Форум
[11.05.2006 / 10:53]
#
Все поздравляю с прошедшими майскими праздниками, а также с днем рождения Дэйва. Мы все наслышаны про мероприятия,проводимые по поводу дня рожденья в Питере и Москве.Но,вот про глубинку вроде бы ничего!
9 мая сего года,у к-ра "Маяковский"(!) состоялась встреча 4х омских депешистов.Праздничная программа состояла из распития пива и коктейлей,затем распевания песен в одном из дворов,на лавочке.После веселье перенеслось в квартиру оного из присутствующих(Алекс) и уже там,после обильного возлияния алкогольного,концерт продолжался(под синтезатор) Вообщем,для первого раза(надеюсь,что не последнего)все получилось прекрасно.И потому,я обращаюсь ко всем омичам и омичкам,всем тем,кому не безразлично творчество ДМ:давайте собираться и чем больше нас будет,тем лучше!Если найдутся таковые,пишите на мыло,состыкуемся! |
[11.05.2006 / 19:02]
#
...хоть я и не из Омска... Очень символично количество празднующих!!! Считаю - что вы лучшие!!! Так держать!!!
|
[12.05.2006 / 08:21]
#
Красафцы,
а сообщение с обьявлением о встрече, сложно было запостить? :(( Есть инфа, что сейчас, группа людей активно работают над организацией серьезной ДМ-вечеринки в каком-нить из клубов, может, даже с привлечением иногородних диджеев. К 9-му, по техническим причинам :)) не удалось. Но все еще впереди, так что следите за сообщениями на форуме:)) |