Форум
[06.05.2006 / 10:39]
#
Я это к тому,что вчера никто не пришел на сбор в Оли-Гарх!-Не буду тут ругаться,но мы надеялись,что хоть один человек придет! И никого! Мы ждали,снова ждали...и ВЫ не пришли!!!(не знаю,может быть у ВАС времени не нашлось,но все-таки могли бы его ради такого серьезного деа выделить!!!)Раз уж так случилось,как случилось,то просим :ВСЕ РАВНО ПРИХОДИТЕ НА DM-ПАРАД НА МАРСОВО!!!-Если придем только мы-организаторы всего этого действа,то не только Питер,вся фанатская Россия опозорится! ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ПОЗОРА!?-ТАК ИДИТЕ И ДЕЙСТВУЙТЕ!!! ДЭВИДУ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО УВИДЕТЬ ВСЕ,ЧТО ТАМ ОТСНИМУТ,ЕСЛИ,КОНЕЧНО ТАМ БУДЕТ ТОЛПА ФАНАТОВ!!!-короче слов нет! Надеюсь,что у ВАС просто действительно не было времени на то ,чтобы вчера нам показаться,но на парад оно найдется!В конце-концов у Дэйва не каждый день-день рождения!А К НА НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИХ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА ПРИЕЗЖАЕТ! Кстати,если ВЫ-ФАНАТИ все-таки собираетесь приходить,то всякие там DM-КОСТЮМЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!-ВПЛОТЬ ДО СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ МАРТИНА И НИЖНЕГО БЕЛЬЯ РЕБЕККИ! Короче-ждем ВАС ВСЕХ!!!-НЕ ПОДВОДИТЕ СВОИХ!!! есть вопросы-звоните мне 8 906 248 91 07
|
[06.05.2006 / 11:26]
#
Мадонна, Вам со съемочной группой, вдруг, ежели скучно с ветеранами на поле станет, приезжайте к нам, экспрессом 4-е часа всего...
|
[06.05.2006 / 12:06]
#
Спасибо конечно за приглашение,по моему только так осталось делать...А может лучше вы к нам всей оравой приедите!?-хоть не стыдно будет за русских фанатов!-я уверена,что половине из них лень утром переться,тем более,что весь центр 9 мая будет перекрыт! Но все же постарайтесь!-это очень важное событие в истории группы и ее фанатов! Ну просто не верится,что не осталось больше таких! А для России-вот еще что:если 9-го опозоримся,то скорее всего группа больше НИКОГДА НЕ ПРИЕДЕТ! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО,КАК ВЫ СЕБЯ ПОКАЖИТЕ,ТАК ЧТО СТАРАЙТЕСЬ И НЕ ПОДВОДИТЕ САМИХ СЕБЯ ЖЕ!-ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТАКОЙ ШАНС!Впервые в Питере планируется отметить день рождения Дэвида так,как его всегда надо было отмечать! ПОМНИТЕ:ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ВАС!!!
|
[06.05.2006 / 12:21]
#
Тебе бы Мадонна на баррикады...:)
А приедут или не приедут ещё, это уж точно не от нас зависит. |
[06.05.2006 / 12:24]
#
Съемочная группа точно приедет,а вот на счет фанатов-я начинаю очень сильно сомневаиться...
|
[06.05.2006 / 12:31]
#
Слушай, Мадонна
- я не приеду в Питер раньше 13.06 - прежде чем писать писульки браун-фильму надо было трезво силы оценить - нет традиций собираться в питере годами, с чего ты решила, что этот год особенный - в москве есть, но вы уже добазарились и они отвечают, что ничего менять не будут - хочешь доказать миру, что росийские фанаты самы крутые - вези съемочную группу в мск И ВЫКЛЮЧИ КАПСЛОК, НИКТО НЕ ВИНОВАТ, ЧТО СНАЧАЛА СДЕЛАЛИ, А ПОТОМ ПОДУМАЛИ )))) |
[06.05.2006 / 12:40]
#
К вам съемочная группа и так приедет 11 мая!Это не от меня зависит! А на счет того ,что "сначала сделали,а потом подумали" ты права стопроцентно! Но еще раз говорю-это все зависит совершенно не от меня! Я делаю все,что в моих силах все,что еще могу успеть сделать за два оставшиеся дня!
|
[06.05.2006 / 12:52]
#
Вообще-то все-таки сначала подумали, и не фанаты вообще и не организаторы приезад подумали. Ибо приехать граждане англичане сами захотели, поглядев на фотографии с вечеринок в Оли Гархе.
А дальше все закрутилось, как водится, до размеров небольшого торнадо всероссийского значения:) Без паники, усе будет ХОРОШО!:) See the stars, they're shining bright |
[06.05.2006 / 12:56]
#
Ну да-да!-знаю-знаю.Только надо ж народ на Марсово поле собрать.Чтоб никакого позора вообще не было!
|
[06.05.2006 / 13:36]
#
я приду и на Марсово поле и в клуб, и друзей возьму.
|
[06.05.2006 / 13:42]
#
СПАСИБО!!!:)))))))))))))ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ!!!!!
|
[06.05.2006 / 14:10]
#
Ну вот, а ты переживаешь:) Все будет хорошо!
See the stars, they're shining bright |
[07.05.2006 / 02:05]
#
Привет,товарищи! И я 9-го на поле нарисуюсь. Пытаюсь кого-нибуть еще сагитировать, но что-то не очень успешно.
|
[07.05.2006 / 11:58]
#
Вот и правильно!А если твои дрзья все-таки не пойдут,то сама приходи обязательно!Будем ждать!
|
[06.05.2006 / 14:26]
#
а старички по традиции будут в "садике"
поймите, сейчас не 01-93 год, тогда это было модно и под знамена DM легко можно было собрать толпу а сейчас 2006.... |
[06.05.2006 / 12:43]
#
Изя ну не кричи ты на нее.Мы выиграли тендер и скоро Питер будет рулить.Просто нам на вечеринках есть что показать,а вам нет,но у вас народу много и маяк раскручен.А сьемочную группу мы вам не отдадим:))))А год потому особенный что снимать будут в Питере 9 мая.А вобще приезжай к нам в гости будем рады тебя видеть(мы гостеприимные))))))
|
[06.05.2006 / 12:51]
#
Это точно!Мы всегда рады всем своим единомышленникам!А Москва сама виновата,конечно,что так повела себв в день концерта.
|
[06.05.2006 / 12:58]
#
Ё-маё, да чего такого москва в день концерта сделала? просветите, плиз
|
[06.05.2006 / 13:00]
#
Ты что, историю с билетами и ценами забыла уже?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.05.2006 / 13:04]
#
группе на это пох, поверь мне
Мадонна с Ластиком пишут, что прям группа обиделась и в мск ни ногой ))) в Питере с ценами тоже некрасиво было, 600, 800, 1200...и всё за входной |