DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Ann­
Junior Painkiller
[19.02.2004 / 23:42]
сколько не читала рецензий на exciter всё какие-то неодобрительные попадаются, то говорят, что этот алюбом "начало конца", то что депеши постарели, Мартин исписался и т.д и т.п. причём на англоязычных сайтах отзывы намного лучше, зарубежные критики просто диферамбы поют exiter-у, не знаю почему так... по-моему альбом получился отличный, по крайней мере именно он зацепил меня настолько, что я стала фанаткой DM. не знаю зачем всё это написала, у каждего свои вкусы, но всё-таки...
L@DyM­
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 00:00]
Exciter - альбом замечательный! Неважно что пишут там какие-то критики, которые , наверное, только его и слышали! Ведь чтобы по-настоящему понять альбом нужно проследить полностью историю группы!На этом творческом моменте депешей стоит полный позитив(а Мартину просто хорошо зажилось), Дэйв бросил шмаль и т.д.Давайте же вместе порадуемся за этот альбом и за прекрасное состояние великолепной тройки! НО ВСЁ ТАКИ...ПОБОЛЬШЕ БЫ НЕГАТИВА!!!!!!!
Ashe­
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 02:33]
Альбом очень хороший! Согласен насчет Позитива полностью!!!!! Именно поэтому клёвая песенка Dirt в альбом не вошла! а жаль!!!! Ещё жаль что теперь вот уже и Exciter это творение практически только Марта! Алана нету, Флетч я так понимаю в написании песен вообще не принимает участия а Дейва с его песнями Мартин быстро отшивает!
Garfield­
Damaged People
[20.02.2004 / 10:29]
А мне Exciter не нравится. Быть мне критиком. :)
Iren­
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 13:06]
В целом альбом не самый выдающийся, но все-таки отдельные композиции заслуживают самого пристального внимания :)
Dincha­
Newborn
[20.02.2004 / 13:48]
В этом то и дело - "отдельные композиции". Альбом очень неровный по стилю - типа сбор дружина. Да, неплохой, но кто скажет, что он сделан (т.е. саранжирован, записан и смонтирован) лучше чем любой из предыдущих 3-х студийных ... не соглашусь, в общем. Можно даже так сказать - "Paper Monsters" Дэйва более цельный, что ли. Там нет ничего лишнего. Exciter же как альбом целиком - сильно на любителя.
я­
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 16:30]
Может он и на любителя, но я этот альбом люблю и всегда его слушаю с удовольствием( хотя и остальные тоже). А Paper cчитаю хуже, чем почти все альбомы DM.
DMan­
Newborn
[20.02.2004 / 19:49]
Согласет,что Paper-это всёже не DM, даже близко.Полный отстой и точка!
Dincha­
Newborn
[24.02.2004 / 15:31]
Блин, ну я же не писАл, что Монстры - лучше. Я написал, что Монстры - цельный альбом. А вот Эксайтер - нет. Violator, MoFaD, даже Ultra - цельные, ничего лишнего, единый стиль и все такое. Эксайтер - набор неплохих песен. Именно набор - это по сути не единый альбом. Просто Депеш Мод ранее изготавливал продукцию куда выше качеством. Можно спорить о многом, но есть рынок - он все и покажет. Как бы фанаты не кричали, что им больше нравится - Violator самый продаваемый альбом Депеш Мод за всю их историю. Exciter - рядом не стоял. Ну и кто скажет что незаслуженно?
katyk27­
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 19:22]
Я во многом с тобой согласна, в Exiter-e нет мощи SOFAD или глубины и отчасти мрачности Ultra. Но главное- там Дэйв вполне вменяемый,веселый и улыбающийся :))))))))) А если серьезно-он просто другой.Не хуже и не лучше-просто другой.
Iren­
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 20:47]
Вменяемый?????? А до этого он был каким??? Че-то не поняла! :))))
katyk27­
Junior Painkiller
[21.02.2004 / 15:42]
Вменяемый-в смысле присутствующий на этой "грешной" земле,а не под наркотиками и не в стадии лечения от этой зависимости.В SOFAD-е( в смысле,в Devotional-е) у него даже выражения лица какое-то,извини, дебильноватое и улыбка идиотоподобная.Как его вообще в таком виде не боялись на сцену выпускать? А в Ultra-такая тоска в глазах и в голосе,что ужас берет(жалко Дэйвушку... :) ). А в Exiter-е вернулась его насмешка в глазах(коей он отличается :) ) и улыбка добрая... Ты не согласна?
Iren­
Junior Painkiller
[22.02.2004 / 16:45]
:))) В Эксайтере он улыбается, потому что знает, что в ближайшее время наконец пошлет всех подальше и выпустит сольный альбом :)))) Еще бы не улыбаться по этому поводу! :)))) У него прямо-таки жутко добрая улыбочка :))))
katyk27­
Junior Painkiller
[23.02.2004 / 14:57]
От улыбки.... :)))))
А она у него по жизни такая...:) Ну прям вот такая :)))))))))))) За что его и любим!!! Переходим в верхнюю часть форума?:)
Iren­
Junior Painkiller
[23.02.2004 / 16:59]
Я уже наверху...:)
ozzy­
Newborn
[21.02.2004 / 17:00]
Я,конечно,жуткий эгоист,но как по мне,то я сам бы привез Дэйву шмали,только-бы ДМ сделали что-нибубь подобное SOFED:)
++­
Newborn
[20.02.2004 / 18:18]
а модно ли сегодне не позетивные альбомы писать ? ..........камерция и только............
olegus­
Newborn
[20.02.2004 / 10:53]
у меня один знакомый никогда особо не увлекался творчеством dm, так... если услышит по рабио или еще где... а тут вдруг звонит: - слышал (или клип увидел) "фри лав" - понравилось очень! так он у меня все что было dm-овского, все на прослушку смел!) через неделю все видео взял!))) и считает что Exciter - не просто альбом замечательный, а ЛУДШИЙ!!! я теперь вот думаю, что музыка dm нравится всем! только узнется это в разное время!)
Kate­
Junior Painkiller
[22.02.2004 / 09:05]
И то верно
Все в мире - фанаты депешей, просто не все об этом знают.
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 18:14]
............малоледка
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100