the stars, they're shining bright |
[12.05.2006 / 14:56]
#
не-а, не ошибаешься)) пятёрка тебе))))
я на его право переживать и не посягаю. только вот "в пешие эротические прогулки" (с) посылать никого не надо. тем более так неприкрыто-агрессивно. |
[12.05.2006 / 15:06]
#
Ну, здесь согласна, про прогулки:) Эмоции просто захлестывают, правда, не без причины, надо заметить...
P.S. А тетеньку Goldfrapp я недавно для себя открыла, с великим, кстати, удовольствием:) Причем 2003 даже как-то поглубже 2005-го мне показался. До Депешей, конечно, далеко, но слушается крайне приятно, пожалуй, наиболее приятно из всего, что за последнее время удалось послушать. Талантливая мадам, ничего не скажешь:) See the stars, they're shining bright |
[12.05.2006 / 15:37]
#
ну не знаю, стоит ли с Депеш вообще сравнивать.. совсем другая музыка. а мадам она действительно талантливая)) и красивая)))
и очень оригинальная) |
[12.05.2006 / 15:54]
#
Ты права, с Депеш по определению ничто сравниться не может, это я так, к слову, чтоб не совсем оффтопик:) Тем более, что к "депешмодоподобной" музыке я отношусь, мягко говоря, не очень, не люблю все эти "подражательства". Тут уж либо ДМ, музыка которых не приедается никогда, либо просто хорошая электронная музыка, ее ведь немало. И хорошо, что не мало, потому что все-таки все быстро надоедает... Все, кроме Депеш;)
А гражданку Goldfrapp ценю не только за собственное творчество, но и за чудные ремиксы на ДМ, пожалуй, одни из самых оригинальных и интересных, душевные очень, аж слеза прошибает... Особенно Halo. See the stars, they're shining bright |
[12.05.2006 / 16:02]
#
ну их Halo - вообще шедевр))))))))
|