Форум
[09.05.2006 / 10:48]
#
Всех всех всех! С самым главный праздником! Днём Победы! Ведь еслиб его не было, не былоб и нас с вами, мыб никогда не узнали кто такие Депеши, может быть и их бы ни было....ну да ладно. ДЭЙВИК!!!!!!!!! с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ПИШИ ТАКИЕ ЖЕ КЛЁВЫЕ ПЕСНИ( я про Саффер и насинг импоссибл)И вас с праздником, товарищи Депешисты!Желаю оторваться сёдня на полную катушку!!!!!!Шоб с утра нифига не помнить:)не.. лучше наверно помнить....Вообщем шоб они к нам приехали и не раз, и это был бы самый запоминающийся день в жизни!!!!!! Выпустили кучк таких же альблмов шедевров и клипов, кторые ьы снял Антоха!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!(млин такое ощущение, как будо д.р. у меня:))Reach and and touch dave!!!!!!!!!1:)
|
[09.05.2006 / 12:51]
#
Полностью присоединяюсь, привет из Владивостока всем депешистам, с праздником :)
|
[09.05.2006 / 14:45]
#
И вам привет из Москвы. Жаль, что Владивосток далековато. Так что желаем хорошо отдохнуть и повеселиться. Сегодня обязательно за вас выпьем!! С праздничком!!
|
[09.05.2006 / 16:46]
#
Всех всех с праздником ПОБЕДЫ! ну и конечно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DAVE!! Bce кто был на концертк 4 марта- отзовитесь!!
|
[09.05.2006 / 17:37]
#
Я здесь :) А что?
|