DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Little15­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 11:08]
Срочно нужны фотки(по просьбе)не ЖЕНЫ Мартина,а его новой пассии (это мне так объяснили),которая после жены была. Если есть,дайте пожалуйста ссылочки или скиньте на мыло.Thank you very much!
Nastya­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 12:37]
да,это правда!НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ФОТКИ!(а кстати вопрос,существует ли вообще "новая пассия")?
Little15­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 12:56]
Нам? по-моему тебе.....=)
Lester Lester
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 13:16]
Вы чего, "девки"??? Совсем спятили!!!
Давайте ещё устроим потасовку с побоями... на "афро-американскую" тему:
"- Это МОЙ Мартин!!!
- Нет МОЙ!!
- Нет МОЙ!!! Сучка драная!!!
- Это ты кого сучкой назвала??? Меня???
- Да, тебя. А кого же ещё!!! Ты самая что ни на есть сучка!!!
- Да ты сама сучка!!!"

P.S.
А, собственно говоря, зачем ВАМ ОБЕИМ это фото нужно??? Запомнить на всю жизнь??? Типа - попадётся она ("...не ЖЕНА Мартина,а его новая пассиия...") мне на глаза - убью!!!
Или же вы желаете быть похожими на неё, дабы вникнуть во святая-святых: пристрастия и вкусы Мартина Гора???
В любом случае - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! И место вам - там же - В ТРЁПКЕ!!!

С привеликим уважением. Lester.

C наилучшими пожеланиями! 

Little15­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 13:31]
Извините,но не могли бы вы своими милыми глазками еще раз прочитать,что НЕ МНЕ ЭТО НАДО! МЕНЯ ПОПРОСИЛИ!я,КАК НАСТОЯЩИЙ ДРУГ,НАПИСАЛА, А ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ СЮДА ВПУТЫВАЕТЕ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!А вам со своей "хорошо развитой фантазией" точно в трепку!
С самым великим уважением, Little15.
Lester Lester
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 13:56]
Кепка Мартина
Срочно нужны фотки(по просьбе)не ШАПКИ Мартина,а его новой кепки (это мне так объяснили),которая после шапки была. Если есть,дайте пожалуйста ссылочки или скиньте на мыло.Thank`s for all!

P.S.
Я всё могу понять, но - если мы тут будем просить всякую дребедень, "хер знает каким боком касаемую" Депеша, то тут места не останется на более "насущные" вопросы.
Может ещё кто захочет узнать каким лаком для ногтей пользуется Мартин??? Или какие трусы (носки, кальсоны (извиняюсь за выражение), тапочки...) носит Флеч???

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.04.2006 / 14:10]
Срочно нужны координаты и фотка дантиста, который делал Мартину зубы. Хочу себе такие же, а хороших врачей нет. Помогите!!! И еще, кто-нибудь знает, какие он ему вставил - керамические или металло-керамические? Это очень важно! Новые зубы помогут мне глубже вникнуть в смысл их песен.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

DeepNight­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 14:27]
Жжошь! Ржунимагу :)))
Ginger­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 17:28]
:)))))))))))))))))))))))))
...я от вас валяюсь, господа!
Little15­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 18:20]
Доктор нужен всем
.....ведь сейчас все лечится....
я не пойму,чего издеваться-то? че, теперь ни слова сказать нельзя? Я же сказала: ЭТО НЕ МНЕ! обращайтесь со своими угарами к тому человеку,который это попросил!Че, меня совсем за дуру держите? Сдался мне ваш Мартн....тьфу....
спасибо за "поднятие" настроения.
Вроде попросила нормально. Что я сейчас скажу тому, кто это попросил? Что вы поиздевались?
Ginger­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 19:00]
Расслабься, а? Будешь так беситься без повода - никакие доктора не помогут:)
Конкретно над ТОБОЙ никто и не издевался. С чего ты вообще взяла, что эти "угары" к кому-либо обращены? хотя, наверное, это в силу возраста.
Чего кипятком-то писать? Так, посмеялись над самой темой, дали волю своему остроумию - причем совсем беззлобно. Настроение действительно подняли (без кавычек) отменно. Собственно поэтому, наверное, без таких вот вопросов - кто бы их ни задавал - на форуме не обойтись: скучно будет))

А правда, зачем КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО - НЕ ТЕБЕ - фотка Мартиновской подруги?
Little15­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 20:06]
Ну во-первых,я не бешусь.Во-вторых, мне неприятно,что я нормально, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ попросила, а все это превратили в какую-то....ваще не понять что. В-третьих, прочитай, что написал Dante.Я его, конечно, ни в чем не обвиняю, просто с него-то все и началось.И если без таких вопросов будет скучно и не обойтись,какого хрена нас посылают в трепку?
Эти фотки нужны одной девчонке, я правда незнаю зачем (недавно познакомилась), но видимо уж сильно ей Мартин нравится, и все, что с ним связано.Меня попросили. Я согласилась. А в ответ-тишина и какие-то приколы. Очень неприятно.Еще и Thank you.
P.S Беру свои слова назад по поводу Марти-погорячилась.
P.S "хотя, наверное, это в силу возраста"- я не совсем поняла твою мысль, поясни пожалуйста.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я ВСЕ РАВНО ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, И САМА УРЖАЛАСЬ...НО ОСАДОК ВСЕ РАВНО ОСТАЛСЯ.
Немного обидчивая,Little15.

Little15­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 20:08]
Sorry,не Dante,а Lester.
Lester Lester
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 21:14]
Sorry принимаю!!! Собственно, я на тебя и не в обиде вовсе...
А вообще - как было сказано выше Ginger - расслабся!!! Ну, растопили немного льда, ну припорошили малость топорик войны... ВСЁ!!! Жизнь прекрасна, малышка!!! Цени каждый момент!!! Как там, в песне поётся, помнишь: "Precious and fragile things, need special handling..." Ну чем не Depeche Mode, а???

Ginger­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 21:07]
Про возраст - это я к тому, что... как бы выразиться... человеку на определенном этапе его жизни свойственно все воспринимать на свой счет и любые очень даже добродушные шутки, не нацеленные на то, чтобы кого-либо задеть, принимать за вызов, за способ ЕГО конкретно обидеть.
В общем, когда человек чувствует себя таким маленьким и ранимым, а весь остальной мир - таким большим и враждебным, что приходится постоянно от кого-то обороняться, даже если на самом деле никто и не собирался нападать. Какой-то романтический максимализм, что ли.
Хотя у некоторых это в подростковом возрасте не проходит - всю жизнь сражаются "с мельницами".

А ты, Little, не обижайся! Ну посмеялись и не очень-то помогли, зато все поняли, что ты сама всегда стараешься помочь другим, если обещала:))
Ginger­
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 19:38]
Да, и не плюйся на НАШЕГО МАРТИНА!!!
Lester Lester
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 14:43]
Есть е-mail человека, который видел фотку человека, который знал, но забыл, адрес человека, который вставлял Дейву в мошонку кольцо. Вот.
Могу продать адрес. Цена вопроса – 100 000 итальянских лир. Или меняю на фотку человека, который поймал майку Дейва на ДЕВОУШОНАЛе.
Или меняю на номера ICQ тех людей, которые не смогли поймать Дейва на концерте в Индианаполисе.

Damaged People
[05.04.2006 / 16:27]
Я только что узнал, что человек, который на Девоушанале лицом поймал майку Дейва, и есть дантист Мартина.
Да х%й с ней с мошонкой дантиста, я теперь хочу поцеловать палец руки той женщины, которую на концерте в Пасадене коснулся Флетч. Или хотя бы на ее фотку подрочить. АУ! Не у кого нету?

Lester Lester
Junior Painkiller
[05.04.2006 / 21:03]
СРОЧНО !!!
Только что звонил в Пасадену, старому корешу, который колекционирует фотографии людей бывших на концертах ДМ в 1988-1989 г.!!!
Kola, приприятнейшие известия!!! Палец найден!!! Обещали выслать завтра!!! Правда стали уточнять какой именно, я сказал, что пойдёт любой, но лучше средний (т.к. он самый длинный).
А для "подрочить" - рекомендую 7-ой номер "Мурзилки" за 1983 год. Оооо-чень "вкусный" номер, ооо-чень!!! (мой любимый)

P.S. Есть в наличии табурет!!! На табурете ножом вырезаны буквы D и M. Могу подарить, кому надо...

Damaged People
[05.04.2006 / 21:14]
Средний палец со следами рук самого Энди! Я его повешу на шею вместо креста. Никому крест не нужен? Серебрянный, рублей за 15. На нем чел, похожий на Кондемнэйшон.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100