DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

L@DyM­
Junior Painkiller
[17.02.2004 / 17:42]
Да! Я была на всех питерских вечеринах ДМ!!!И 9 мая в ЛДМ тоже! Честно говоря там была самая отстойная! Организаторы хренели! Били морды мужикам-депешистам! Ещё было слишком много миксов!!!Ну, впрочем, неважно! Главное мы все были вместе и болели за наших "старичков"(шутка)Интересно мы там друг с другом общались?!В натуре я ЛИДУСИК!
anni­
Devoted
[17.02.2004 / 18:46]
ооой Питер! Как хочу к вам в гости:) походить по вашим мостам в наушниках.. под дождем без зонта... Самый классный город на земле!:)
olegus­
Newborn
[18.02.2004 / 10:32]
да уж! но сейчас мороз и по мостам ходить не прикольно!
anni­
Devoted
[18.02.2004 / 13:35]
а весной или осенью?:)))
Ashe­
Junior Painkiller
[18.02.2004 / 14:41]
Город супер! Хоть я и в Эстонии живу, мне до питера 130 км всего! Жаль виза нужна так бы каждую неделю к вам ездил!
olegus­
Newborn
[19.02.2004 / 10:31]
в Эстонии тоже не плохо! если б не виза...я бы тоже ездил к вам кажн неделю!!! как раньше!
strange88­
Newborn
[19.02.2004 / 20:16]
wow...zemljak!!!
strangegirl­
Junior Painkiller
[19.02.2004 / 20:57]
Таллинн тоже непередаваемо красив...И опять же наибольшее впечатление произвели трубы заводов, возвышающиеся на въезде в город...Индустриальная романтика - это диагноз...Для меня по крайне мере...
Ashe­
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 02:37]
А рядом с Силла-Мяэ гигатский недостроенный завод с трубами! Идеальное место клип снимать и на Чернобыль смахивает
Iren­
Junior Painkiller
[18.02.2004 / 13:52]
Да, Питер-город замечательный. Я когда там была, все никак не могла понять: где там люди живут? Кругом-одни дворцы...
anni­
Devoted
[19.02.2004 / 10:22]
:)))
ты в сердце была..:) там дворцы..:) а сколько переулков и улиц ...люди там:) люди в Питере прикольные....:))))
Iren­
Junior Painkiller
[19.02.2004 / 12:39]
Ага... Я в Питер на несколько дней ездила, ну типа на экскурсию, так что "жилые" районы не особо видела, все по всяким Эрмитажам моталась...:) Город обалденный, красотища неописуемая! Эх, люблю я этот город! У меня там родственники живут... возможно, у меня любовь к Питеру уже изначально в генах была заложена, по наследству передалась, если так можно выразиться...:)
strangegirl­
Junior Painkiller
[19.02.2004 / 20:53]
Ну, центр без комментариев...А вот индустриальные окраины заслуживают отдельного внимания...Если вы никогда не ездили вечером на трамвае через Володарский мост, искренне сочувствую, вид потрясающий...На самом деле
anni­
Devoted
[20.02.2004 / 10:51]
окраины видела..:) правда по дороге из аэропорта, еще ездили на залив, потрясающее место; за городом тоже классно: деревни с такими смешными названиями..:))) вообще больше была в центре: один раз нагулялась, присела на скамейку в каком-то сквере, расслабилась, не знаю сколько времени прошло ...подходит такой маленький человек в беретке и плаще, дарит рисунок (меня) карандашом .. очень неожиданно и приятно было:) А поездки на трамвае по городу это супер!:))
Iren­
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 13:03]
Рисунок говоришь? Здорово! Ты его сохранила на память об этом чудесном городе?:) В питерских трамваях меня удивило небольшое количество народа, даже сесть почти всегда можно:) или, может, мне просто все время везло:) А еще меня буквально потрясла необыкновенная чистота в городе: ни тебе окурков, ни пивных банок, ни плевков на тротуаре, не то что у нас в Москве. Хотя, может, сейчас все изменилось. Я в Питере довольно давно была.
olegus­
Newborn
[20.02.2004 / 13:19]
про трамвай сложно сказать...а вот грязи всеже поменьше чем в москву, уж извеняйте!
anni­
Devoted
[20.02.2004 / 13:26]
все! в апреле приеду в гости, заодно может на party ваше попаду:)))
Iren­
Junior Painkiller
[20.02.2004 / 13:43]
В апреле там еще прохладно, особенно не нагуляешься... если только в самом конце апреля поехать... хотя для party это не имеет никакого значения:)
olegus­
Newborn
[18.02.2004 / 10:30]
в натуре я ОЛЕГ...))) видемо не общались... да уж в ЛДМе не все было как хотелось бы... помнится была групка типа "АРЗАМАС" или как там, я в это время в бар уходил - не понравились они ммне... да и народ не слишком бодро себя вел... про битые морды не помню, мне не били и я не бил... до этого была вечерина в клубе на Фурштатской...там мне больше понравилось, зал на 2 этаже с концертами, вобщем там интереснее было...dj ставил Р.Смита и камуфляж... а ты была на Камуфляж в ЛДМ???? не знаешь, когда еще вечерина dm???
L@DyM­
Junior Painkiller
[18.02.2004 / 14:03]
ДА! В АМНЕЗИИ НА ФУРШТАДСКОЙ Я БЫЛА! ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО СУПЕРР! НАРОДУ ХОТЬ ЛОПАТОЙ ГРЕБИ!КЛАССНО ТОГДА БЫЛО! а СТАЛКЕР ОБЕЩАЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ 2 КАКИХ-ТО ГРАНДИОЗНЫХ СОБЫТИЯ! НАВЕРНО,ВЕЧЕРИНЫ! БУДЕМ ЖДАТЬ! ДО ВСТРЕЧИ!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100