Форум
[18.04.2006 / 13:07]
#
и что же такого эти люди пережИли и осознали? и откуда Вам это стало известно?
"..тут один Лагутенко чего стоит.." а чего он стоит?? так, если объективно и аргументированно?.. "Йам-йам! йоаааааагуртом по губам А-аафф! воздух с завтрака плавит Будильник сработает в пять Исчезаю- Был не лучший день гладить тебя" - эти строчки, безусловно, выдают в нём человека, который много пережил и осознал, и показывают всю зрелость и силу его натуры ))))))) так чтоли? ) |
[18.04.2006 / 13:09]
#
ЗачОт, Вишня! :)
Nothing comes easy |
[18.04.2006 / 13:19]
#
)))))
|
[18.04.2006 / 13:23]
#
на счет орфографических ошибок сори, я выпила вчера несколько баклов мартини, и посколько не обладаю врожденной грамонтостью, в различных неадекватных состояниях могу позволять себе подобное))) можно?))спасибо)))
"и что же такого эти люди пережИли и осознали? и откуда Вам это стало известно?" имеются некотрые факты)) а также непосредственный интерес к биографии этих персон.)))предоставлять их Вам, и тем более Здесь, не вижу смысла))) "эти строчки, безусловно, выдают в нём человека, который много пережил и осознал, и показывают всю зрелость и силу его натуры ))))))) так чтоли? )" милочка моя, а Вы еще что-нибудь слушали?) а на счет йогурта_по_губам - очень круто, знаете ли)) попробуйте)))) |
[18.04.2006 / 13:51]
#
"милочка моя.." не-а, не Ваша
слушать-то слушала. не специально (радио, помнится, нас этим исправно кормило.. было модно, чтоли?..) и пробовать - пробовала (и по_губам, и не_только..) ))) ну ладно, меня Лагутенко с Земфирой бесят, тебе они нравятся. jedem das seine, как говорится)) |
[18.04.2006 / 14:06]
#
Маладэс)))
|
[18.04.2006 / 15:54]
#
то что они Вас бесят, да на здоровье)))) это Ваше право))))))но обсуждать(обкАкивать)что бы то ни было, не зная о чем речь и слышав пару песен по радио, и тем более говорить о (не)профессиональности как минимум не корректно и глупо:)
"пробовала (и по_губам, и не_только..)" О, да Вы "гурман"..эээ...милочка))))))))))))))) приятно иногда удивляете))))))) |
[18.04.2006 / 16:24]
#
Обосрать - это "ДА ЛАГУТЕНКО ЧМО!!!". А тут просто не нравится. Я считаю, что им нечего сказать. А ты если так и не считаешь, то что они хотят сказать не понимаешь все равно, потому что понимала бы - не отмазывалась отмазками "этого я вам здесь объяснять не буду", а просто объяснила бы и все. И показав мне на место, ты не аргументировала нифига, а просто тупо попыталась прижать. Так действуют когда нет аргументов или совсем нечего сказать. "Ах так?.. Ах я!.. А пизды?!!" - ну вот что-то типа этого. Не самоутвердиться вам, барышня, доказывая окружающим, что они козлы. Щас, конечно, последует тирада типа "да я тебе щас аргументирую что ты казел, а мне утверждаться не надо, потому как я выше этого" ну и дальше в твоем стиле и еще куча аргументов чтобы не выглядеть голословной. Но практика показывает, что в твоих аргументах смысла не больше, чем в текстах Лагутенко. Против которого я, кстати, кроме неприятия его музыки, ничего не имею. Хотя бы потому, что он засветился на Русском альбома Марка Алмонда. Хотя, может быть лишь потому, что Алмонд не знает русского. Я не буду больше продолжать этот спор. Повторяю - ты самая умная и самый авторитетный из самопровозглашенных авторитетов. :)
|
[18.04.2006 / 19:10]
#
Гарф, сильно высказался! Абсолютно четко и ясно мысль изложил! Респект! Многие могли бы поучиться!
|
[19.04.2006 / 11:17]
#
аааах))) тут еще один маленький цЫнитель искусства)))))))
посмотри мультик про маугли, там есть один зверек, который всегда кричал таким прАтиииивным голоском: а мы пайдем на сеееевер! а мы пайдем на сеееевер! ага)) |
[19.04.2006 / 12:53]
#
приятно, что Вы обратили на меня внимание!
Зверек тот - это шакал по имени Табаки (это я для справки сообщаю, может пригодится когда-нибудь). И посоветовал бы Вам поспокойнее относиться к мнениям, отличным от Вашего! Гарф именно об этом и написал, в чем лично я его поддерживаю. |
[19.04.2006 / 13:06]
#
да нет, милый)разговор шел по большей части (я по крайней мере искренне пыталась это донести до зрителя) о пониманимании и ЗНАНИИ предмета, на тему которого идет спор))
ничё, подрастешь, некоторые буквы выучишь еще, поймешь)) |
[19.04.2006 / 13:32]
#
Хорошо, мамочка, хорошо. Процитирую Гарфилда - "Ибо нет смысла спорить с человеком, чье Я шагает на сто шагов впереди него самого." Понимаю, ты библиограф и специалист самого высокого уровня по творчеству господина Лагутенко и иже с ним...
За сим, предлагаю закончить данную бессмысленную беседу. Прекрасно понимаю, что последнее слово ты хочешь оставить за собой. Иначе и быть не может. Поэтому давай, высказывайся и закончим на этом! :) |
[19.04.2006 / 14:08]
#
Ну и чё ты бля к нему прицепилась? Подходящую жертву себе нашла? Слаба ты, однако, в аргументах, размазываешь, как та лиса по тарелке, никакой конкретики... Одна шелуха из тебя сыплется, мусоришь только, даже на "умничанье" это мало похоже))
|
[18.04.2006 / 20:06]
#
Я не понимаю, почему ты в текстах Тролля не находишь смысла никакого... Ну взять хотя бы "дельфинов"! Обычный символизм! Есть канечн песни, написанные как в пьяном припадке... Я считаю, что они такую импрессионистскую миссию выполняют. Ван Гог тоже же подсолнухи нарисовал какие-то галимые, но шедевр же... Есть ещё и песни-несинглы, в которых лично мне много близких вещей попадается...вот
We Sell hell & Suffer Well |
[18.04.2006 / 21:31]
#
даже то, что подсолнухи - шедевр, не делает их привлекательными и понятными для ВСЕХ. вот тебе они нравятся? )))))
|
[18.04.2006 / 23:10]
#
Я хоть и не Снеговик, но можно ответить про подсолнухи?
Шедевром произведение делают искусствоведы - работа у них такая, ярлыки раздавать - это "шедевр", а то "посредственность". Но если не оглядываться на такую классификацию - "Подсолнухи" ванГоговские и не должны "нравится", потому что цель у них изначально другая: не услаждать, а наоборот - раздражать зрительное восприятие своей антиэстетичностью, или "галимостью", по выражению Снеговика. Ведь человеку нужны разнообразные впечатления - в том числе и такие, не слишком "приятные". А выбор тут свободный: подвергать свое эстетическое чувство такому насилию или отдыхать взглядом на каком-нибудь Левитане - личное дело каждого. Экспрессия далеко не всегда "привлекательно" выглядит, зато обычно сильнее воздействует. Н-р, возвращаясь все-таки к ДМ (забавно вообще, куда тема уползла)) - BOAG тоже ведь особо "приятной" музыкой, ласкающей слух, не назовешь, и этим-то она и воздействует так мощно, бьет по всем рецепторам. Не знаю, лично я со своим восприятием люблю жестоко поиграть |
[19.04.2006 / 12:02]
#
в том-то и дело, что не хочется "подвергать свое эстетическое чувство такому насилию" и слушать мумий тролля )))
|
[19.04.2006 / 14:23]
#
Ginger всё за меня сказала!)))
P.S.: Подсолнухи-классная картина, неплохо бы у меня в каридоре смотрелись... P.P.S:Если совсем уж отдоляться от темы и рассуждать о Ван Гоге, то мне мне "звёздная ночь" больше нравится, в том числе и из-за истетики. Именно поэтому я фан ДМ, а не Мумия Тролля...))) We Sell hell & Suffer Well |
[19.04.2006 / 17:01]
#
:)У меня "Подсолнухи" в комнате висят. Не оригинал, естессно, но тоже хорошо в интерьерчик вписываются))
|