Форум
[19.04.2006 / 10:35]
#
мне очень сложно понять, как можно дискутировать на тему стихов (музыки) а тем более, как тут выразились "объяснить" смысл (ха-ха..одно выражение меня уже немного, мягко сказать, смущает) человеку, который не слушал этих самых стихов (музыки), дай бог, если пару вспомнит пару строчек, заезженных по радио? это немного трудновато, это все равно, что объяснить бомжу, что такое эстэтика. а в моем случае, я думаю, и не стоит это таких моральных и физических затрат. Пусть этим займуться государственные благотворительные организации по адаптации населения. У меня другие цели:)
|
[19.04.2006 / 11:40]
#
Да тебя бля задело, что кто-то с тобой не согласен, вот ты и бесишься! "Эстетику" Лагутенко, видите ли, кто-то не понимает/не принимает. Между прочим, ДМ тоже по радио крутят, может и не самые ахуенные песни, но многие сразу в него "втыкают", не поняв ни слова. А Лагутенко пусть хоть до усёра свою белиберду воет, ему это не поможет))) Правда, всегда найдётся пара-тройка таких дур как ты, которые в этом поносе "разглядят" высокий, недоступный окружающему (по твоему мнению) быдлу, смысл)) Всасывай свой понос дальше, если нравится, только людей брызгами не надо пачкать.
|
[19.04.2006 / 14:30]
#
Попрошу девушек не оскорблять!!!(за их предпочтения в музыке, особенно если они совподают с моими)А же тоже могу грубить, страшнее будет когда тебя внезапно булками(с) засыпет насмерть, зараза ты такая!)))
We Sell hell & Suffer Well |
[19.04.2006 / 14:53]
#
Да мне хоть Буратино, з@еб@л@! Уж лучше пусть идёт в очередной запой, чем тут с самой собой любовью заниматься!
|
[18.04.2006 / 16:29]
#
давай всё-таки на "ты")) мне ещё не ТАК много лет..)
даже слышав всё творчество, говорить о (не)профессионализме с твоей стороны так же некорректно и глупо, ибо (насколько я понимаю) музыкальное образование у тебя отсутствует, и все суждения изначально субъективны и сводятся к "нравится/не нравится". а о вкусах, извини за банальность, не спорят )))) приятно иногда удивлять ))))))))))))) |
[18.04.2006 / 16:40]
#
как раз о не(профессиональности) я сужу по одной из причин, о которой ты сказала:) у меня есть музыкальное образование) но это так.. к слову) а вообще я ОЧЕНЬ много и детсва слушала музыки))и очень ее Люблю.)
ладно, чери)) я тоже не в коем разе не хотела тебя обидеть или задеть, просто язвлю иногда..по-доброму)))да но если ты на форуме давно, то должна уже привыкнуть в конце концов уже!)))) чао, крошки)))) |
[18.04.2006 / 17:21]
#
в музыкальную школу ходила, по-доброму_язвлящая_ты _наша? ;)
|
[18.04.2006 / 16:13]
#
Я даже спорить с тобой не буду, дорогая. Ведь всем известно, что нет никого умнее уставших глаз.
|
[18.04.2006 / 16:25]
#
есть.)и не мало.))
просто я в отличии от тебя не боюсь в этом признаваться))) |
[18.04.2006 / 16:30]
#
Глазики, будь я чуточку хоть умнее, я не стал бы с тобой спорить. :) Ибо нет смысла спорить с человеком, чье Я шагает на сто шагов впереди него самого.
Так что видишь, я тоже не боюсь. Только умнее я от этого не стану. Да и ты тоже. :) |
[18.04.2006 / 16:22]
#
кыса ест не сметану. кыса на диете.
у кысы агромный жизненный опыт. если ей не близи лагутенки и башкирские дифченки, эта ищщо ни а чем ни гаварит. кыске близки более утонченные и откровенные формы реализации чувств, эмоций и жызненных переживаний. и более эффектные и зрелищные формы подачи музыкального материала :))) |
[18.04.2006 / 16:27]
#
Красный же сижу штопи*дец. :)
|
[18.04.2006 / 16:29]
#
та рати пога))))) пустьслушаыт што хочит)))))) да и куфает тоже)
а богатый жизненный опыт не означает еще осознанности))) можно тридцать раз получить по голове одним и тем же молотком, и так и не понять: а что же это было -0) ты и без меня, я думаю, этот пример видела в жизни не раз) ладно, мир, товаричи))) я не в коем разе не хотела кого-то обидеть))) просто не люблю когда говорят что-то не зная. адьёз) |
[18.04.2006 / 16:33]
#
Никто не любит, когда претендуют на его вотчину. :)
Мир. |
[18.04.2006 / 16:36]
#
алиллуйа:))
|
[18.04.2006 / 16:17]
#
ну ей Богу...:)
размуслоьте еще, что Технология -депешисты. вот будет толк та... |
[17.04.2006 / 21:29]
#
Ну, музон у них (ДА) хреновый, но вкус неплохой (это я об их любви к ДМ) )). Кстати, как-то заприметила поясок с буквами DM у Аморалова из Отпетых мошенников.
|
[18.04.2006 / 09:59]
#
это у него значит Дима Маликов
|
[18.04.2006 / 11:35]
#
Добрая Мама
|
[18.04.2006 / 16:11]
#
Дембель, мля!!!