DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ustavshie_glaza­
Damaged People
[17.04.2006 / 22:41]
вот и поговорили)))))
Cleanika­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 22:50]
ушла от разговора ))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[17.04.2006 / 22:54]
ну что...мне..назвать тебя казой?)))))))))
хорошо: коза!))))

*чао, уже убегаю от компа))) сори, если разговор еще не закончен))) но я думаю, в ближ. будущем мы продолжим нашу милую беседу )))
Cleanika­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 22:58]
казел..
ustavshie_glaza­
Damaged People
[17.04.2006 / 23:03]
ааах....
как я могла так жестоко ошибиться)))
но тем не менее! это значит, что я приняла тебя за подружку. это хороший знак)))
чао козликам!)) хороших снов)))))
Jim­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 22:45]
Конечно любят)))они ж тоже белорусы))))
Jim­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 22:52]
Кстати чуть не забыл!!!один из них то ли Лёва,то ли Шура из Бобруйска!!!!реально!!!))))))))))так что вообще свои в доску парни)))
Cleanika­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 22:55]
Ага, земляки... )))
DesertFlower­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 12:36]
А ещё мелкий из них был в футболке a-ha как-то..
вот такие они ,разносторонние, а поют какую-то фигню
Ginger­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 14:52]
Моему отцу (кстати, рыжий фотограф - почти что Корбийн:)), разве что не голландец) как-то довелось проводить с ними фотосессию.
Подкатывают они к нему как-то бочком и загадочно так: "А вы знаете такую группу - Депеш Мод?" Ну еще бы он не знал, с такой-то дочкой! "А вы можете снять нас, как ИХ?" Отец, конечно, подумал "А вы сначала так петь научитесь, как они", но покорно попытался что-то в корбийновском стиле изобразить.
А потом пришел их продюсер и все заставил переделать - вроде как это слишком серьезно, не зажигательно, а ведь нам же надо - распальцовка и типа "мы ж крутые перцы" и проч. Ну и слава Богу: подкос ДА под ДМ - этого бы я уже не выдержала.
Но один из них, сколько я ни попадала случайно на трансляции отвратнейших концертов "звезд" российской эстрады, - все время в темных очках. Но на Дейва он все равно не тянет, сколько ни старайся.
black_cherry­
Damaged People
[17.04.2006 / 14:58]
это брат Дианы Гурцкой ))
Николай Тимофеев­
Newborn
[06.08.2007 / 16:16]
Камила невеста Коли тимофеева
Ближайшим будущим состоится церемония бракосочетания Агаевой Камилы и солиста поп-группы "Дискотека Авария" Николая Тимофеева. Торжество пройдет в одном из столичных загсов. Точная дата свадьбы не назначена. Потому, что вы помните первый тайный брак Камилы и Коли, когда Коля сделал ей предложение она отвергла его предложение. Потом в интимной обстановке он снова сделал тоже самое предложение на которое она уже ответила согласием. Дата их свадьбы не была назначена, потому что Коля женился на другой девушке и бросил свою невесту Камилу с которой он собирался расписаться в загсе в 2004 году, но так не расписался.
Камила­
Newborn
[28.10.2007 / 19:28]
Смерть Мичиру Кайо переломное событие в жизни близкой подруги Мичиру Кайо Банни Цукино, которая вышла замуж за своего возлюбленного Мамору Джиба. Эта свадьба была хорошей, а Мичиру не пришла на свадьбу, потому что умерла от продолжительной болезни. И никто не смог ее спасти. Смерть... Вот так
Николай Тимофеев­
Newborn
[06.08.2007 / 16:16]
Камила невеста Коли тимофеева
Ближайшим будущим состоится церемония бракосочетания Агаевой Камилы и солиста поп-группы "Дискотека Авария" Николая Тимофеева. Торжество пройдет в одном из столичных загсов. Точная дата свадьбы не назначена. Потому, что вы помните первый тайный брак Камилы и Коли, когда Коля сделал ей предложение она отвергла его предложение. Потом в интимной обстановке он снова сделал тоже самое предложение на которое она уже ответила согласием. Дата их свадьбы не была назначена, потому что Коля женился на другой девушке и бросил свою невесту Камилу с которой он собирался расписаться в загсе в 2004 году, но так не расписался.
Garfield­
Damaged People
[17.04.2006 / 15:33]
Откуда такое неприятие? Мне они тоже не нравятся, но едва ли ты найдешь на нашем муз.рынке кого-то, лучше чем они. Разве что Басков. :)
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[17.04.2006 / 16:24]
Ты правда так считаешь?(все же есть ещё мумий тролль, дельфин и т.д.)

We Sell hell & Suffer Well

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[17.04.2006 / 16:31]
...Кипелов

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Рысь Рысь
Damaged People
[17.04.2006 / 16:42]
Ничего себе, какие разносторонние вкусы у здешних "прихожан"... Я поражена, ибо сама с трудом воспринимаю продукцию отечественных музыкантов. Таланты-то, может быть, и попадаются, но вот "продукт" как-то по большей части не очень получается:) Не патриот я отечественной музыки:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Garfield­
Damaged People
[17.04.2006 / 16:53]
Я не люблю пафосных музыкантов, которые делают вид, будто им есть что сказать. Поэтому меня воротит и от Земфиры, и от Мумийтролля, и от Дельфина (хотя у того одно Серебро (так называется?) только чего стоит) и иже с ними.

А ДА простые как шпалы. Нехитрый запоминающийся мотивчик, слова вообще без претензий на что-то, аранжировки совершенно не напрягающие слух и более чем профессиональны. Вот если б не моя жадность, я бы даже диск купил бы. В общем, мне они нравятся, хотя ни одной их песни у меня дома нет и наврядли будет. Но если вдруг слышу по радио - одни положительные эмоции.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[17.04.2006 / 21:04]
музыка не несущая никакой смысловой нагрузки это мило, конечно))) сама люблю иногда отдохнуть..и послушать "пааа-прасиииииии у аблакооооов, подарить нам белых сноооов..."))))) это правда не ДА, но все же. а на счет самых_профи на рынке, эт ты чета махнул. ну в прочем как всегда, по не знанию...)))
на счет земы, дельфина и ижи с ним ( а с ними на самом деле мало, разве что, да, твой нелюбимый Лагутенко)..ээ..может недорос еще, а?) я не про возраст, я про зрелось и силу..как это..натуры. (без обид) )))))))да и на счет профи...тут один Лагутенко чего стоит..
эти люди достаточно пережели и ОСОЗНАЛИ в своей жизни. поэтому они тебе не близки. так что, все впереди у тебя, киса))))) не жри много сметаны, и все придет))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100