Форум
[06.05.2006 / 13:10]
#
За группу никто не говорит. Организаторам далеко не пох.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.05.2006 / 13:11]
#
Боюсь, с ценами вообще редко бывает красиво, на то у нас и рыночная экономика, а в Росии вообще базарная;)
ИМХО, если ДМ и могли обидеться на что-то в Москве, то на количество фальшивых билетов, и размеры зала (ну действительно, нужно было найти ОЧЕНЬ вескую причину, что привезти группу ТАКОГО масштаба на такую маленькую арену). Причем количество фальшивок является прямым следствием размеров зала - спрос во много раз превышал предложение, вот и "решили" проблему с помощью фальшивок. Вообще, термин "обиделись" как-то детским садом отдает;) На фанатов обидеться нельзя по определению, т.к. их любовь искренняя, а нерадивых организаторов можно и сменить:) И всем будет счастье:) See the stars, they're shining bright |
[06.05.2006 / 13:17]
#
сегодня магнитная буря наверно )))
история с фальшивками - фигня, не видела живьем ни одного у кого был фальшивый билет, потом орги сами признались что выявили всего 200 или 300 шт. размеры зала, хм...кто хотел - тот попал Не понимаю причинно-следственно связи между тем ЧТО в мск было и тем, что больше не приедут |
[06.05.2006 / 13:26]
#
Давай-те жить дружно,мы же все за одно:))
|
[06.05.2006 / 13:33]
#
Так и нет ее, связи этой:) Я ж об чем и толкую - вот тут уже ажиотаж развели, а достверно только Господь Бог знает, чего будет, а чего не будет... И еще - да чтоб орги сами в чем-нибудь признались? Не верю! Никому не верю:) Как Станиславский:) Поживем - увидим.
А по поводу "кто хотел - тот попал", так многие москвичи хотели и попали, только сразу и целенаправленно в Питер;) И все равно, боюсь, попали все-таки не все... И молодой человек, которого показывали по НТВ в день московского концерта при проверке билетов, выглядел очень натурально офигевшим - еще бы, купить фальшивку за 15 тыс.руб.! Хоть никому и не верю, но выглядел он очень убедительно:) See the stars, they're shining bright |
[06.05.2006 / 13:39]
#
Пора завязывать с Мсквой,раз такие дела.Я думаю,что и организаторы,и сами DM уже хорошо подумали об этом:)так ,что давай easygirl,итер приезжай!!!
|
[06.05.2006 / 14:08]
#
А я думаю, что пора завязывать с излишками эмоций и категоричными высказываниями - кто о чем подумал, никому знать не дано. И уж точно никому не дано судить, кто больше достоин праздника:) В общем, не нужно доводить патриотизм в отношении родного города до абсурда:)
А праздник будет! Одинаково прекрасным для всех! Это неизбежно! Всем желаю испытать побольше положительных эмоций! И с наступающим днем рождения Дэйва Гэана! И Днем Победы! See the stars, they're shining bright |
[06.05.2006 / 15:18]
#
Точняк!
Мы знаем, праздник будет, Мы знаем, клубу цвесть, Когда в стране российской Такие фаны есть!)) Мы в своём Ыйске и то не паримся, ни о каких съёмках и не мечтаем. Только если на любительскую камеру)) Возьмём магнитофон(хе-хе), и вперёд, с песнями и плясками народ пугать на улице!)) А потом в клуб грузить всех Депич мотом (50 р. за песню недорого, а если оптом, то может и скидку сделают))) Всех с наступающим!!! Ура!!! |
[06.05.2006 / 16:31]
#
Ура!!! Однозначно!:)))))
See the stars, they're shining bright |
[06.05.2006 / 14:21]
#
еще раз спасибо, за приглашение, но подход к организации мне не нра, еще раз говорю у меня свои традиции
|
[06.05.2006 / 15:51]
#
я видела... жалко было смотреть на людей..
|
[06.05.2006 / 16:59]
#
а я даже знаю таких людей лично! очень обидно, что так вот люди накололись...
|
[06.05.2006 / 13:23]
#
Так у нас такие цены были в рублях,а у вас в баксах:)))
|
[06.05.2006 / 13:05]
#
Мадонна, не пойму наездов на Москву. Не надо людей лечить. Питер был не лучше Москвы, а по моему мнению даже хуже. Вы сами-то были на московском концерте?
|
[06.05.2006 / 13:12]
#
Да я не наезжаю,просто напоминаю как есть .Не забывайте пожалуйста про поддельные билеты,про то что вы сами отписывали на этом форуме ,после концерта,про Лужу,в которую "посадили"DM, вместо Олимпийского и т.д.Сами все знаете.Это организаторы ваши виноваты,но после драки кулаками не машут.
|
[06.05.2006 / 13:19]
#
на заборе тоже пишут )))
тут раздел год был ДМ-бар называля имхо, отвечать надо только за то что видел сам, своими глазами |
[06.05.2006 / 13:46]
#
Я плохого про Москву ни разу не писала, и кстати, организаторы концерта в Москве такие же "наши" как и "ваши" в Питере, я вообще неместная))) И кулаками махать никто не собирается, просто надоели эти междоусобицы Москва-Питер...
|
[06.05.2006 / 12:56]
#
не хочу щас разжигать тут рознь, питер рулит давно, но почему-тов мск это делает
заберите назад, я не против от камментов чего у вас есть показать чего у нас нет воздержусь ))) не приеду, у меня знаете ли традиции ответте тока на один вопрос в ред клабе чего-нить снимать будут? |
[06.05.2006 / 13:05]
#
Да мы вообще не из Рэда! У нас будет крутая вечеринка в Оли-Гархе.Ждем! А в Рэде будет афтепати Мелотрона,ну и,наверное где-нить на каком-нить танцполе будут ставить депеш.Будет много левого народу,правда,если для тебя 9 мая-не только день рождения Дэйва и главный праздник в году,то милости просим-в Рэд.Ничего там снимать не будут.Снимать будут только в Оли-Гархе.
|
[06.05.2006 / 13:11]
#
всё я поняла, вы пральные фанаты, а там непральные
голую тетку позвать не забудьте, тока проследите, чтоб экзамен по дипишмодведению сдала ))) тебе не приходило в голову, что депешисты могут мелотрон слушать и пойти туда? когда я первый раз увидела крюгера издалека - подумала что это Дейв в дыму по сцене скачет, так вот ;) |