Форум
[05.04.2006 / 23:23]
#
Как говорится - лучше поздно, чем никогда...
http://www.ljplus.ru/img/r/o/rolse/DM... - здесь полноразмерная, на 1,6 метра http://www.ljplus.ru/img/r/o/rolse/de... - здесь пережатая и обрезанная по краям, |
[06.04.2006 / 00:07]
#
Да,ребята, вам просто НЕРЕАЛЬНО повезло! Эх, была бы я там, не знаю что со мной бы и стало от счастья..
Каково впечатление от личной встречи с НИМ? А ты сам где? |
[06.04.2006 / 00:12]
#
с НИМИ, надо говорить правильно =))))
Я сам - с самого права сзади стою, улыбку к ушам притягиваю =) |
[06.04.2006 / 10:17]
#
Прикольно! Как бы мне хотелось оказаться рядом.
Я так понимаю это в Москве...? |
[06.04.2006 / 11:02]
#
Нет, в Питере, судя по фирменным авоськам участников.
В Москве у этой радиостанции FM-частота несколько другая:) |
[06.04.2006 / 11:46]
#
КАК им это удалось...
|
[06.04.2006 / 20:41]
#
Хочу заметить, что Дэйв почти нигде не улыбается на meet&greet, а не только в России.
Он не будет изображать фальшивую радость, если ему это не хочется. И как раз наоборот, впервые Дэйв смеялся именно в России, в Питере, на meet&greet от радио Maximum, что видно на фото.И именно ее разместили в КП. http://img460.imageshack.us/img460/56... |
[06.04.2006 / 23:34]
#
Интересно, каким образом фотограф сострил, что все так задорно улыбаются? я бы даже сказала как-то нездорово...
Да ладно, пусть Дейв и не улыбается на своей миллионной, наверное, фотке с поклонниками, зато он на сцене ТАК выкладывается, что мама не горюй, нескольким тысячам хватает его выплеснутой энергии. И причем без всякого "допинга", как некоторые... белокучерявенькие... Все свои эмоции и положительную энергетику Дейв на концерте выдает, поэтому для поклонников его уже не хватает. Вполне естественно даже для самого здорового организма, а уж с его-то стажем самоотравления... |
[07.04.2006 / 01:00]
#
Кстати фотка, которая из КП - это вторая фотка с той же фотосессии =) и сделана она где-то минуты за две до той, что я выложил =)
Так что улыбки хватило тока на одну фотку =) А им реально что-то сказали, мол, чё все такие серьезные, они и улыбнулись... |
[06.04.2006 / 08:17]
#
дэйв все же косоглазый. а грусти то в глазах скока...
прям пионерский отряд:)) |
[06.04.2006 / 12:04]
#
Да, Дэйв опять грустный какой-то....не мог что-ли хотя бы чуть-чуть улыбнуться своей фирменной улыбкой?А так и вправду, как отряд пионеров.....вот тока меня конечно не хватает...((((
|
[06.04.2006 / 09:04]
#
Нет там нифига уже...
|
[06.04.2006 / 15:53]
#
Эх!.. Пересмотрела еще раз фотки с сайта, с пресс-конференции в Германии и еще раз убедилась, что у Дейва какой-то напряг был в России :((( Мартин - как обычно на себя похож, Флетч - привычно на заднем плане, но Дейв! - лично у меня возникает желание его пожалеть! :(((
Будем надеется, что это кратковременное явление, и в свой следующий приезд в Россию он будет улыбаться как полагается :))))))))))))))))) пс... может у него с Максимумом плохие отношения? :) |
[06.04.2006 / 16:01]
#
в Москве он не в лучшем расположении духа был... так что Максимум тут не причем абсолютно...
|
[06.04.2006 / 16:09]
#
Жаль, потому что тогда, возможно, виновата Россия и все вытекающие из нее обстоятельства. Если это так - то жутко обидно :(
Хотя, с другой стороны, может быть тьма причин сугубо личных и никому неизвестных ... но, тогда бы он не стал всем показывать свое плохое настроение, а старался улыбаться .. или стал бы? |
[06.04.2006 / 16:09]
#
с температурой приехал, бедняжка :(
в Луже холод собачий, а ему еще петь голиком почти... |
[06.04.2006 / 16:14]
#
Чего-то я в первый раз слышу, что он был с температурой :! Он и в Питере выступал с температурой что ли? Если так, то тогда понятно почему мне хочется его пожалеть, когда смотрю на фотоку .. бедный, бедный Девид
|
[06.04.2006 / 16:22]
#
в Мск из Питера с температурой вроде бы приехал...но на качестве зажигания на сцене это никак не сказалось, а вот на общении с фэнами силы видно экономил
Анчутка, ты главное не волнуйся за Дейва, за ним присматривали как надо, за сценой стоял человек с термосом, еще один с халатом и еще один с фонариком, чтобы освещать путь звезде ) |
[06.04.2006 / 16:47]
#
откуда такая информация? ;)
|
[06.04.2006 / 17:46]
#
как откуда?
естественно, свечку я держала =))) |