DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Inga­
Junior Painkiller
[10.04.2006 / 17:46]
Шепни плиз, кто автор
elasticsound elasticsound
Devoted
[10.04.2006 / 17:49]
Концерт точно Питерский.Кстати 9 мая будет пати,начнем с 22:00 и до 00:00 покажем полную версию Питерского концерта,а в 00:00 начнем официальную часть DM party:))))
silverwings­
Newborn
[10.04.2006 / 19:12]
Огромное спасибо организаторам.Вечерина была классная!Ждем фотки!!!Голос под конец был сорван как после концерта.
MARGO­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 09:24]
а билеты уже продаются? или на месте покупать придется?
RыK­
Newborn
[11.04.2006 / 01:05]
Вечерина прикольная,голос сорвал напрочь,мышцы болят,как после 100-километрового марафона,а домой вернулся только час назад.Спасибо,всем огромное,особенно кого хватило до закрытия.Рома,я подходил к тебе(по поводу минусовок),обязательно позвоню!
Ginger­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 18:45]
Приехала специально на "вечерину" прямиком из Москвы-столицы... ну давайте, тяжелые на подъем москвичи, крутите пальцами у виска, давайте - нисколько не жалею затраченного на дорогу времени и проч., поскольку:
1) познакомилась с Замечательными Людьми - еще раз, СПАСИБО ОГРОМНОЕ им за все, на что они ради такой вот сумасшедшей пошли!
2) развеялась от московского весеннего отупления и давящих со всех сторон проблем, в кои-то веки выбралась в Питер не летом, пожила в свое удовольствие три дня
3) собственно здорово оттянулась на самом мероприятии, по поводу которого могу сказать следующее (у нас ведь формально свобода слова, да?): семь часов танцев под Депеш(хотя там вроде еще кто-то затесался, или у меня уже совсем со слухом плохо?) в окружении "soul sisters&soul brothers" = потерявшие чувствительность коленки, абсолютно севший голос (разговаривать не могу до сих пор) и офигительно мощный энергетический заряд, позволивший выдержать третью ночь без сна и без какого-либо допига.
НО... ладно, технические лажи - это все понятно, бывает, в конце концов понаслаждались тишиной чуть-чуть, тоже полезно. А вот сам плей-лист: некоторые песни, не спорю - всеми горячо любимые, но все же - повторялись раз по шесть. Ну неужели же из более чем 25-летнего творчества ДМ + ремиксы нельзя выбрать более разнообразную 7-часовую программу? С видеорядом вообще как-то странно все получилось, или мне одной показалось, что почти всегда он был "несколько" не в тему? Насчет прям уж таки ФЕЕРИЧНОСТИ... нет, "девушки-птицы", пусть и немного "разнокалиберные", - это было неожиданно и довольно-таки смело (пусть те, кто не присутствовал, кусают себе локти или другие конечности). Но к 9 мая я еще посмотрю, рвать ли снова когти в сторону ОлиГарха или оттянуться в столице. Кстати, пока никакой информации о планах проведения "Дня Победы" в Москве нет?

Но в целом впечатление - очень положительное, ничуть не оттягощенное мааааленькими претензиями. Да и тогда их как-то и не замечал никто. Спасибо и организаторам, и посетителям, особенно тем, кто зажигал на танцполе, подогревая всех остальных, - и, понятное дело, спасибо ДЕПЕШам, за то что они всех нас объединили и будут объединять forever!!!

Пардон, что как обычно так многословно
Inga­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 18:50]
Ничего, мы привыкли:))))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100