DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.04.2006 / 22:20]
Давно не был на Вашем богохранимом форуме (привет, старики!!). Все Гайка отговаривала - мол, тут одна молодежь тусуется несмышленая. Однако ж, поднакатил рюмашку, и решил писануть. Выяснилось, что все вы сосунки долбанутые против таких еб***хых перцев, как я - исчо робятки несмышленые. Ностальгия дает свое! Итак - я послушал новый альбом, не тогда, когда вы, сосунки, его услышали, (с МТV)(в 2005-м году), а - 19 марта. Нового года. (И че - и никто не шелохнулся? И - ни даже???? Ах блин, маладежь!!!) Дак вот - ТАКИЕ ассоциации поднаперли - ЗДЕСЬ не обсказать. Хотя....Где Вы - SOFAD, Рисвинг, Гайка, Гарфа, Войс,WW и прочие? С ними было хоть и трудно спорить,но интересно. А Вы че можетеи НОВОГО сказать?

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Garfield­
Damaged People
[11.04.2006 / 22:23]
Гайка могла максимум такое подумать. Но вслух бы не сказала. А если б ты умел читать мысли, то знал бы что я думаю в настоящий момент. Могу намекнуть - ничего хорошего.
Depesha­
Newborn
[12.04.2006 / 13:04]
Была всегда уверена (и остаюсь), что настоящие фаны ДМ не станут обзывать друг друга нехорошими словами. И еще: пить вредно.
СлаваДМ­
Junior Painkiller
[13.04.2006 / 08:04]
ну выпил человек, ну сказал немного не то... так чего ж вы так на него накинулись то? неприятно удивлен:((
гайка­
Junior Painkiller
[13.04.2006 / 06:02]
а если еще повспоминать, то Гайка ваапще никогда не спорила. здесь. ни с кем. :))) уж чего чего, а вот этого не было...
вот уж
так уж
ну как то
вот
так
уфф...
Катюха­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 22:52]
Я думаю, мы на голову выше тебя, и ни потому что PTA услышали раньше, а потому что хотя бы с уважением относимся к друг другу. Уверена никто не будет с тобой спорить, переубеждать, и что-то доказывать – бесполезно! :))) Счастья тебе, старичок!
№№­
Newborn
[11.04.2006 / 23:56]
че за дом пристарелых такой старики бесхозные по форумам шарятся
нука талбетку пад язык,клизьму и бабай
*****­
Junior Painkiller
[12.04.2006 / 09:50]
Двухбаксовый!
А ты оказывается уебище....
black_cherry­
Damaged People
[12.04.2006 / 11:10]
"..поднакатил рюмашку, и решил писануть.." ойбля-ха-ха-ха! писанул - так писанул!!
"..Где Вы - SOFAD, Рисвинг, Гайка, Гарфа, Войс,WW и прочие.." не беспокойся, товарищи твои здесь (почти все, и РисвинД тоже!), тока что-то на твой пост не торопятся отвечать.
"..С ними было хоть и трудно спорить,но интересно.." спорить о том, кто здесь "сосунки долбанутые", а кто "еб**е перцы", как ты?

да, тут, по-видимому, много молодежи. но опыт показывает, что в этой тусовке и из числа 30-летних достаточно невменяемых.
*эта музыка нас сводит с умаааааааааа*

а своими оскорблениями, уважаемый, Вы себе чести не делаете. Вы же взрослый, ведите себя подобающе.
Влад­
Junior Painkiller
[12.04.2006 / 12:01]
Мне тридцать...
Я тут с удовольствием общаюсь, спокойно общаюсь.
Возрастных проблем нет.
Бывают люди глупые вопросы задают, но это все от лени почитать что-то о группе.
Тут есть такая молодежь, что некоторым "старикам" нос утрет своими знаниями.
Так что, накати еще и послушай 101-это успокоит.
Candy s­
Newborn
[12.04.2006 / 12:34]
Эх, наверное на каждом форуме имеется такой вот "Сториз" :)
По-моему $$ успокоит только отсутствие внимания в его адрес!
Newborn
[12.04.2006 / 16:15]
я не знаю кто ты но ты реально сейчас гвооришь ЛАЖУ
Рысь Рысь
Damaged People
[12.04.2006 / 12:31]
Надеюсь, что в тебе рюмашка сейчас говорит (и не одна, как видно:). Иначе бы всерьез подумала, что хамло ты доселе невиданного размаха и крутизны...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100