Форум
[10.05.2006 / 17:48]
#
А вы смотрели репортаж по 5-му каналу?!-так там прямо режиссер Николас сказал,что "Россия единственная страна,которя празднуют день раждения солиста..."-Что-то я не уверена ,что мы единственные,однако,если это правда(а им верить можно:)),то приятно за наших становится!:))))))
|
[10.05.2006 / 17:58]
#
Молодец Николас:) Хотя, думаю, опять что-нибудь переврали:) Трудности перевода:) Сюжет не видела, проспала, к сожалению...
See the stars, they're shining bright |
[10.05.2006 / 19:31]
#
А во сколько это было???
|
[11.05.2006 / 12:00]
#
В 12:00 в программе "Сейчас".
|
[10.05.2006 / 17:14]
#
)))) Мы-то день рождения Mr.Gahan from Basildon вчера праздновали, а у Питера, видимо, свои кумиры...
Может, именно для Питера 100 человек - самое массовое празднование? хотя тогда еще более нелогичной и печальной выглядит последняя строчка, что в Питере "активных поклонников Depeche Mode около 10 тыс." - вот-вот, такие активные, что из 10 тысяч на параде проявили свою активность только 100.:( А как вы праздновали Dave Day в прошлом году? хотелось бы взглянуть на те фотографии, благодаря которым Brown Owl Film приехали на 9-ое именно в Питер - там, видимо, запечатлено что-то более интересное и зрелищное, чем празднования в Москве, Берлине, Мехико и других городах... А еще странно: "К юбилею группа задумала снять фильм о своих фанах" - так вроде бы группа тут ничего и не задумывала, или это я что-то путаю? А вообще вы выложите please где-нибудь фотографии вашего мероприятия - интересно-то. |
[10.05.2006 / 17:25]
#
В статье все перепутали,фотки их заинтересовали не с последней Dave Gahan party,а с последней Suffer well party 8 апреля в Олигархе.В этот раз они были в шоке от вечеринки у нас в Питере.Сказали что было все просто супер.Начиная со встречи в аэропорту с хлебом солью и заканчивая Олигархом.А фотки которые их заинтересовали есть на этом сайте в разделе вечеринки.Кстати завтра будет фотоотчет на сайте геометрия С пати 9 мая Олигарх
|
[10.05.2006 / 18:33]
#
C SufferWell party мне фотки смотреть не надо, сама там была. Не знаю, несмотря на все брошенные в вас накануне мероприятия камни, мне кажется, вы, питерцы, молодцы, что так неравнодушно и инициативно подошли к устройству праздника. Пусть в Питере и нет пока таких традиций, как в Москве, - но разве традиции зарождаются с первого раза? в этом году вас только сотня была, а в следующем и вся тысяча, и так с каждым годом возникнет и свой, питерский аналог Маяка. Если запаса энтузиазма хватит.
|
[10.05.2006 / 18:42]
#
Спасибо за теплые слова.Мы с Маратом уходим на лето в отпуск по поводу вечеринок,просто мы готовимся к грандиозному осеннему пати:)))
|
[10.05.2006 / 18:45]
#
Быть может, осенью снова к вам выберусь.
Не в тему, но мне, помимо прочего, в Олигархе еще колонны понравились - люблю кельтику. |
[10.05.2006 / 19:00]
#
Осенью будет еще круче.приезжай
|
[10.05.2006 / 21:05]
#
чё, дм-бар откроете?
*подмигиваю москвичам* |
[10.05.2006 / 17:56]
#
ДП жуткое издание. Их надо контролировать от и до. И все равно что-то напутают (сталкивалась с этим по работе). Сами же себя в итоге дураками выставляют, но не исправляются. Да и что можно было ожидать от журналиста, бегавшего за всеми и что-то эпизодически записывающего в блокнотик? Потом эти "записки сумасшедшего" были интерпретированы самим автором как попало, тем более, что половина информации вообще вылетела из головы, пришлось додумывать самому:), чего ж тогда ожидать от результатов труда? Такая их журналистская доля, и чуда достоверного изложения информации ждать не приходится...
И вообще, в Питере на вечеринках действительно есть что показать, иначе бы господа англичане не приехали. Ничуть не принижаю значения московского DM-движения, сборища на 9 мая у вас может и пограндиознее, но может хватит уже "меряться"?;) Везде есть достижения, просто на питерских вечеринках их в последнее время объективно больше, как, кстати, и самих вечеринок... А сборища... ленивые все стали, вот что... или шибко занятые. Времена поменялись, наверное. Вот и приходится самым активным за всех отдуваться:) Наша сотня на Марсовом по накалу празничного настроения тысяче точно равнялась:) See the stars, they're shining bright |
[10.05.2006 / 16:40]
#
Показывали сегодня в 12.00 в новостях "Сейчас", подруга сообщила, а я позорно проспала. В 14.30 уже были другие новости. Есть надежда, что покажут в итоговом выпуске в 22.00. Или придется искать по другим каналам:)
See the stars, they're shining bright |