Форум
[12.04.2006 / 19:56]
#
Послушала Better Days. Такая прикольненькая песенка. Заводная. Саффер всё равно лучше:) Кстати, народ, у кого-нибудб есть фотки с афтер-пати в Икре?
|
[12.04.2006 / 21:26]
#
их нет НИГДЕ! вообще че-то про эту вечерину умалчивают! никакой инфы и никаких отзывов я че-то не наблюдал... как будто и не было вовсе этой пати :)
|
[13.04.2006 / 10:20]
#
Ну вот мы все были, а сидим и отзывов не пишем).
Кто ж нам виноват). у меня есть несколько штук, на телефон делала. |
[12.04.2006 / 23:27]
#
пати была на 6 баллов из 5 !!! а фоток нет нигде. я там видел одного фотографа в самом начале и всё))
|
[13.04.2006 / 17:06]
#
У меня сложилось мнение, что ДМ пошутили, записав эту песню. Она, конечно, веселенькая такая и заводная, но не вписывается даже в качестве би-сайда. Мне лично напомнило Flexible, но то был 85 год, а в 2006 г. это можно воспринять как очень милую такую шуточку. Еще и несерьезная длительность песни в 2 с хвостиком минуты на такие мысли наталкивает:)
P.S. Кстати, а ты опечатку в своем нике специально сделала? Оригинально так получилось, я даже не с первого раза прочитала:) See the stars, they're shining bright |
[13.04.2006 / 17:30]
#
"..не вписывается даже в качестве би-сайда.." ну да почему же не вписывается?!? вот ведь какое желание всё куда-нибудь повписывать!)))
это не песня, а какой-то взрыв, такая же короткая, но сколько энергии. ВАУ!!! обалденная вещь. мне там один момент напоминает момент из If You Want, всё-таки есть что-то в Better days, что уносит нас в прошлое. насчет шуточек - а как, интересно, ты воспринимаешь видео Suffer Well?)))))))))) |
[13.04.2006 / 17:44]
#
Как-как! Конечно, как шутку!:) Вернее, как самоиронию с оттенком здоровой самокритики, разумной и объективной, причем с высоты собственного бесценного опыта, который, как известно, "сын ошибок трудных":)
Про прошлое - это ты правильно подметила, уносит, мощно так уносит. А по поводу "невписывания"... Просто тут много раз поднималась тема би-сайдов к РТА, судили-рядили, сетовали на то, что Free и Newborn при всей своей гениальности в альбом не вошли... Так вот про Better Days даже никто таких вопросов не задавал, потому что это 100%-й би-сайд, действиетльно, очень энергичный, но совсем не в ключе альбома. Это просто такой маленький самостоятельный сгусток энергии:) See the stars, they're shining bright |
[13.04.2006 / 17:53]
#
ну не знаю, Newborn, конечно, очень нравится, но в альбом её не надо. как и Free. при всей их гениальности.. я их услышала как би-сайды, и для меня это би-сайды.
вообще, альбом очень целостный. там всё есть. и ещё у нас есть отличные би-сайды. ну разве это не прЭлЭстно?!))))))) |
[14.04.2006 / 12:16]
#
Полностью с тобой согласна! ПрЭлЭстно - однозначно:)
See the stars, they're shining bright |
[14.04.2006 / 13:17]
#
)))))))))
|
[14.04.2006 / 15:12]
#
Слишком простенькая шутка, не уровня DM, больше на недоделку смахивает, такое любая команда забацать может...обидно :-( особенно на фоне таких полноценных вещей как Free и NB...
- Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |