Форум
[09.04.2006 / 23:41]
#
Очень интересный рассказ, из детства Дэвида Гана, а также рассказ о его “девушке Терезе” и очень много интересного и главное много фото.
У кого какие ссылки на фото или новости шлите плиз мне на емаил. С уважением, Константин. |
[10.04.2006 / 00:35]
#
Да соглашусь с автором, очень хорошая статейка, советую
|
[11.04.2006 / 10:57]
#
куда пропал то? жду... жду...а ответом мне была тишина...
|
[11.04.2006 / 01:45]
#
Сегодня последний мартовский экземпляр с витрины купила. Прямо в метро прочитала, потом перечитала... А потом плейер включила... I am you-это целая история, длиной в 25 лет, как оказалось...
Кто читал, тот поймет. |
[11.04.2006 / 19:07]
#
Ага, а то что Master&Servant - это про Дейва с Мартом... нну-ну. Меня сам тон этой статьи (да и всего этого журнала) практически до слез пробивает почти МХАТовскими страстями... "Мартин вышиб дверь, обнаружил на полу Дейва со вскрытыми венами... О, нет, не умирай!" или как там было описано - я прям разревусь сейчас, как трогательно... А тот вывод, что Март красит ногти в черный, чтобы быть похожим на Терезу...а орла у него случайно на ягодицах нет? Меня, правда, больше поразили все те подробности, которые они якобы достоверно излагают в статье - адрес мартиновского жилища, какая там вывеска рядом висит, где стоит плетеное кресло на его веранде, даже фамилию врача обозначили - правда это или вымысел, в любом случае непонятно, кто им дал право все это указывать.
Вся эта вышеизложенный отклик - просто к тому, что я ЭТО прочла только позавчера, и то только потому, что случай представился, сама покупать такое не хотела, разве что только посмеяться да на фотки посмотреть, они действительно ничего. |
[11.04.2006 / 19:21]
#
Ой, чего-то у меня с согласованием случилось к последнему абзацу. Бывает. От негодования по поводу статьи, наверное
|
[11.04.2006 / 20:01]
#
Угусь, полностью согласна, что статья бредовая! Правда, я её не позавчера читала, но моё мнение не изменилось. Вот, кто не знает, что подумает?! =)
Но фотки хорошие)) |