Форум
[12.05.2006 / 11:50]
#
ёлки!! ну вы чего?!!
Снимались интервью, то, что говорят люди, то, что они принесли показать о дм - это было целью съемок, а то, что народ счастливый в объектив попал - ничуть не мешает, а даже создает положительную атмосферу. |
[12.05.2006 / 11:57]
#
В пестду такие съёмки! За ДМ абыдна :(
|
[12.05.2006 / 12:22]
#
глупости не говори.
Ты была на съемках, на Маяке в Москве хотя бы? |
[12.05.2006 / 12:50]
#
Каждый год мечтаю))
|
[12.05.2006 / 13:08]
#
Ну вот мечтай дальше и не порть настроение другим людям. Серьезно, твой гундёж (извини, но по другому я это никак назвать не могу) надоел уже. Конечно, никто не запрещает высказывать свое мнение, но я с Рысью согласен - ты по бОльшей части всегда чем-то недовольна. Чем тебе не угодили радостные лица ребят из Питера? Ну чем? Они все должны были быть грустными как на поминках что ли? Ты сама то понимаешь что пишешь? По фоткам видно, что все пришедшие абсолютно позитивно настроены - и ЭТО главное! Что до возраста этих людей - это совсем неважно! Важно лишь то - что их объединяет ДМ!
|
[12.05.2006 / 13:33]
#
Я не сказала, что весёлые лица - это плохо. И возраст тоже ни при чём. Просто с таким же успехом это могли быть фанаты гр. "Руки вверх". Единственное отличие- надписи на футболках. Если бы их не было, то понять, что перед вами поклонники ДМ было бы невозможно. В другой день можно и забить на ымыдж, но 9 мая можно было и постараться хоть как-то "соответствовать"...
|
[12.05.2006 / 13:40]
#
Strip,Если бы мы все наряды потащили на марсово поле нам бы понадобился целый грузовик,поверь они у нас есть,только мы используем на вечеринках.А так попиз*деть как ты, каждый могет.:))
|
[12.05.2006 / 13:50]
#
Рома, эту Stripтезершу игнорировать надо, а не пиарить. О чем вообще разговаривать, мы то знаем как всё было ;) А Сыктывкар где-то там...отдыхает.
|
[12.05.2006 / 14:06]
#
Олик, до Сыктывкара полтора суток ехать....ебе*ня еще те,но это мои родные места:))))))))))))
|
[12.05.2006 / 14:06]
#
Олик, до Сыктывкара полтора суток ехать....ебе*ня еще те,но это мои родные места:))))))))))))
|
[12.05.2006 / 14:09]
#
О-Л-Я-М-Л-Я, ты бы помолчала, родная, когда мужчина с женщиной разговаривают)))
А Сыктывкар - это на севере. И он не отдыхает, тут тоже люди живут, работают, сексом занимаются)) |
[12.05.2006 / 14:12]
#
А я ничего против Сыктывкара не имею. Просто он действительно отдыхает, а мы тут вечерины устраиваем, напрягаемся, чтобы вы потом пообсуждали наверно. Завидно да? Ну ничего, может у Вас что-нибудь устроят когда-нибудь, вот и Рома из ваших мест, может договоритесь... хотя после такого врятли.
|
[12.05.2006 / 14:29]
#
Олик,я не для того от туда уехал чтобы там пати устраивать.Мне Питер очень нравится,он мне как родной.I LOVE SPB
|
[12.05.2006 / 14:33]
#
ну всё, последняя надежда Сыктывкара испарилась...... им теперь остается только "высказывать своё объективное мнение по просмотренным в интернете фотографиям"
Смешные такие эти сыктывкарцы, не могу :))) |
[12.05.2006 / 14:46]
#
О-Л-Я, Питер - он большой и вероятность нахождения в нём фэнов на кв. метр или хотя бы километр больше чем в Сыктывкаре. Никто не станет устраивать вечерины для 10 человек, это не выгодно. А мы не миллионеры, чтобы расходы по организации брать на себя... Выход один - "Сделай ДМ сам". А от Питера вообще-то бОльшего ждали. Завидовать хотелось бы, но не получается))
А Рома-беженец, если слинял, уже вряд ли приедет ;) |
[12.05.2006 / 15:09]
#
Да на хер мне КОМИ,мне и здесь хорошо:))Лучше вы к нам,но Питер не резиновый так что попрошу после гостей вернуться домой:)))))Strip,как бы там нибыло,но англичанам очень все понравилось.Strip,с точки зрения финансов пати даже не выгодно в Питере проводить,просто мы с Маратом делаем ради всеобщего удовольствия,надеюсь ктото когда нибудь оценят все это
|
[12.05.2006 / 15:15]
#
А ты почему не на работе вообще? :))
|
[12.05.2006 / 15:33]
#
Депешисты ещё очень ленивый народ, тут кто-то уже об этом писал, что человек лучше дома диск послушает, чем на что-то бОльшее решится. Я уверена, что в Сык-ре есть ещё депешисты, но они сидят по своим норам и не высовываются. Бывает даже уговариваем, чтобы пришли на "сборы". Так что в плане организации я тебя понимаю, нелегко всё это...
Но если выбирать, куда ехать на 9 мая, допустим, через год, поеду в Москоу. Ну если только не окажутся у вас в Питере более веские козыри, навроде Энди собственной персоной (другие "члены" вряд ли приедут, а этот вполне, даже "за так"))) |
[12.05.2006 / 15:36]
#
А вот мы с Маратом Мартина собираемся привезти,причем осенью и в Питер.Сейчас переговоры ведем по этому поводу:)))))
|
[12.05.2006 / 16:07]
#
Ну его в теперешнем состоянии легко уговорить. Холостой Мара - доступный Мара)) Пообещать побольше русской водки и сисек той же национальности - не откажется ;)
|