DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 12:02]
У тебя других дел что ли нет?
Точно детский сад...
madonna madonna
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 12:13]
ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ?!-ОРГАНИЗАТОРОВ ДОСТАТОЧНО,НО МЫ ХОТИМ ПРИЗВАТЬ ЕЩЕ И ПРОСЫХ ФАНАТОВ,КОТОРЫЕ ПОКА ПО АБСОЛЮТНО НЕЯСНЫМ ПРИЧИНАМ И ВПРАВДУ УСТРАИВАЮТ ДЕТСКИЙ САД!-А ТУТ РЕАЛЬНО НИКТО В ДЕТСКИЕ ИГРЫ НЕ ИГРАЕТ!
black_cherry­
Damaged People
[06.05.2006 / 12:18]
Мадонна, выключи капс_лок ))
Stalker­
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 14:14]
плиз не пользуйся капслоком - это дурной тои
Dante Dante
Damaged People
[06.05.2006 / 13:20]
менталитет как будто тебе русский не знаком!
все безумно любят ДМ, но что-то делать- "я лучше дома диск послушаю..."
а Москва... дела не в том, кто как прыгал, а как организовали. фан-зона полупустая. менты предлагали людям за 5000-6000 тыс туда, потом вроде вообще загоняли для видимости присутствия. Сраный маленький зал! Я ж помню Питер- 20 000 народу, шквал! в Олимпийском было бы тоже самое!
а чем это все может закончится? если ДМ будут только в Питер ездить, то барыги себе мерседесы начнут покупать- сколько желающих появится за билетами!
В Европу, господа, в Европу! цивилизовано, билеты не дорогие на концерты, да и новые впечатления от красивых городов, культуры и т.д. Не зря Петр хреначил боярам бороды, знал ведь, батюшка, что надо делать!!!
Не спорю, у кучи народа нет таких денег, еле наскребают на самую верхнюю трибуну. Так пусть они в первую очередь и разворачивают мега активность!!!
Они та самая группа риска!
Уже, наверное, подумали про фразу- а за Родину обидно!
А чего вы хотели!!! Если мы, и я, все толерантные и перманентные. Всегда такими были и останемся, и если только наши внуки-правнуки, уже избавившись от гавеного совка и став уже гражданами цивилизованной капиталистической страны что-то по-другому делать будут, но уже к сожалению, ДМ можно будет только услышать и увидеть в записи :(
Думается, что народу навалило бы до фига, если ты им пообщала запись питерского концерта на двд или что-то в этом духе.
И не кричите на меня! мне тоже херово :((

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

madonna madonna
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 13:31]
5 баллов.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Александер
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 13:41]
Молодца Дантес. Красиво лирично и все такое. Для тех кому лениво читать вкратце пересказ. ОТ НАС С ВАМИ НИХРЕНА НЕ ЗАВИСИТ (я про болшьшую часть форума). Все нормальные люди которые сходили в Лужу больше в Москву не пойдут на концерт. А культурно сядут в поезд и посмотрят на ДМ в Европе. Спокойно культурно и за ТЕЖЕ!!! деньги. Кричать бесполезно. НИЗАЧТО в жизни не поверю что из-за того что будет в Олигархе ДМ поедут через ДВА года только в Питер. Ребята проснитесь все из-за бабок. Только и всего.
Dante Dante
Damaged People
[06.05.2006 / 13:49]
эээээ...как-то ты меня заступорил!
Да ни фига!!!
и в Питер поедут, и в Москве сходят, а потом злые и уставшие, матерящие по матушке и батюшке правоохранительные органы, организоторов, правительство и "нелегкую русскую долюшку" поедут в Европу, предвкушая встречу со Старым Светом. Потом вернуться просветленные и будут флудить здесь по поводу "как же там хорошо, а тут калично".
Надеюсь, в июне, я тож так нафлужу :)

Александер
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 13:53]
Ты паспорт то сделай а потом флуди. Согласен для РЕАЛЬНОГО фаната все это хорошо и Питер и Москва и Европа. Тока вспомни что тут люди пару месяцев назад кричали продайте САМЫЙ дешевый билет. Вот так всегда ирыбку съесть и на х...й сесть.
Dante Dante
Damaged People
[06.05.2006 / 14:34]
Санчо, я ж как раз и писал- это те, кто не может себе купить билеты в танц-партер и фан-зону!
а про РФ и Европу- как пить свою любимый напиток- из загаженного стакана или из чистого бокала... Все равно выпьешь, потому что любишь!
А про паспорт- лучше б подбодрил :( весь на нервах!

good charlie­
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 15:38]
да получишь ты паспорт!!!! и зажжем на концерте=)))) все будет ок=))!!!
Dante Dante
Damaged People
[06.05.2006 / 16:10]
Спасибо за поддержку, Птичка! :))

Александер
Junior Painkiller
[06.05.2006 / 16:55]
Бодры - должно звучать бодрее. Блин облом. Хочу с тобой в Будапешт. бабок нема.... ну да я тебе все объяснял... Ждем фотоотчет.
Dante Dante
Damaged People
[06.05.2006 / 17:19]
я бы хотел видео там снять

admin admin
Damaged People
[06.05.2006 / 13:52]
Мадонна (не знаю уж как тебя звать в миру), давай ты не будешь тут сопли разводить и панику наводить! Хорошо? Своими эмоциями и максимализмом ты точно показала свой юный возраст. Тебе внятно ответили - причина всему - русский менталитет!
Да, в Москве ежегодня тусовка на Маяке и Патриарших прудах - это уже традиция многолетняя... там без всякого объявления постоянно собираются огромные толпы фанатов... в Питере, могу предположить, такой организованности нет... нет и все тут... и за два дня ты никогда не организуешь огромную толпу людей! Что смогли - сделали! Оповестили людей! Кто сможет и захочет - тот придет!
Ну пришло вчера в ОлиГарх человек 10... тебе сколько надо? Чтобы 50, 100? Ну не смеши ты людей!
Расслабься и получай наслаждение от грядущего праздника Великой Победы и конечно же Дня Рождения Дэйва нашего Гаана :)
depeche_time­_canada
Junior Painkiller
[08.05.2006 / 04:34]
Molodec Admin! Uter ei sopli! Respect!
Totty­
Newborn
[08.05.2006 / 01:43]
Так что, нужна просто массовка или массовка "ярых фэнов"?
Как мне кажется, многие не придут из-за того, что не относятся к людям, поддерживающим стиль ДМ и своим внешним видом не заинтересуют съемочную группу.
Если нужна просто массовка, то это проще.
О-Л-Я­
Newborn
[08.05.2006 / 12:17]
Я думаю чем больше народу, тем лучше. Приходите даже если вы не в футболке DM ;)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100